![]() |
Весенняя встреча!
Тут поступило предложение снова всем собраться =)
Вопросы,как всегда, одни и те же: Кто,Где, Когда? =) Суббота,27 марта ^_^. С местом Первая весенняя встреча форума друзей СОСТОЯЛАСЬ!!! На ней были (список не окончательный, кого забыл - пишите :) ) : vanda -aFx- Rok идеолог crazyelephant Vedma4ka Просто Я LadyWolf sylamilf Syrex stepka WalterNN Estariol DanteXXI StereoAlive Страга Lombaerts (с девушкой) Sappfire Встреча прошла на УРА! Всем большое спасибо! Все пришедшие получили медальки участника встречи :) Фотки: Vanda - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Просто Я - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] WalterNN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] : Фотки: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Видео: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Какая активность в теме, просто загляденье :-X
|
:-Xа почему шопотом?
|
Спугнуть видимо боится :D
|
Я - за! :)
Кстати, буквально совсем недавно, сидя как-то в столовой во время обеденного перерыва, с товарищем vozduh обсуждали, что неплохо бы замутить встречу френдов ;) |
я тоже бы пришел:D
|
Цитата:
Давай приходи, до кучи трусы мне как раз задаришь :wub: |
Цитата:
:D |
Цитата:
Ты не путай темпераментность с буйностью ;) |
Пора пора)))
|
Цитата:
|
Эххх...как вспомню глобально-масштабную пьянку на Чкаловке год назад....хорошо встретились...:D Надо повторить ;)
|
Цитата:
В следующие выходные я точно на встречу не приду. Ибо Бахрейн :pardon: |
Цитата:
:bye2: |
stepka, а про следующие выходные никто, кроме тебя, и не заикался вроде :pardon:
|
Вот как всегда, пришёл Упок Третий и начался флуд :D
Вообще, мы планировали не на следующие выходные, а где-то число на 20-21, 27-28, так что, есть из чего выбрать =) |
Цитата:
Пыс-пыс: Валентин, трусы отдам в этом году. Обещаю. Можешь записать :-X |
*Ушел сверять предположительные даты встреч со своими [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
ПЫс-ПЫс Я или еще или уже не в том возрасте, когда в трусЫ записывают. |
народ! давайте определяйтесь. скажите только заранее. я тоже попробую придти!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |