![]() |
Парни, когда следующая, а то сижу балбесина такая, жалею, что позабыл, пилин :bye2:
|
Pernатый, а хз, наши встречи стихийно возникают =)
|
The STIL, возьму пример!))
Добавляйтесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А сам спать наверно пойду...после выпитого пива на голодный желудок под ночь стало что-то плохо:( |
Надеюсь она стихийно возникнет в следующем месяце. И что-то вы все так быстро вернулись....несколько часов что-ли заливались...типа фаст-дринк? Мааалллоо..вот ежели по тихому начинать, а потом увеличивать больше и больше, а в конце уже догоняться..вот это я понимаю дело)
|
Кто-то спрашивал кто последний в теме написал :) это был просто Я, а первый вернувшийся домой, который смог нажать на клавиатуре кнопки это The STIL Как то так :)
|
Вот так вот!!:)
|
чёт я вговно
|
Цитата:
Цитата:
А че было то? ;) Я по ходу не на ту маршрутку сел и уехал в Сормово, а оттуда пешком на Автозавод шлепал :wallbash: |
Ну знч. так, спасибо всем, кто был, специальное спасибо тем, кто остался до конца, с кем шли вверх по чкаловке, а именно неймлессу, эстариолу, иштар, рок-идеологу, и тем, чьи позывные я забыл :( девушке с торбой с волком и остальным, и тем, кого просто забыл :yahoo:
С кем мы допивали??? Чет я не помню ни рожна... |
я жив. волей случая злая судьба заслала меня в неизвестную квартиру, где я переночевал. домой доберусь чуть позже. компромат зaлью.
|
А я не помню, как я ехал домой..
Всё, теперь точно не пью |
Nameless user, ждёмс:)
|
Sappfire, и ирокез ещё сектор газа,вчера пели :rofl3:
|
Цитата:
|
А я в пении КиШ'а участвовал?
|
upoke3, да..было такое когда вы к ёлкам ходили пели песню Life
StereoAlive, ты наверно как и все пил ) |
upoke3, рано свалил мы потом под конец Все идет по плану пели
|
Рок Идеолог, блин точняк.... Всё идёт по плану....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сектора не пел! я центр с кем то пел ток не помню с кем! Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |