![]() |
Жаль, что я не пришел((
Застрял на работе :\ |
на встречу я пришел не от нечего делать а захотель посидеть с новыми людьми да и тему с посиделкой начал мутить я. ну а по поводу сохранился плохо так второй день пьянки .
|
фотки со встречи скорее всего будут седня вечером.. или завтра)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Helvetissa, какой-то подозрительного вида космополитанец на последней фотке =))
|
Все красавцы! :thumbsup:
|
первая часть фоток - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :crazy:
оно же - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вторая половина будет завтра..) |
Хастур совсем на блекера не похож, культурный паренёк слушающий реп и альтернативу максимум.
Helvetissa хороша [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Посмотрел фотки, порадовали фотки девушек и представителей хард клуба (САТАНЫЧА, ХЕВИ И СТЕСНИТЕЛЬНОГО ХАСТУРА), фото с тремя алкоголиками :( не понравилось (неймлес юзер, эстариол завязывайте с этим)
|
GrandFess, по нему не скажешь,что он пьяный (я по фоткам сужу)
|
Maniac, не слушай Фесса, у него уже шиза по поводу меня ;) видать завидует паренек чему то :D
|
|
вторая часть - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
отдельное спасибо MoonTemple'у :happy: |
Сатаныч жжот!:roll1:
|
Прикольные очки у парня с чипсами.
|
Утонувший Джо, я не узнаю Вас в гриме... Кто Вы?
:roll1: |
Извините, я отсутствовал и очень об этом сожалею :(
может повторим встречу??? :) |
Цитата:
P.S. Хочешь взять на себя организацию? :) |
Вам бухать чтоли не с кем ?
|
Цитата:
Ну а насчет еще одной встречи в ближайшее время... Я против. Частить не нужно. |
Nameless user, я тебе дам против =) я в этот понедельник снова уезжаю в деревню, приеду через неделю и встречаемся =)) неделю там на сборы и числа 12 августа встреча
Maniac, а ты не завидуй :ae: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |