![]() |
Millioner123, молоток:thumbsup:
|
Ээээ, шо за деза? Я не приезжала!
Millioner123, вы чего это выдумываете? Ай-ай-ай!!! |
Millioner123, тебе не стыдно?!
|
мне бы было стыдно, я бы удалил свои аккаунты со всех форумов, а потом зарегестрировался бы под новым, совершенно не похожим на мой прежний, ником (Bankrot321, например) и стал бы по-новой зарабатывать себе репутацию)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
А вообще, Millioner123 персонаж сомнительный, политически ненадежный. Толкает дезинформацию в дружных рядах пользователей этого форума и почему-то лестно отзывается о Западе. Надо бы позвонить куда следует, а то либерастия, дерьмократия и излишняя свобода слова до добра не доведут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борис Б., Вилли Б... Хм...
|
Сегодня 30-е уже. Эх наверно гуляет сейчас "Янко Росомаха" с каким-нибудь "Петя Вульверин" по НН, вспоминает форум и смеётся над тем как развела Нижегородских парней (и одну девушку) на две страницы флуда ))))
|
Ой, я у себя на ярпортале развожу народ на флуд по 15 страниц, так что это мелочи )) Кстати, в прошлый раз не получилось приехать, увы, но скоро я это исправлю ;)
|
Цитата:
|
Ну чего, приезжала или нет ??? =)
|
Еду, еду ))
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот и я :) Приехала, вот фотоотчет )
фотки: Добавлено через 4 минуты 59 секунд Город очень понравился, красиво :) Побывала в опере, осуществил мечту детства практически )))) Спасибо Сталкеру за показ города ) |
залей фотки архивом на внешку плщ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |