![]() |
По какому номеру и кому можно позвонить, чтоб узнать где вы. Если вдруг надумаю идти, но задержусь:)
|
Dark Savant, мне звони, номер в 142 посту:)
|
ПИПЕЦ! сеня до 7 утра не спал,гром етот достал,у мя чуть стекла не вылетели и сам чуть не оглох:palevo::roulette:
(ну че народ я через 30 мин выежяю,надеюсь там бует кто нето))) |
Лучше пойти на рыбалку. Лесное озеро, тихое жужжание комаров, шелест камышей, сексуальные круги на бархатной глади воды... Бутылка водки, шпроты, разрезанная докторская колбаса на газетке и незабываемое щи в конце рыбалки гарантировано. Писать в личку.
(это не спам) |
Сорри, только что приехал ... не успел =((
|
Сорри, только что проснулся))) Ночка выдалась неспокойной нынче:D
|
Всем пох, особеННо Эктапиолу, у него точно день удался :laugh:
|
чо-та я седни тормозной и мутный был :pardon: Так что еще раз всем здрасти.
Хэви, за диск спасибо. Правда, слушать на ночь не буду на всякий :) |
Цитата:
|
upoke3, тормозным был не только ты :)) я после мальчишника до сих пор в себя не приду :blink:
|
в жопу бухать.......бееее
|
Будем считать, что встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Нарушило это понятие лишь то, что глубокоуважаемые "металлисты" слишком рано заторопились домой, upoke3 с женой тоже был не в духе после гонок Формула-1 и Эстариол (да-да, та еще скотина) вместе с DanteXXI (Алигьери) обнадежили нас тем, что ушли на площадь Горького и не вернулись. Вот вам несколько фотографий, снятых на камеру моего мобильного телефона. Качество соответствующее.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 56 секунд P.S. Lombaerts гондон! |
Встреча прошла на супер! Недавно приехал, все еще пьян! ))) Хэви - здоровяк! ) А Эстариол вообще мужик! Вот так надо пить! ))
|
Цитата:
|
Nameless user, пидарас :roll1:
|
АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА:roll1:
|
Скиньте мутного, нах.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Nameless user, а чё за мужик в очках, кто то с папой пришёл ? |
Цитата:
:) |
Гыыыыы :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |