![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, ребят, ну отредактируйте кто-нить список: я был с женой _bobcat_
|
DarkKnight, это в десятиминутном видео, в первой его части
Нашел SSL24383.AVI после первой минуты появляюсь я Причины столь пламенной речи смотреть здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Товарищ Ilexys обещался залить видео на внешку с утра. Или очень скоро, если зальёт на корбиновскую файлопомойку.
|
Так... Вот обещанное [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
А [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] просто забавная фотография. |
зеркало 612 поста
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Господа с "внешними" провайдерами, зацените ссылку. Мы с Nameless user так и не пришли к однозначному выводу доступен ли этот обменник для внешки. Если нет, то пусть будет просто зеркало, ссылка на depositfiles.com будет с утра.
Они пили на Чкалова... / Oni pili na Chkalova... (2009, документальный) HrenZnaetChtoRip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поста. update. Обещанная ссылка на депозит: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Единственное, о чём можно пожалеть, так это то, что мы так и не пошли сжигать дом связи от ВолгаТелеком.
Кто-то ещё предлагал брать штурмом главный офис АДС, но его тоже не поддержали... |
Цитата:
но я нашел единомышленников |
Inspired by :
Цитата:
Работа: Напряги: :) |
Бедный ироке3 всем бы над ним поглумться;)
|
ура!!меня почти не где нету :thumbsup:
|
Цитата:
|
Надеюсь на вследующую встречу пойдёт больше людей чем в субботу :) Потому что кто был на ней говорили что хотят приходить и дальше :)
|
У меня назрел вопрос:
А как часто вообще нужно проводить такие встречи? Может быть следующая не за горами и состоится она через пару месяцев, а может быть только осенью? Напишите, что вообще думаете по этому поводу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |