Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   Пойдём постреляем! (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/21111-poidyom-postrelyaem.html)

Corey 28.02.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 382706)
Это типа на воздушках стрелятся, во всяких заброшенных зданиях?
Я бы не против, но оружия не имею, очки тока есть 3.14статыйа, и пара может тройка ребят кто пошел бы пострелять так)))
Знаю одно - оружие там не китайское гомно нужно, потому рад буду если дадите либо погонять, либо магазин где автоматик купить который не развалится после пары игр....:mad2:

ммм.. тут на форуме сидит человечик который продажей страйкбольного оружия занимается :) ник XXL

недавно расхваливал новые китайские ак47 и ак74.. и ещё ауги, вроде..

JackThePirate 28.02.2008 23:37

Мне не надо техчто под 30к руб стоят, нахрентакое счастье)))
Я ихпрекрасно и в инете могу купить, а так для страйкбола (если не путаю) мне просто хочется какуюнить воздушку попроще и рублев максимум за 300))):D

Добавлено через 30 секунд
ЗЫ:Расскажи как по нику найти?

Corey 29.02.2008 00:18

qwerty, я не сомневаюсь что ты можешь за 30к в инете найти.. тока он их же за 10к предлагает :D

Сайфер 29.02.2008 01:00

парни могу дать аську XXL, надо?

vozduh 29.02.2008 01:24

нах покупать ружьё для того чтобы один раз поиграть ??!!!!!!
дадут там ружья.. выё чё ?

Corey 29.02.2008 02:11

vozduh, хотел бы я посмотреть где это левым людям привода дают :no:

The STIL 29.02.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Corey (Сообщение 383811)
хотел бы я посмотреть где это левым людям привода дают

ВКАРАГАНДЕ!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

JackThePirate 29.02.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от vozduh (Сообщение 383799)
нах покупать ружьё для того чтобы один раз поиграть ??!!!!!!
дадут там ружья.. выё чё ?

Да ну? Вот так сразу оружие из которого ПОЧТИ убить можно тебе на халяву поиграть и выдадут, я просто не знаю где в НиНо мона офисьяльно в страйк погамать)))Обычно видел на заброшенных, но целехоньких строениях бегают играют, но там обычные Китайские воздушки)))
Мне нах даж за 5к не нужно оружие которым я своим глазом "кривым" подобью кого-то серьезно...(если четко прицел работает, то попаду куда угодна) А ведь блин чето привычка что снежки что стрелять в детстве в голову :wacko:
Мне нужна простая КИТАЙСКАЯ хня, рублей этак за 300, хватит на раз, ну и ладно, все поиграю просто....и потом к лету тогда надо найти домик :)

Corey 29.02.2008 21:17

qwerty, c китаем против приводов играть эт всё-равно что зайти на кс сервер 1ый раз с диалапа :D

The STIL 29.02.2008 21:23

:wallbash: АААББРР! Это тема про "Пойдём постреляем"!

JackThePirate 29.02.2008 21:44

Кори, я не собираюсь в клуб тащится в котором прокат приводов есть, или еще что, я прекрасно летом пострелял минут 20 с пацанами из Китайских пластиковых пистолетиков и автоматиков)))Обычными 5.5мм шариками из пластика :) Я остался доволен, если качество пушки норм,то и по куртке чувствительно как попадает (легкой курточке, в футболке приятного мало) и в то же время впринципе прибить до синяка не прибьешь)))
И играли на мещерке где раньше стоял р/р там прямо через дорогу два красных (4-5 этажных) здания напротив друг друга....сначала поиграли со мной в одном, потом они сами играли уже друг против друга из разных типа зданий)))
ЗЫ: Я просто мимоходом с того самого радио-рынка метнулся, к счастью не обидели и даже дали поиграть...правда сразу почти и убили(((:roll1:

Добавлено через 44 секунды
ЗЗЫ: Вопрос, нах платить бабки большие, когда можно малым обойтись?
ЗЗЗЫ: Не относится к лазерному и пейнту :D

Corey 29.02.2008 22:42

qwerty, )) мы тож там играли)

вообще каждому своё.. после того как я в страйк поиграл мне пейнт и лазер уже не интересны стали... а прежде чем говорить про деньги ты б сравнил сначала) ты ж не будешь говорить зачем мне ауди когда копейка старая в 100 раз дешевле ? :D

JackThePirate 29.02.2008 23:18

Ну скажем чтоб просто пару раз погонять можно лучше и копейку купить :D
А вот чтобы в удовольствие...то разумеется хочется комфорта, скорости, легкости управления ;)
Также и с оружием...прикольнее когда курок нажал и целая очередь ********************* :yahoo:
Но на пару игр хотелось бы купить именно Китайскую пуффку :)

Corey 01.03.2008 00:18

qwerty, если честно, просто не знаю людей которые до этого играяя в подобные игры пришли в страйк и задержались там всего на 2-3 игры) как потеплее будет и откроется сезон, если я к тому времени выкрою из бюджета себе 3-4 сотни баков на калашик, приглашаю тебя, да и всех желающих к нам на тренировки) пострелять найдём из чего)

JackThePirate 01.03.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Corey (Сообщение 384179)
выкрою из бюджета себе 3-4 сотни баков на калашик, приглашаю тебя, да и всех желающих к нам на тренировки) пострелять найдём из чего)

Чтож, трудно отказаться, а утебя сейчас ни привода ни простой пластмаски нет?)
И где вы примерно тренируетесь то,хотябы ориентировочно ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.