![]() |
намечатьсо намечаютьсо. Вот тока на сайте аэроклуба никто даже толком незнает когда прыжки начнуться. Они там с дерева решили прыгать чтоли?
|
ну если не удасца попрыгать - пойдем пиво пить))
погода вроде ничего плохого не обещает |
Кстати а какие ограничения по комплекции есть на прыги знает кто нибудь? У меня к примеру рост 192-195 примерно и вес 100 кг.
|
Цитата:
:) По сабжу: ну, что там? Куда можно будет поехать в начале лета и будут ли работать аэродромы? |
Цитата:
|
Прыжки где то есть сейчас? Что почем и какие купола/крылья?
|
нет нифига((
|
Итак, дорогие френды! Прыжки возобновляются!!! 18.07.2010 едем в Истомино! Вероятность поездки 97%. Сбор у пригородных касс Московского вокзала (слева от центрального входа) Время сбора уточню позже.
При себе иметь паспорт и трезвый внешний вид! Цены: Прыжок 1200 рублей (если не ошибаюсь, уточню позже (не исключено 1800)), проезд на электричке примерно 100 рублей в один конец. Дополнительно деньги на еду и на то чтобы отметить прыжок! (по желанию) |
Привет! А как бы поконкретнее всё узнать? Мы с подругой хотим, но очкуем! Море вопросов к тому же... Вы вот все из Нино поедете, а нам из Заволжья надо... Можно будет как-нить словиться? И чё там точно по цене? Подруга говорит, что 1800 для нее дорого, а типа 1200 пойдет... Мне пофиг... Я только одна не хочу ехать... ((( И еще... есть какие-нить ограничения по весу? Я 54 кг вешу, она 60... нас не унесет?
Оч. хочется попробовать... Если не щас, то когда??? |
на счет веса помоему не стоит беспокоится, насколько я в курсе там 50 кг проходной балл:)
|
Перчинка, да, от 50 кг и выше. Ехать вам нужно будет в НН тут вас встретим на Моск вокзале, от туда же и на аэродром все вместе.
Звони если что. по телу проще объяснить всё. +7-920-027-18-09 Василий |
А я 53 вешу.:roll1:
|
MoxX, в туалет перед прыжком не ходи самое главное. А то ведь унесет!
|
страшно наверное...
|
adg1968, страшно первый раз, потом "уже не то"...
|
ты прыгал ??? Я сссссууууу......
|
нех ссать. ехать надо и прыгать
|
Ссать надо во время полёта, так веселее.:roll1:
|
А можено без парашюта, в стог сена на титьки приземлиться?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |