![]() |
Да стоило тему вывесить как прям "заобсуждали" событие)) Радует конечно. Был бы толк от этих дебат..
|
ну че нас там?? :-X
|
обновил первый пост
|
1. Едут по предложенному мною маршруту, т.е. по прямой и по шоссе.
Конечно едут и не выпендриваются. 15 км это не серьезно-такое ощущение, что чисто бухнуть охота а не кататься. я ШЕСТОЙ! ДАВАЙТЕ обсудим уже кто как едет, а то вариантов куча кто за что не понятно :( |
Евгешко, согласен. я сам ничего не понимаю...
Добавлено через 9 минут 50 секунд Сбор 12/06 в 4:30 утра у пригородных касс (вход с правой стороны здания Московского вокзала) для тех кто хочет поехать на поезде до Заволжья, а от туда на велосипедах до места отдыха! ************************************************** ****************** ВАЖНО!!! Поезд прибывает в Заволжье в 6:30 и все собираемся у местного магазина для сбора денег в общаг и закупки продовольственных товаров на ВСЕХ (шашлык, хлеб, тушёнка, крупы, вода, алкоголь, что-то ещё) там и посчитаем сколько же нас собралось. т.к. всем собраться в НН не получится, предлогаю собраться именно в Заволжье в 7:00 у местного магазина. (какого именно обговорим по телефону) ************************************************** ****************** ЕЩЁ ОДИН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!! Вещи которые вы не хотите везти с собой, например палатка, можно положить в машину, для этого нужно позвонить мне и я скажу куда нужно подъехать (+7-920-027-18-09 Василий). МАШИНА НА МОСК ВОКЗАЛ НЕ ПРИЕДЕТ!!! И всё что вы НЕ хотите везти на себе, нужно отгрузить до пятницы вечера! Машина также нас встрети у магазина и в неё загрузим всё остальное. ************************************************** ******************* Нам требуется сковорода, кастрюля, чайник для приготовления еды (отпишитесь кто сможет взять). Уже есть мангал, решётка. Каждый не забывайте взять с собой ложку, вилку, чашку, тарелку. Все остальные вопросы давайте обсуждать также напрямую по телефону +7-920-027-18-09 Василий. ¶ |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
хороша погодка будет похоже) я позвоню днем сегодя обкашляем по поводу машины и денег т.п. меня шестым запишите плыз а то как будто нет меня)) |
К сожалению поехать не могу, экзамены, удачно отдохнуть.
|
снимаю свою кандидатуру. курсач по инфе и лабы по ТММ надо сдавать :mad2: :wallbash:
удачной поездки!! |
Могу дать дружеский совет!...
Хотя вы наверно в курсе... но на всякий случай... В Заволжье езжайте не до конечной, а сходите на Заволжье-Товарная... (сразу после Шеляухово)... Там стоит большой магазин Перекресток, где и купите всякую шняжку... ;) Машине вашей тоже как раз по пути будет... мимо точно не проедет... Потому что на конечной (на вокзале) покупать нечего и негде... :pardon: |
Alexa
Прив всем, тож еду. Еду на машине. Но с диким удовольствием сел бы на хвоста Alexa. можжжжжжна? 89200543299.
(эт я забираю вещи у Васьки в Чепёрах) |
Алексей! я поеду на своей машине. уже её затарили. позвони мне, чтоб те не мотаться с утра. 89200543299 Иван.
Желающие сесть на хвоста- есть 2 места. 5-30 из Печер |
всё, сатались.
|
Эммм... Вы меня там не сильно костерили?.... :rolleyes:
Я забыла просто, что Перекресток с 8 работает!... :unsure: |
Тебя спас SPAR, зайди напиши им благодарность.
|
Это они вам благодарность должны написать... Вы наверно у них полмагазина смели... ;)
Кстати... Спар тоже с 7-30 :D Но в любом случае у вас другого выхода не было.... Если бы вы сошли в Шеляухово, то там вам дальше было бы до того же Спара добираться... А тут всего ничего прокатились... Тут же и Гермес рядом... круглосуточный кстати (100% :thumbsup::D Зуб даю!) |
расскажите хоть,как всё прошло,были ли проблемы...
я в это время как раз без велика оказался,жаль... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |