![]() |
Цитата:
|
у него есть коньяк за 150руб? :;D:
|
NerV, да вы, батенька, буржуй... водку со всеми пей, и в 150 рублей уложишься, еще на сухарики останется ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато были чистый как стёклышко:rofl3:
|
почитала тему.
до чего ж кризис-то вдарил! Даж девушкам уже стопку налить не предлагают...мдааа...заставляет задуматься о многом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Систер! Те не стыдно?:D |
Цитата:
А вообще хорошо что не придешь в этот раз. А то помнится, макияж обещала мне навести :-X Цитата:
|
Цитата:
дааа, я канешн страшно избалована, но еще с самой первой встречи заведен обычай, шо мне всегда предлагают хлопнуть водки :D и по обычаю я всегда отказываюсь)))) |
Fantasy, виртуально жму руку....;)
Вот и проверим степень джентльменства у наших МуЩЩин :;D: |
Цитата:
Макияж?*_* ничего се..шо ж я пила-то перед этим?:D Ну вот терь моя дуща спокойна! :) А то я уж грешным делом подумала, шо и не предложите! Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
неее ,ну раз сестричка обещает, то можно не волноваться :D |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Цитата:
как всегда :) а у меня уже всеее, кризис :D даж с форумом не дружусь, он глючит, и все по 7 раз отправляю)) за сим безобразие заканчиваю, заключение-напутствие: товарищи, в речку не падайте, купальный сезон еще рано открывать :) одеколон Шипр не пейте и ведите себя прилично! |
новеньких берете)))))))))
или междусобойчек устраивайте:bye2: |
Fantasy, если не случится ничего сверхординарного и непреодолимого, то на встречу приеду/приду, надо же хоть кому-то женскую часть форума там представлять:)
А тебе - удачи в госах! :thumbsup: |
maxim43, если бы междусобойчик, то разговор бы шел преимущественно в аське или на других форумах:) так что если хочешь приходи, никто не кусается (Скорее всего:-X):D
|
Estariol, это с каких это пор меня хрен споишь? Я, кажется, всегда первым напивался..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |