![]() |
LINK_, лунный братишка, я не путаю, не-не, ты чо! И семечки - это не увлечение, это стиль жизни... Ладно, хватит, меня уже клинит) Музыка, кстати, тоже мое увлечение, вот только музыка такая разная...
Короче, надо собраться, надо-надо прям, поглядим друг на друга, посмеёмся, пообщаемся. Пить - не пью, т.к. полгода назад завязал, т.е. максимум 1 бутылку пива, да и то чисто за знакомство. И не надо мне тут, что где одна, там и ящик - меня не споил против моей воли ещё никто. Итак, осталось определиться составом и временем сбора. А, ну да, ещё точкой сбора. Пока предлагаю на Мончаге =) |
Цитата:
мож реально в центре, и сходим в развилку???:) |
LINK_, я типа пошутил) На Автозаводе устраивать встречу сормовских засранцев?.. Ну как-то странновато, хотя оригинально) А насчёт места посиделок - самое главное, чтоб все влезли, чтоб было так уютно/душевно и чтоб покурить можно было, хоят за этим делом и выйти на улицу можно. В Развилке ни разу не был, потому сказать не могу ничего, да и сижу/гуляю преимущественно на верху. Но я за Развилку, ибо оптимально.
|
Цитата:
ох было душевно.....:D |
Ну а какое кафе? Я в Сормово помню раньше Ностальжи хорош был, но его вроде давно внутри переделали и, как говорят, не в лучшую сторону. Для посиделок толпой всё-таки "общепит" - оптимальный вариант(с моей точки зрения, естесственно). А мажорить не к лицу) И, кстати, душевность в большинстве своём зависит от компании, а не от места.
|
Цитата:
надо действительно узнать где... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай сегодня, а то завтра уже четверг.
|
Цитата:
|
Будем, чего ж нет-то. Конечно, ответственность большая, но если кому-чего не понравится, то я буду с ним ругаться =) Да и не проявляет инициативу вроде больше никто.
Куда идти. Так. Я считаю и даже уже писал об этом много раз, что оптимум - Развилка. Больше заведений такого типа я в нашем районе не знаю(точнее вспомнить не могу). Почему туда? Аргументирую. Каплюха - не вариант, как может некоторым показаться) Ресторан\кафе - мужчины, скоро Новый Год, так что экономим на всём ,вплоть до зучбочисток, а вы "кафе-кафе, я угощаю",эх =) Голливуд - вы ещё ясли вспомните. Я туда ходить закончил ещё...ммм, года три-четыре назад. Да и жопотряс меня в силу преклонного возраста вставлять перестал, хотя раньше рвал танцпол, эххх, прям с шашкой наголо... Простите, заностальгировался, но суть ясна. Каток - есть отдельные встрчеи вроде, да и народу сейчас там, как китайцев на родине. Плюс я не любитель... Простите, если можете, за это... Остаётся одна Развилка. Как вариант, если надоест протирать задницы там, то вполне можно пойти погулять, т.к. погода для прогулок прям идеальна. Так что вроде выбор очевиден(для меня ,по крайнйе мере). Я достаточно убедителен?) О, да, и простите, если можете за ошибки - буквы скачут из-за резвости печатания =) |
Первая встреча)
НАРОД! В СУББОТУ, 1 ДЕКАБРЯ В 16.00 ИДЁМ В РАЗВИЛКУ, ВСТРЕЧАЕМСЯ У САМОЙ РАЗВИЛКИ!
Придут: LINK_ Dimk ЗЫ: должны быть все!!! отписываемся ниже))) +79056638334 -Йа, LINK. Или долбитесь ко мне в аську, она в профиле. |
LINK_, а где разноцветненькие буквы? :(
и встречаться лучше непосредственно у Развилки. Там и площадка поболе и народу поменьше, а то у фонтана все кому не лень встречаются. Уведут ещё меня какие-нить красавицы, к которым я по ошибке зарулю =) Ещё чего найду подкорректировать - черкну. А, да, прикрепи сообщение!! |
если буду сильно голоден, то приду
а так в Развилке сейчас ужасно готовят... ммм... |
irond, мы не жрать собираемся, а общаться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |