![]() |
Рано встречу устраиваете. С прошлой еще не много времени прошло. А я точно не приду.
|
upoke3, c прошлой к тому времени полтора месяца пройдет,если что. раньше вообще каждые две недели встречались о_О
|
Всем привет! я здесь впервые.. А чем обычно на подобных собраниях занимаетесь, помимо распития горячительных напитков?.. Я наверное тоже приду, если не увезут в деревню картошку сажать.. :wacko:
|
просто Я, без проблем,увидим,выпью я или нет :ae:
|
Скорее всего меня не будет :(
|
Катюшенция, не пугайся !! Это мы так шутим !!
Без спирта дело не идёт !! Знакомимся !! Общаемся !! Это же встреча !! Первые час, полтора все скромные, а потом !!!:thumbsup: Все друзья :) |
Постараюсь быть на мероприятии... :)
|
скушнооооооо будет. нихачу.
|
а на кой опять на Чкаловке? Вот не был в прошлый раз, но думаю, что стоять 2-3 часа в полупьяном состоянии не катит. Может организуйте на откосе (Окский съезд) мангал? С охотничьими сосисами...мммм
|
Pernатый, организовывай, могу рассказать как темы создавать, если что
|
Цитата:
|
Народ, а наверно приду:thumbsup:
|
А когда уже точная информация о дате и времени будет опубликована ?
|
Естественно, не приду.
|
Рок Идеолог, в субботу, часа в 4 устроит?
|
Может чуть позже? А то я накраситься не успею. ;) Конечно если надумаю прийти. :) На что очень надеюсь. :-X
|
Цитата:
|
zaika, можешь попзднее подойти, ибо еще полчаса будем ждать всех и все начнется около 5 о_О ну если атк хочешь можно в 16 30 встретиться =)
|
просто Я, ты какашаааааа сам же знаешь что работаю именно в эти дни ! КАКАААША !
в районе 15 16 17 го числа в любой день наверное =) но водка то точна чмо ;) :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |