![]() |
Цитата:
|
сири..
я понял что оружие в пайнте и страйке разное. можно поподробнее в ЧЁм разница? я думал что одна фигня... |
Сайфер, твайумать 0_о я тот у кого ты хотел г36 покупать))) хотя может это был не ты)
а ваще я одиночка) |
Цитата:
Что, где, сколько стоит, и когда? А то вы тут нафлудили много |
Я лично незнаю есть ли где официально такие вещи (страйкбол) в НиНо, просто поначитался прооружие, в инете три года назад смотрел его, да итак в прайсах...стоит порядка 12-15к рублев (раньше) щас не смотрел...
Внешне выполнено примерно как копии настоящего оружия (даже не примерно, а КОПИИ)))) В контру играл?) Вот там запомни какое-нить название и в поиске введи "приводы для страйкбола" ... Я вот первое что нашел,толкьо ХЗ где это :wacko: ASG Модель автомата АК Spetsnaz 196000руб. Вроде дороговато((( По поводу игр, пока еще холодноватенько,я не буду бегать по обледенелым или просто морозным зданиям с оружием...либо тепло оденусь и вспотею, станет стремно, либо легко и замерзну...:) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Здесь говорят цены более реальные... Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
А про новый токачто ссылку дал))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд ЗЫ: Вроде как уже не первый раз вижу что рекомендуют брать: АК-47, М-16 и М'ки 5 и 4 притом пятерки всех моделей))) ЗЗЫ: Это уже видел на многих форумах в поиске))) |
Цитата:
то и значит, что в норм играх нужно много чего(запасные генераторы и тп) |
Цитата:
А также ср-ва защиты и прочий инвентарь?) Знаю, слышал, я немало прочитал про страйкбол...но сам видеть видел как играли из обычных "воздушек" китайских, и притом норм так игрались ребятки...дали и мне поиграть :D Зацепило меня тогда, но я своими делами был занят, а потом и забыл вовсе((( |
пластиковыми шариками типо? больно наверно? :) ну ясненько, ближе к лету разберемся
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
ShadowN00b, вах, пришли мегопапки) не надо мне говорить что мне хватит, а что - нет) я сам как-нить разберусь)
кстати, седня чел который этим занимается(продажей) придёт наверно ко мне пивка попить, так что если не забуду и будет не влом то цены для сравнения с братишками выложим) |
Цитата:
ЗЫ: Можно в личку даже, например цены на АК, М-16 и М5 какиенить, посмотрел вродь недорогие в среднем и мощные :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |