![]() |
Willey B, успокоил , аха ...фуффф ))))))
|
Цитата:
|
опять блин нафлудили)))
а вообще по теме ... кто хочет приходите...кто не может тоже заскочите:) |
Цитата:
ты б его вразумил что ли))))) |
а чё там за новость на главной??? я заметил только после прочтения этой темы))))) может побольше? или вообще нах убрать тогда...афишировать так по взрослому...а нет так узким кругом тогда:)
|
поздновато в 18.00 то :( или на такси уж тогда домой за 800 р :blink:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды А кстати, когда у форума День рождения? может как-то свзяать события? Добавлено через 46 секунд Охоспади, тока ща увидел логотип фрэндоф. жуууть. |
Народ а что если сходку устроить в Суши баре?
или на Берегу реки =) Закупить продуктов и туда :yahoo: |
Цитата:
|
На каком берегу? какой реки? О_о
не сегодня - завтра снег выпадет, а вы про берег какой-то... бр-р-рр. И если хочешь предложить другое место - предлагай конкретно. Но не забывай, что надо расчитывать на компанию от 10 до 20 человек, и чтоб алкогольная карта включала в себя не только саке. |
давайте без суши... ну или хотя бы чтоб и традиционная кухня тоже была...
а про берег это конечно круто |
Я иду :) Или отмечаться не надо, просто приходить?
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Кстати, а ННОВ.РУ не станет случайно спонсором встречи? )))) |
Тоже приду.
|
Цитата:
никаких 5 часов!!! 6 и точка. Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
или ты за городом живешь?? |
Таша, так ты придешь или нет?? или решаешь еще?
Samira, Ну почему бы не встретица пораньше - пока все соберемся и рассядемся - будет уже часов семь и кому-нибудь обязательно пора будет домой.... |
Цитата:
я могу прогулять ток последнюю пару, а она как раз в 6 начинается :) ну кому пора, то пусть идут..смотреть "Спокойной ночи, малыши" |
Willey B, решаю еще. Ближе к делу будет видно. Так что считайте плюс/минус два человека ;)
|
День Рождение френдс.ннов.ру - 8 марта :) А вообще на серваке тогда форум я поднял 7 декабря 2005 года....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |