![]() |
:wallbash:
|
Ishtar, а там архив большой по весу? Написал тебе в личку но ты зависла на главной видимо:)
Если вес небольшой и скорость осталась залей сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ,а я перекину на шару ннов. и тебе ссылку скину. Ну тогда смысла нет,будем ждать унн. |
murena, архив чё-то там 300 с чем-то метров... А со скоростью у меня вообще всё плохо на данный момент, по ходу дела :(
|
ура, меня на фотках почти нет, а где есть я не пьян...
а то послушал тут.. прям ничего помню про вчера получается, такие интересные подробности рассказыют:wacko: |
Посмотрел видео... Понравилось. Nameless user, молодец, что снял:thumbsup:
upoke3у Оскара по всем номинациям :D |
Цитата:
|
Все фотки получилось выложить вконтакте :)
Если что - я [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Стучитесь в друзья :) |
Выкачиваю из кольца архив фото и видео. Скоро они буду доступны в АБВ-Сети (провайдера АБВ соответственно). Далее попробую залить на внешку...
|
Поглядел фото... это абалдеть )))))) , видео - просто 5 баллов! ))))
Всем спасибо большое!!! |
Я гляжу по сообщениям все ооочень хорошо погуляли)) Я таки добралась до нета, воть размышляю как бы фотки скачать) Но встреча прошла весело и всем понравилось, а это главное)
|
:(:(:(:(:bye2::bye2::bye2::bye2:
WalterNN, когда следующая встреча, хотя бы примерно :rolleyes: |
Вроде Мася и Мазюля не собирались на встречу приходить???
|
Таша, они всех приятно удивили своим появлением =)))
|
зеркало на шарик из:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Полный архив с фотками / Зеркало на SHARE-NN SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: УЛЫБНУЛО))))))))))))))))))))): |
Зеркало фильма на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Зеркалю фильм на SHARE-NN. надо кому?
|
DarkKnight, Хорошо бы :)
|
Цитата:
DarkKnight, мне надо :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
:) |