![]() |
Цитата:
недавно расхваливал новые китайские ак47 и ак74.. и ещё ауги, вроде.. |
Мне не надо техчто под 30к руб стоят, нахрентакое счастье)))
Я ихпрекрасно и в инете могу купить, а так для страйкбола (если не путаю) мне просто хочется какуюнить воздушку попроще и рублев максимум за 300))):D Добавлено через 30 секунд ЗЫ:Расскажи как по нику найти? |
qwerty, я не сомневаюсь что ты можешь за 30к в инете найти.. тока он их же за 10к предлагает :D
|
парни могу дать аську XXL, надо?
|
нах покупать ружьё для того чтобы один раз поиграть ??!!!!!!
дадут там ружья.. выё чё ? |
vozduh, хотел бы я посмотреть где это левым людям привода дают :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нах даж за 5к не нужно оружие которым я своим глазом "кривым" подобью кого-то серьезно...(если четко прицел работает, то попаду куда угодна) А ведь блин чето привычка что снежки что стрелять в детстве в голову :wacko: Мне нужна простая КИТАЙСКАЯ хня, рублей этак за 300, хватит на раз, ну и ладно, все поиграю просто....и потом к лету тогда надо найти домик :) |
qwerty, c китаем против приводов играть эт всё-равно что зайти на кс сервер 1ый раз с диалапа :D
|
:wallbash: АААББРР! Это тема про "Пойдём постреляем"!
|
Кори, я не собираюсь в клуб тащится в котором прокат приводов есть, или еще что, я прекрасно летом пострелял минут 20 с пацанами из Китайских пластиковых пистолетиков и автоматиков)))Обычными 5.5мм шариками из пластика :) Я остался доволен, если качество пушки норм,то и по куртке чувствительно как попадает (легкой курточке, в футболке приятного мало) и в то же время впринципе прибить до синяка не прибьешь)))
И играли на мещерке где раньше стоял р/р там прямо через дорогу два красных (4-5 этажных) здания напротив друг друга....сначала поиграли со мной в одном, потом они сами играли уже друг против друга из разных типа зданий))) ЗЫ: Я просто мимоходом с того самого радио-рынка метнулся, к счастью не обидели и даже дали поиграть...правда сразу почти и убили(((:roll1: Добавлено через 44 секунды ЗЗЫ: Вопрос, нах платить бабки большие, когда можно малым обойтись? ЗЗЗЫ: Не относится к лазерному и пейнту :D |
qwerty, )) мы тож там играли)
вообще каждому своё.. после того как я в страйк поиграл мне пейнт и лазер уже не интересны стали... а прежде чем говорить про деньги ты б сравнил сначала) ты ж не будешь говорить зачем мне ауди когда копейка старая в 100 раз дешевле ? :D |
Ну скажем чтоб просто пару раз погонять можно лучше и копейку купить :D
А вот чтобы в удовольствие...то разумеется хочется комфорта, скорости, легкости управления ;) Также и с оружием...прикольнее когда курок нажал и целая очередь ********************* :yahoo: Но на пару игр хотелось бы купить именно Китайскую пуффку :) |
qwerty, если честно, просто не знаю людей которые до этого играяя в подобные игры пришли в страйк и задержались там всего на 2-3 игры) как потеплее будет и откроется сезон, если я к тому времени выкрою из бюджета себе 3-4 сотни баков на калашик, приглашаю тебя, да и всех желающих к нам на тренировки) пострелять найдём из чего)
|
Цитата:
И где вы примерно тренируетесь то,хотябы ориентировочно ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |