А кто сказал, что я завидую? :blink: Просто порадовалась за вас!.. :ae:
|
Цитата:
|
Ахаххаххахха :rofl3: .... Ну не скажу, что в 4 раза больше, но типа того :ae:
|
Цитата:
|
Давно мечтала с Вами всеми встретиться - посмотреть на Вас :)
Но стесняюсь - в первый раз.... :( |
Сейчас сижу в институте на лекции и мне совершенно не до учебы. Думаю, как на встрече upoke3 будет распевать "never let you go...", а эст понесёт меня до такси.
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
и только ради того, чтобы увидеть ЭТО своими глазами, я уже готова приехать :rofl3: |
Ishtar, судя по началу обсуждения, ты и сама загонялась по поводу 75 км... ;)... У меня где-то столько же, но в другую сторону... :-X
|
Перчинка, загонялась я больше по причине явной нехватки (а точнее - полного отсутствия) представительниц женского пола на этой встрече. Сама посуди, что на банальную мужскую пьянку мне в гордом одиночестве за 75км как-то не ахти как улыбаеся ехать :)
|
Цитата:
|
Ishtar, а чё не улыбается-то? :) Прикинь сколько тебе одной внимания будет?.. Да и мальчики себя при даме будут более-менее сдержанно вести :D ... Хотя... :rolleyes:
|
Estariol, оооочень ждала этого вопроса :)
Пока думаю. Если всё будет хорошо и если пойдет еще один представитель форума (не будем называть имен :-X ), то я тоже буду... Цитата:
Цитата:
|
Таша, Я СТЕСНЯЮСЬ!!!!!!
|
Цитата:
VAdekvate, да забей ты на свою стеснительность!!! Хватит ломаться! Соглашайся уже! :) |
VAdekvate, значит твоё стеснение много больше твоего желания познакомиться с кучей классного народа!!! А зря!
|
Ishtar,
Таша, поссмотрю сколько девчонок согласится пойти на встречу.... :unsure: и там уже решу - еще неделя целая :rolleyes: |
Почему вдруг все остальные девушки отказались??? :bye2:
|
Цитата:
слушайте, голубчики, давайте флуд малеха уже ограничивайте. 3 поста в день на персону. А то нашли болталку для набивания постов. |
Эм... а никто не будет против, ежели я с собой подругу приведу, хотя она на форуме не зарегина (пока по крайней мере)? :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |