![]() |
Первая ВЕСЕННЯЯ Встреча форума друзей .09
На улице солнце, и в душе позитив, а чего надо для хорошего настроения? Конечно же друзья!!!
Поэтому ФОРУМ ДРУЗЕЙ собирал встречу! 28 марта, Суббота У памятника Минину на одноименной площади в 16:30! Встретились и решили куда пойти! Местом общения стала Чкаловская лестница ) Позитивный настрой и желания общаться только приветствовались!)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На встрече присутствовало более 40 человек, среди них были :: Estariol -aFx- с женой _bobcat_ просто Я StereoAlive Sappfire Lombaerts The STIL и его друг NoRBERT :) DeMo Ishtar и ее подружка Марго :) WalterNN Pheo NerV Dartmax upoke3 Kuzia TataR Страга Vadekvate Sanych-Satanych viper gas62 draleshin kostlya Масечка МаZюля Zero_X VIAlex dik_balbes Рок Идеолог Nameless User Kernel Panic Timyrcid и еще несколько человек... ) Всем большое спасибо! А следующая встреча уже не за горами... ;) |
а че Эстариол в метках делает? :blink:
Сам пока ничего не обещаю. Очень хочется увидеть тех, кого давно не видел, и тех, кого ваще не видел ни разу. Но ближе к делу только смогу точно сказать. |
А у него в начале следущей недели день рождения )))
По теме я пока тоже не знаю, буду или нет... мне Просто Я с Эстом всё намекают что пора бы как-то встречу мутить... ))) |
Скажите пожалуйста сразу: встреча пройдёт на улице или как обычно в какой-нибудь уютной кафешечке?
|
Будет от погоды зависеть... и от настроения пришедших )
|
o_O
эт я хорошо зашел буду зы. Эст меня не будет спаивать, не-не-не-не-не, я в это верю xDD ззы. чкаловка О_О |
Есть заведение под названием "Пирушка". Находится неподалёку от Речного Вокзала. Там варят пиво и подают на закуску жареное мясо и большие чесночные сухари. В меню конечно есть и другие блюда, но я там ничего другого не заказывал. Цены не кусаются. 1к или 1.5к на человека чтобы посидеть и ни в чём себе не отказывать. Это как вариант.
;) А насчёт того, приду ли я... Хм, не знаю пока. По обстоятельствам. Если будет время свободное от дел насущных, то может быть загляну на огонёк. P.S. Только что прочитал метки. Через раз читается как "днюха", "проставляется" и "эстариол". Это как бы намёк? :blink: |
Цитата:
Цитата:
|
Тысячи пользователей форума друзей жаждали выпить вина на встрече и всё за счёт Эстариола, а ты разрушил все их планы!
:roll1: |
Какюсь, каюсь :-X.
|
Супер! Давно тебя не видел :)
|
Сделал бы ещё типа опросика кто пойдёт кто нет ,чтобы знал сколько народа соберается !!:)
|
К сожалению 28-го занят, наврятли получиться:bye2: Но хотелось бы увидеть небольшой фотоотчёт, интересно всё-таки как ДРУЗЬЯ время провели! Фотографиями кто нибудь займётся!?
|
Да уж... было бы на что проставляться, я же не работаю ща...
А так, скорее всего буду:) |
я приду...
по поводу меток их надо на других станицах вешать чтоб были типа линков на встречу а не на этой странице чтоб этиже метки вели на эту ж страницу |
Если получится загляну:)
|
Ой, Владик... у тебя ж день варенья... )) а у меня 28-го экзамен :thumbdown:...
|
не приду :)
|
О Встреча!! Боюсь Андрюша меня к Оке потянет:)
|
Как с местом опредилитесь - напишите в шапке пожалуйста
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |