![]() |
Встреча на аэродроме
Вложений: 3
ВНИМАНИЕ! СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО 20.07.2010 Итак, дорогие френды! Для желающих прыгнуть с парашютом в хорошей компании!!! Ориентировочно на 1 августа 2010. Клуб Истомино переехал из Балахны нв аэродром Сокол. Прыгаем теперь на Соколе. Вероятность поездки 97%. Высота 1200 метров, тип парашюта - "крыло", т.е. парашют полностью управляемый! Сбор на тролейбусной остановке у Гордеевского универмага. Время сбора уточню позже. При себе иметь паспорт и трезвый внешний вид! Цены: Прыжок 1450 рублей. Дополнительно деньги на еду и на то чтобы отметить прыжок! (по желанию) Проезд. Можно доехать на тролейбусе от Гордеевского у-га, можно на машине, можно на велах как и мы. Те кто заинтересовался, но что-то осталось не ясным, звоните мне +7-920-027-18-09 Василий. |
Хм... А можно без парашюта?.. Шутка ))).
Я согласен. Скинь потом в личку точное время. |
Снусмумрик, ок.
4 человека набралось. |
я бы тоже хотела.... а зимой там ведь очень холодно???
|
Очень хочу, но боюсь неслабо... мало чего боюсь в жизни, но когда почвы под ногами нет, это ужасно:(
|
Я тоже планирую прыгать но летом ибо щас там наверху слишком холодно! :no:
|
не холодно. у мну друг прыгает постоянно, говорит всё нормально.
а первый раз прыгать вообщЕ не страшно !! !! !! |
Меня мама напорет если я в мясо разобьюсь:rofl3::rofl3:
|
vozduh, Блин очень хочеться... попробовать...
|
всем привет :)
короч ситуёвина такая.. прыги планируются на 23-24 февраля. но пока точно не известно будет ли работать клуб Истомино. скорее всего будет. те кто "подписался" на тему я сообщу в личку конечный ответ. а лучше киньте мне телефон, я позвоню. надеюсь всё состоится ))) |
Цитата:
|
Ну что, всё состоялось? :)
|
Нет. не состоялосо к сожалению..
|
Вложений: 1
Кто хочет прыгнуть с парашюта Д-6 (для начала) в Богородске? В прошлом году прыгал 2 раза, в этом году собираюсь начать где-нибудь с конца апреля или начала мая. Вобщем пишите кто решится. На фото я слева.
|
RodrigO а цену прыжка можно узнать??? и ограничения....ну там по возросту или ещё чё, мед комисия какая.....
|
RodrigO, ууу, реят, да вы на круглом прыгали.. это лажа.ИМХО
стоит прыжок окола 800 рублей. лучше доплатить 400 и прыгнуть на крыле и с большей высоты. предлогаю ехать в Истомино (Балахна), прыгал там неск раз, народ хороший, инструктора качественные )) как то словиться/созвониться/списаться и поехать. мы тоже собираемся скоро прыгать. Добавлено через 1 минуту 0 секунд KaZantip)), по возрасту с 18, либо с 14 и присутствие одного родителя. медкомиссия прходится на месте. |
Цитата:
|
Мед.комиссия? :blink:
Уролог, гинеколог, практолог??? Я бы в жизни не прыгнула - там холодно ) |
Strela, там не холодно вовсе.. медкомиссия типа.. давление и зрачки в норме, трезв и тд.. вот и вся медкомиссия.
KaZantip)), а тебе сколько ? я у корефана спрошу чё там и как, может прокатит и без родителей. хотя наврядли.. |
vozduh 16
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |