![]() |
Kernel Panic, согласна! И от работы недалеко :D
(правда я водку не пью... :-X да и неизвестно в каких количествах ее давать будут) |
Я, кстати, всё еще думаю о том, чтобы присутствовать на встрече. Ну а насчёт халявной водки (бильярда и гриля), то могу сказать одно - не только мы на форуме знаем это, но и тысячи других сознательных нижегородцев. Водки там достанется по 50 грамм на каждого и тесно будет как в китайском квартале.
|
Поэтому лучше напьемся в более просторном месте и в субботу ))
|
В субботу гораздо лучше. Потом ведь воскресенье ;)
|
Я всё придумал! Пьём в субботу, а в воскресенье приходим за халявными 50г на опохмел. :thumbsup:
|
Да, лучше в субботу. Дискотека, живая музыка (наверняка в стиле 80-х) и таинственные слова "шоу-программа" не доставляют.. Кроме того, некоторые собирающиеся на встречу водку не пьют, + как верно было подмечено слишком много народу будет.. Да ещё и начало в 19 часов..
|
Жесть!! Снег на улице!!
|
Нифига се!!! В марте снег??? :blink:
:D |
И откуда же, интересно.. Когда это в России в марте был снег?! о_О Вы, господа, наверное, гоните :mad2:
|
-aFx-, :rofl3: :rofl3:
Страга, это ещё ничего, вот скоро апрель настанет... и врятли что снег пропадёт. Зато лето будет просто ужас. |
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А вот что [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. P.S. Это я к тому, что на втором часу встречи будут все громче слышны возгласы недовольных. Т.е. тех, кто замерз. Ну а мне пофиг, пусть хоть -20 будет. Давайте лучше обсудим, куда можно будет податься "если что"... |
Nameless user, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ishtar, пуховик ватный захвати с собой, шапку-ушанку и валенки
|
Все берём по одной лишней тёплой вещи для Ishtar.
|
Ishtar, Где-то слышал что лето будет очень жарким, а снег будет до конца матра точно. Хотя хз.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
просто Я, Страга, ай пасиба! Приятно, чесслово. :) Вот тока щас представила, что буду в такой куче тёплой одежды скорее всего похожа на кочан капусты :rofl3:
Добавлено через 32 секунды Nameless user, ёпта... :blink:а у меня размер обуви - 34 :pardon: |
Ishtar, Nameless user, тогда с меня 3 пары шерстяных носок и всё получится :thumbsup:
|
0 градусов днем? :blink: Да это же замечательно, вы что? :blink: Для меня это жара...:) Даже через чур - я солнечную погоду не люблю... А вообще, вы сколько хотели то? :blink: +5 +10 чтоль?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |