![]() |
Dimk,
значит я один себе возьму сэндвич |
irond, ты меня не понял. Взять поесть в процессе, я думаю, рискнут многие, но основная цель - общение, знакомство, желательно, чтоб всё это было продуктивным. А вот такой подход "ну, там готовят не вкусно", б**, он меня слегка подмораживает. Если все так будут реагировать, то я и с одним LINK`ом посижу хоть на лавке, благо он хоть человек инициативный, а не пассивное существо.
|
вот ХРЕН вы там в субботу в 4 часа вечера место найдёте чтоб всей оравой посидеть-поболтать!
поверьте моему опыту организаций встреч j-zone и просто пьянок, просче всего - взять йашег пыва и сесть во дворе ЗА развилкой))) кому будет холодно - тот побежит за водкой...;):):-X |
Dimk,
нет, идем в развилку там сэндвич! woodpecker666, знаю что и в 23:оо там битком народу, но место найти можно |
woodpecker666, не посидим, так останутся недовольны только "голодные дети Африки". Правда, в твоих словах есть рациональное зерно, т.к. в субботу хрен одно место в забегаловках вообще найдёшь. Но, я думаю, для встречи это не помеха и "кто ищет, тот всегда", так что вопрос решить можно будет.
И, кстати, нам всего пока надо 2 посадочных места , т.к. всем бы лишь покритиковать, а не написать Я иду! irond, я тебе его сам приготовлю и из дома принесу. |
Цитата:
|
Давай, прекрасны мужчины и прекрасны дивчины, борите лень и амёбообразность и присоединяйтесь к нам. Иначе, вас всех постигнет участь провайдера LINK`a, вместо приятного времяпрепровождения... =)
|
Встреча - это хорошо, но в сб я буду занята приготовлением блюд и квартиры к празднованию днюхи, так что не с вами... :pardon: на подобных мероприятиях была: встреча хард-клуба, например. Мило посидели в рок-баре, но народу было оч мало.
|
Я бы с удовольствием НО у меня уже все выходные распланированны. Извиняйте
|
Цитата:
я придти не смогу)) учусь! а потом скорей всего уйду на встречу класса... хотя там посмотрим! |
Цитата:
ЗЫ: Развилка это суперррррррр! |
Цитата:
Цитата:
|
=) Вот, на троих уже соображать много приятнее) Хотя у нас компания ещё та подбирается - металлист, панк и рэппер. Не-не, тут не конфликтом интересов попахивает, скорее какой-то грандиозной музыкальной коллаборацией =)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 13 секунд Народ! давайте поактивнее!!! |
LINK_, если все оденутся соответственно вероисповеданию, т.е. музыкальным предпочтениям, то со стороны будем выглядеть...хм, оригинально =) Хотя я лично в "гражданской" одежде рассекаю постоянно, по мне больно и не скажешь, что вот он, "чёрный брат" :mamba:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |