![]() |
я точно да. В смысле приду точно, но заранее отказуюсь от фирменного Willey B :D
|
Цитата:
|
ну это вааще жесть началась... да/нет... мало ли какие обстоятельства в жизни бывают
|
Так придти хочется... давно ни с кем из всех не общалась... ((
Буду ждать ДесембаФест :) У меня в Трактористе друг поваром устроился работать... тоже пора куда-нить поваром устроиться :) Как соберетесь в другой раз - сообщите ;) |
Никакая это не жесть, а элементарная организация:)
я форс мажор сча в расчет не беру, просто нужно знать на сколько человек расчитывать как лучше наоборот хотим... ...на одного-двух человек места мы найдем в случае чего, а вот если человек 5 придет и там не будет хватать мест, они просто уйдут назад вот и всё, чтоб этого не было поэтому и нужно знать сейчас |
а если закажете на большее количество человек? то есть человека 3-5 скажут что придут, а потом вдруг не смогут...
|
на больше? я вот не знаю кто так то туда пойдет кроме меня, ну пусть я и еще 2-3 человека я наберу, мы придем и закажем всё что будем есть/пить, если этого хватит чтоб нам на 20 персон стол выдали то пожалуйста, если нет, то мне уже всё равно, народ молчит всем пофиг видимо, ну как хотите:)
другого варианта нет, сча все заведения поменяли ценовую политику в плане бронирования, если раньше можно было как то обойтись и без предварительных этих геморов всяких, то сейчас уже нет, не мы правила рисуем, так везде, самим бы проще было и хотелось бы придти посидеть и уйти без проволочек лишних, но нет, не хотят так нас обслуживать, поэтому вот как то так :) |
Цитата:
предоплата идет в зависимости от того сколько человек будет. И такой разброд никуда не годится. Уже я думаю можно как-то определиться со своими планами. |
я иду точно... безусловный +1
|
люди, а поживей?:)
два человека только подтвердили свое присутствие а это Очень желательно до завтра сделать! |
кароч всё понятно....тухляк, как обычно:D
вощем брать один стол на 6-8 человек и не париться, остальные там подсядут-подойдут если вдруг |
Я то же приду(если можно конечно)
|
Samira, я точно приду! еси не будет форс-мажорных обстоятельств!
|
Цитата:
|
Заметил, что вы тут активно обсуждаете личный состав тех, кто точно придёт. Также заметил свой ник в первом посте. Удалите его оттуда. Я вряд ли приду. Думаю, что буду лишним на встрече. А так - для кого-нибудь из нуждающихся место освободится.
:unsure: |
Цитата:
|
Viper и IpDana точно придут!
|
Цитата:
Другие варианты уже не принимаются) И вообще, срок до вечера. Дальше учитываются только те, кто либо тут написал, либо лично сказал, что будет) А не все, кто есть в первом посте. Без обид ток) |
Цитата:
|
Nameless user, ну вооот(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |