![]() |
Фрэнды, Август, Мещера...
Собственно навеяно нашим камушком драгоценным=)
Предлагаю собраться и знатно погулять, числах так в 23х Дата: Суббота 23 августа Место: конечка Мещеры, в 16 30. Были Я Масечка+ Димко =) bokoff WalterNN Evil DarDemon Shockwave еще какой Treasure Hunter вроде =) kuzia Willey B(г) Cytroose |
30 июня! ща погоду гляну хотя не верю я этим синоптикам!
Добавлено через 2 минуты 12 секунд мля.. дожди да холодно! |
:no::-|:pardon::blink:Есть ли смысл во всем этом?
И есть ли смысл в самом смысле, ибо смысл должен быть во всем, но это с точки зрения любителей искать смысл именно во всем, что их окружает. И вообще, что есть смысл смысла, воспринимаемый, как идея фанатичного поклонения его поиску. Или внимание всему, что его окружает, есть лишь ничтожная попытка стать частью вечности в рамках одного мгновения вселенной!:thumbdown: Буду краток: ежели кто-нить желает встретиццо, просто кидайтесь в личку. ПРОСТО Я - к тебе эт тож относитццо!Захочешь попить пивка - знаешь, как мну найти! |
А я за Мещеру :-)
|
Ой,я и забыл про эту встречу...
Так может устроим в следущие выходные? или даже в эти можно=) только тут с деньхами напряг =( кто меня водкой угощать будет? =) |
Давайте в эти выходные :-)
|
да ну нах
|
+1;)
|
Оооо нас уже трое :-)
|
Приду обязательно!)))) Начинаем агитацию для остальных :)
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Я подумаю над вашим предложением ;) в смысле встречи, а не водки...
Только давайте уже как-то с датой определяться... |
написал, кого что не устраивает - отписываемся =)
|
Я под вопросом, под большим вопросом... А на субботу дождь обещают :(
Хотя прогноз может еще измениться, как всегда... |
просто Я
записывай...тока как туда добраться на социальных атобусах (у меня проездной) я знаю что с автозавода идет 69(как раз от моего дома) но он редко ездит, и весь город объезжает до этого а с пересадками если? например от московского? |
Shockwave, 69 прям до конечки Мещерское озеро, ещё маршрутки с Автозавода до нас, это 49, 138 помоему всё.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |