![]() |
А! Значит, Кузя, спасиб за кофту ) вот кто ты такой ) а вас всех не запомнила... зато меня запомнили, надеюсь )
Добавлено через 2 минуты 19 секунд А кто ж еще фоткал... В темном чел какой-то... Ник не помню :( вот у него еще пару фоток ) |
Цитата:
Strela, в тёмном были только Боков, Татар... ну и Данте. А чьи ты фотки выложила? |
первый нах
|
Снусмумрик, вот именно, что нах, но ты не первый :ae:
|
Тот, что в красном - - это я. Надеюсь, никому не омрачил существование...;)
|
ахахахха.... пля чуть со смеху не умер... я как пидарок на фотках :roll1::rofl3:
|
Погуляли класс, пока малясь погода подвела:pardon:, ждем фоток от Бокова;)
|
Намана все ))))
|
тока фотге на обменник лейте;)
|
а ссылки всем только в личку:roll1:
|
Цитата:
Мне все ноги искусали эти проклятые мошки (( А с другой встречи фотки есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Estariol, :D... а тебя тоже надо было :blink:?
Strela, в прошлый раз даж ни у кого не было фотоаппарата :(... и на сотовый не фоткались. Хотя было прикольно :yahoo: (особенно отжиг с бананом :D) |
Сорри что не отвечал, потомучто только что очнулся (3 часа дня), меня вчера из Альянса в половине четвёртого утра принесли :-))))
А так вчера СУПЕР посидели, всё понравилось, жалко только кто хотел прийти не подошёл :-( А так прикольно около ТЮЗа замутили :-) Фотки тоже получились не блеск, немного размытые, а эти кони которые тоже бухали напротив нас, полочились хорошо :-))))) Вот гадство :-)))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |