![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приду не на долго кое что произошло ((
|
Цитата:
|
:roll1: cлавно погуляли :roll1:
мне понравилось. даешь еще встречи в ближайшем и обозримом! Пы Сы: кое-кто там все еще пьет и поет, я вот я уже дома))) свою долю пАзитиВа получила, да и оливки закончились..:) человек с сочниками-ты был неподражаем и щедр, и доброта твоя не знала границ:D |
Вау, ребят, нас наградили!
Спасибо =)) оч мило |
ыыы!
|
Так, ну вроде сделал всё что обещал, и что хотел :) . Всем большое спасибо за встречу :) , не скрою, мне понравилось очень ;). Отдельное спасибо хочется сказать:
stepka, я очень рад что таки смог тебя вытащить на встречу, и то что ты была с нами :) , наконец-то мы с тобой смогли увидеться в нормальной обстановке. Спасибо! LadyWolf, похоже прозвища человека с сочниками за мной закрепится надолго... но мне было приятно поделиться с хорошим человечком ;) Ved`ma4Ka, вот не поверю что тебе встреча не понравилась, особенно наблюдая вас с DanteXXI :) , думаю что ты не жалеешь о том что я тебя вытащил ))) Просто Я, спасибо большое за организацию этого праздника френдов! Всё сложилось изумительно! vanda, было очень интересно узнать многое о цифровой фотографии :) , из тебя наверняка получится отменный фотограф, жду фотографий :). -aFx-, Страга, Sappfire, DanteXXI, Estariol, спасибо вам что пришли! С вами эта встреча не была бы яркой! Все остальные, просто большое спасибо! Мы все встретились, кто-то впервые, кто-то вновь, но мы доказали что мы большая дружная семья, МЫ - ФРЕНДЫ!!! |
Цитата:
|
stepka, я тож об этом подумал))
|
Было забавно вновь всех увидеть :) Был приятно удивлен возгласами "Ооо привет, какие люди, это Lombaerts"
Ведьмачка забавно подошла знакомиться :) Спасибо, получил море позитива :) Оранжевый, был вновь рад увидеться, как всегда большой организатор встреч, жаль что доту бросил) Вальтер как всегда был рад повидаться, жаль что я стоял в сторонке, моя девушка немного стеснялась, да и я сам уже отвык от таких шумных компаний) Вообщем те кто мне кто меня не запомнил, стоял такой сомнительный парень с девушкой в сторонке=) Был рад всех повидать и надеюсь не в последний раз, звоните, пишите. Встреча :thumbsup: |
вальтер! давайка фотки выкладывай и видак с песнями)))
Добавлено через 43 секунды мне интересно на кого я упал???? и кто меня поднял! |
Sappfire, хз, на меня кто-то другой падал :D
|
Sappfire, я кстати полное ХЗ кто на тебя упал, у меня на фотке запечатлен только упавший Rok идеолог :D
|
Мы дошли прям до минина и у подруги каблук отвалился :pardon:
Пришлось назад идти:D:D |
stepka, ты знаешь где мы виделись в последний раз :D
|
:wacko:Обидно что не попали:wacko:
|
ололо, даешь фотки!
между просчисм был свмый трезвый |
Для затравки :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.Ы. Сейчас архивы приготовятся, спущусь к соседу (у него СЕНДИ :D) . Только два НО: 1. Фотографии не обработаны (as is) 2. Фотографии с пользователем stepka в архив не добавлены (по ее просьбе) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |