приду и напьюсь вхламину .. неважно где .. и если даже никого не встречу)))))))
|
Может Кто-то будет организанотором? Тоесть человек, который придёт первый, и на которого все будут ориентироваться.
Напр напишет свой телефон, или напишет в чём будет.. ну или с какой стороны памятника. |
я приду часов в 16,где то за пол часа раньше,записывай мой номер 89524497142))):thumbsup:
|
DeMo, О_о а ты у нас штурманом будешь?
кудаповедешь пьяную толпу...:D |
Я тоже планирую придти пораньше:yahoo:, но командовать вашим сбродом, не буду:pardon: Надо кого-нибудь из тех, мне кажется, кто уже бывал на встречах раньше.
|
граждане, успокойтесь, все спланировано, никакой самодеятельности не надо. уважаемый Вальтер всех собирает, соответственно номер напишет в день мероприятия, мы с ним скорее всего вместе подъедем, вполне возможно, что даже к 16:30.
|
Цитата:
|
я могу быть как всегда главным вместе с валтером и апельсином))), так что если че я тоже орг вот мой намбер: 8 *** *** *** звонить таким образом)): Пример: Привет это Sappfire вы где или еще чево))
|
Погодка просто афигенная сегодня... )) , если завтра будет такая-же, не утащите с Чкаловки ))))
|
WalterNN, +1
Только об этом и думаю!) |
а этой ночью -19 обещают...
|
Народ а по скока финансов брать,а то у мя щя небольшой кризис,там допустим 1000р взять не смогу:(:(:(
|
Цитата:
|
NaTaXaXa, +1 я возьму ссобой 100-200 рублей на всякий случай, не будем ведь мы там клуб снимать на вечер... :)
|
VIAlex, я тоже рублей 200 возьму :)
|
Ну если действительно на улице все пройдет, то вполне можно 200-ми ограничится... А вот если в кафешку потянет, то не получилось бы как в тот раз, когда чуть ли не поругались и разделились на тех, кто умный-взял-с-собой-денег-и-пошел-в-кафе и на тех, кто-не-увидел-что-на-улице-дождь-и-не-подумал-что-пить-в-такую-погоду-на-улице-мало-кто-захочет-и-взял-с-собой-только-на-пару-бутылок-пива-и-остался-в-итоге-неведомо-где )))))
|
Я практически всегда раньше всех приезжаю, за пол часа обычно.. бывало и за час (особенно в -15 было классно)... и торчу один, жду всех :D меня узнать легко по длинным волосам и отсутствию в одежде любого цвета (т.е. в черном пальто и черных джинсах, длинные светло-русые волосы, в хвосте, скорее всего) тел 89040582658
возьму 500р |
Estariol, я тебе как приду завтра звякну ок?
|
Цитата:
|
Estariol, и ещё,а на какой маршрутке ехатЬ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |