какие 300р. надо на улице бухать! вы че))))
я помню и нахялу на встречах нажирался)))) |
Я люблю кушать:) Нажраться для мну - покушать. Да, я жруль.. и буду есть))) Так что мне надо300руб и больше :-X
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
в этот раз без меня :pardon: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Домкрат! а ты сам то прийдешь?
|
Kernel Panic, Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
надеюсь будет весело ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю как вы, а я хочу прийти, но бухать не буду :) т.к. веду трезвый образ жизни... Можите добавлять меня в список :)
|
VIAlex, я составлю тебе компанию :thumbsup:
|
Willey B, мне будет тебя не хватать =(
|
Надеюсь, я там не самым маленьким буду :) ыыыыыыыыы :)))
|
я тоже не больно большой :)
|
|
ГсопдпА кто первый раз идёт, не терзайтесь по поводу вопроса идти ли мне или нет из-за того, что я ни кого не знаю!! Я иду первый раз, и я думал всего два дня (или три???), и решил что надо идти!! Лично я могу не придти только по физичиским причинам (времени не будет(что маловероятно) или просто не получится (не знаю по чему), но мой мозг очень желает придти, и даже если я не засвечусь на этой встрече, я морально и психологически буду поддерживать вас (Что бы до дома добрались!!!)!!!!!
|
Поддержу предыдущего оратора, и скажу что все мы были первый раз на встрече... когда-то :) , только кто-то - 2 года назад, а кто-то прошлой осенью ). Вольетесь с легкостью в компанию, не переживайте ) , все люди общительные, и любой сможет найти с кем поговорить ) , более того, народа собирается не так то уж и мало )
|
|
Цитата:
|
|
народ! у мну предложение, перенести встречу на 27е ибо тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |