![]() |
Хочу приехать отдохнуть
Всем привет! Думаю приехать в Нижний или 22-23 или 29-30 августа на денек или два (с датой еще не определилась) дикарем :) Хотела бы спросить местных форумчан, нет ли среди вас альтруистов, готовых провести с незнакомой девушкой день, показывая город? :) Хочется пошляться по центру (никогда в городе не была), сходить в кафе (плачу за все сама, естественно). В музеи наверно сама схожу, чтоб никого не напрягать.
О себе: 25 лет, не зануда, адекватная, фотку могу выложить, если кому интересно. Жду откликов от готовых со мной погулять по городу :) |
а у тебя клинки из рук не вылазиют? 0_о
|
хочу уехать отдохнуть... :(
Хех, а предложение касается любого пола? =)) |
Richi,
Цитата:
stepka, Цитата:
|
Цитата:
Если понравишся шансы сразу вырастут, я кстати местный гид.) Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
GrandFess, соглашайся, покатай девушку на машинке ) бензин она тебе оплатит, в ресторан сводит, не девушка, мечта, а то всегда наоборот происходит )
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Янко Росомаха, какой у тебя рост ? А то прикинь Фесс она выше тебя будет )) |
Maniac,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нифига фессо выше)))))))))
|
А ты в Армии была?;)
|
:no:
Цитата:
P.S. У нас в Нижнем Новгороде есть |
Янко Росомаха
А что из Ярославля альтруистов не нашли ? Чем вас так привлёк наш город, если не секрет ? :) Цитата:
Цитата:
|
Millioner123,
Цитата:
|
В отпуск в питер собираюсь, так надо на ихнем форуме тож штоль поискать... ;)
|
vetR@g: Васька, сволочь, продуманный
vetR@g: как только ему светит командировка, сразу знакомится по инету с девками из того города, грамотно общается с ними и в удобный момент сообщает, что ему "вдруг" выпала поездка в этот город vetR@g: сразу четыре проблемы решает - с жильем, питанием, бабами и экономией денег |
Цитата:
Посмотрите обязательно вид с верхней части города, в частности набережную федоровского, мне очень нравиться как сделали. |
Millioner123, ок, спасибо за совет :)
|
Millioner123 точно подметил по Федоровского. Особенно красиво там когда темно. И еще красиво с моста смотрится, огоньков много горит по всей горе.
|
Прикольная тема. Жаль, я не подхожу - рыбка все же, молчать буду. Да и не в Нижнем я.
Покурил, подумал... И добавил через 47 секунд Посмотрел профиль. 107м оказался. Симпатичная девушка. Эх... Опять комплекс неполноценности обострился... |
Янко Росомаха, да кстати, ты как, съездила?:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |