![]() |
а пойдем в субботу на чкаловку?
собственно
"просто Я инк корпорейтед" при поддержке ЗАО "Флакс и Ko"(он пока еще об этом не догадывается),а также при содействии ООО "ВальтерНН" ( тоже пока не в курсе) предлагают 15-16-17 мая встретиться и пойти на Чкаловку. зы. погоду обещают + 8-12 с западным ветром, в общем не оч жарко будет ) ззы. дата и время взяты с потолка по принципу "ближайший выходной", так что все можно еще обсудить и изменить =) Дата: 16 мая, Суббота Время: 16 30 Место: площадь Минина, около памятника Минину Справочная: +7 920 018 09 97, позвать Андрея Андреевича одеваться теплее, обещают +17, но вдруг? БЫЛИ: просто Я WalterNN + Pheo FlaXX Sanych-Satanych HA7tur GrandFess Lucky Стар, как Мир dik_balbes vozduh Lombaerts Sappfire Масечка:yahoo: ladyWolf+ Мизери и Элгар =) Willey B NaTaХаХа Таша FlyAngelNN Timyrcid Итого: было весело =) только хооооолооооднааааа... |
Опять пить... ((( ну ты хад :)
З.Ы. А вотки не будет...? :drunk::starwars::fans: |
зы. я не пью, водку по вашему желанию и вообще, я только тему создал =)
|
ПАРНИ, Я С ВАМИ...МЕНЯ НИЧТО НЕ ДЕРЖИТ!!!!
|
ура, нас уже трое+ энное количество Флакса =)
|
меня в городе не будет :ae:
|
Kernel Panic, да мы в тебе никогда не сомневались =) прыгать что ли опять пошел? =) на этот раз с парашютом? =)
|
меня тоже в городе не будет :(
|
Прошлый раз я нажрался как свинья и вёл себя неадекватно. Больше нажираться не буду. На встречу тоже не приду. Наверное не приду.
|
Может быть приду, если никуда не уеду)
|
просто Я, перенеси лучше дату встречи,на любой другой день,ну допустим на 6 или 7,просто все едут в сады,деревни и т.д.Сам тоже не буду,т.к уеду :unsure: ))решать вам я просто предложил ):thumbsup:
|
DeMo, вообще-то 6 и 7 рабочие дни
|
DeMo, 9\10 ты хотел сказать? думаешь все к этому времени уже приедут? мы например с 1 по 11 включительно отдыхаем о_О в общем, вам решать, мое дело предложить =)
|
а когда маслыки будем бацать?
|
на 9-10 тоже все по дачам разъезжаются... уж такова судьба майских праздников
|
всеобщим голосованием организаций-учредителей решено перенести на 15-16 мая =)
|
А я даже низзнаю. Если Рок Идеолог пойдет, то я может и махну. А точно уже 15 или 16?:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ну если 15 или 16, то я конечно иду :)
|
Ребята...не поверите...я хочу выпить!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |