![]() |
Nameless user, а напомни какого я играл,а то мои симулякры к вечеру слабеют и я все забываю
|
Nameless user, что-то мне твоя формулировка внушает... даже не знаю что внушает :roll1:
|
Фотки зачётные :) В начале столько палева :)
|
посмотрел фотки. Замечательные :thumbsup: Только меня что-то слишком много :unsure:
|
Цитата:
зы: шара через 3 мин |
Кто это апок 3 хороший человек,не правда он очень плохой человек:rofl3:
|
"Они пили на чкаловке" / Зеркало на SHARE-NN отзеркалил оттуда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылко: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Рок Идеолог, ты играл человека с флюсом, который говорил, что лично знал Е. Летова. Тоже отрицательный персонаж. Оскар уже забрал Апоук третий, так что надейся хотя бы на "Золотой Глобус".
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт количества твоих фотографий... Ты, это самое, не зазнавайся, а то уже синдром звёздной болезни начинает прослеживаться! Получил Оскара - всё, дай другим получить. Там, кстати, твоих фотографий меньше, чем фотографий Дика Балбеса. :D |
Откуда там блок питания взялся???
я вообще этого не помню :wallbash: |
Nameless user, спер из магазина когда мы в ларек за добавкой побежали он тогда еще кирпичом витрину расхреначил
|
dik_balbes, это ты просил посмотреть, что за модель. Я этот блок брал с собой потому, что до встречи заезжал к одному человечку, у которого "не включался компьютер". Я подумал, что сдох БП и захватил его с собой, чтобы заменить. Ну а причина была банальна - плохо подключено питание от старого блока.
:) |
Блин, крутятся в голове 2 никнэйма: Ishtar и Estariol...
в итоге получил простую алгебраическую сумму: Ishtariol :D:D:D |
Народ я не ф кольце, а на фильм поглазеть охота...
ЗЫ - вот это сцылка не рабочая - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :mad2: |
Цитата:
сидит не в кольце и ещё хочет с шары сдуть :rofl3: |
Цитата:
Я бы конечно залил на внешку, но любимый провайдер урезал мне скорость и заливка будет продолжаться больше 12 часов. Кто-нибудь с ДОМ2.ру или ещё откуда-нибудь... Перезалейте пожалуйста фильм на внешку. |
Nameless user, красава всех снял, просто респект за видосы.
upoke3, я угарал над твоими комментами. Пьянючий вид + трезвый ум = убойная штука Ishtar, вот ты какая развратница...строила глазки подруге или с подругой я не разобрал :rolleyes: dik_balbes, честное слово ник классный :) Очень расстроился по поводу отсутствия самого себя из-за не в меру забывчивой натуры, е.п.т. |
Осмелюсь заметить, что -aFx- присутствовал с женой _bobcat_
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |