Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   Летняя МЕГА-ВЕЛО покатуха 2010 за город!!! (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/66172-letnyaya-mega-velo-pokatuha-2010-za-gorod.html)

vozduh 05.04.2010 12:15

Летняя МЕГА-ВЕЛО покатуха 2010 за город!!!

Сбор 12/06 в 4:30 утра у пригородных касс (вход с правой стороны здания Московского вокзала) для тех кто хочет поехать на поезде до Заволжья, а от туда на велосипедах до места отдыха!

Планируемые расходы:
проезд на поезде вместе с велом 100 рублей в один конец.
до 500 рублей на общаг и покупку продуктов. (надеюсь за эти рамки не выйдем)

ВАЖНО!!!
Поезд прибывает в Заволжье в 6:30 и все собираемся у местного магазина для сбора денег в общаг и закупки продовольственных товаров на ВСЕХ (шашлык, хлеб, тушёнка, крупы, вода, алкоголь, что-то ещё) там и посчитаем сколько же нас собралось.
т.к. всем собраться в НН не получится, предлогаю собраться именно в Заволжье в 7:00 у местного магазина. (какого именно обговорим по телефону)

ЕЩЁ ОДИН ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!!
Вещи которые вы не хотите везти с собой, например палатка, можно положить в машину, для этого нужно позвонить мне и я скажу куда нужно подъехать (+7-920-027-18-09 Василий). МАШИНА НА МОСК ВОКЗАЛ НЕ ПРИЕДЕТ!!! И всё что вы НЕ хотите везти на себе, нужно отгрузить до пятницы вечера! Машина также нас встрети у магазина и в неё загрузим всё остальное.

Нам требуется сковорода, кастрюля, чайник для приготовления еды (отпишитесь кто сможет взять). Уже есть мангал, решётка. Каждый не забывайте взять с собой ложку, вилку, чашку, тарелку.

Все остальные вопросы давайте обсуждать также напрямую по телефону +7-920-027-18-09 Василий.

Всем привет!!
Объявляю Летнюю Мега-Вело Покатушку 2010 (ЛМВП 2010)

Объявляю о ЛМВП заблаговременно, за ДВА месяца!! Этого времени будет достаточно, для тех кто решится ехать, на решение каких то проблем связанных с поездкой.

Поездка:
Поездка планируется на 2 дня и 1 ночь СБ-ВС. Дата поездки 12-13 июНя.

В программе покатушки жарение шашлыка, купание в горе-море, игры на природе и в воде, стрельба по мишеням ну и т.д. Все наверное бывали на природе и сами сообразите чем заняться. Главное это большая дружная вело-компания :)

Организация:
ТОЧКА СБОРА ПЯТАЧОК У ВХОДА В ПРИГОРОДНЫЕ КАССЫ НА МОСКОВСКОМ ВОКЗАЛЕ. Время сбора рано утром 12 июня, конкретное время скажу позже.
Приезжают все желающие!

Закупать продукты будем по ходу движения, попути будет Магнит.
!! !! !! НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ВЕЩЕЙ !! !! !!

Место дислокации:

Место №1.
Координаты места:
+56° 42' 28.86", +43° 22' 30.06"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Внешка!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Внешка!!

Фоток места правда пока нет. Если найду, выложу. Большая поляна может разместить до 50 человек, этого более чем достаточно! Если что, рядом есть ещё одна такая же. Красивая природа, спокойно, вдалеке от людей и деревни. Ближайшая в полу километре. Есть возможность проехать на машине, как мы раньше и делали. Высокий обрыв около 10 метров и спуск к воде на каменистый берег. Что мне особенно нравится в этом месте, это песчанное дно, прозрачная вода, чистая вода, в воду можно уйти на 50 метров от берега и будет по пояс и минимальное течение позволяет воде хорошо прогрется!

Путь следования.
Предлогается три варианта на выбор:
  • 1. Едут по предложенному мною маршруту, т.е. по прямой и по шоссе.
  • 2. Едут на паравозе до Правдинска (остаточный путь примерно 40 км) или до Заволжья (остаточный путь примерно 15 км) , а там их подхватывает группа №1.
  • 3. Едут как хотят по любому маршруту как например предложил г-н Dom@ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и доезжают до пункта назначения самостоятельно.

Предварительный список участников.
  1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - трезвый водитель с каретой
  5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
  6. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

7. Господа, активнее!!
    Ну! Кто же станет седьмым?
    .

:gossip::gossip::gossip::gossip::gossip::gossip:

Вобщем суть ясна.
Прошу в теме всякую уйню не исать, обсуждения только чётко по теме, флуд будет удалятся, флудеры банится!!!
:mad2:[/center]

Таша 15.04.2010 10:24

А на авто- или мото-технике можно присоединиться? ;)

vozduh 15.04.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 1006333)
А на авто- или мото-технике можно присоединиться? ;)

Нужна будет хотябы одна машина для перевозки вещей и продуктов. В рюкзаках всё не увезёшь..

Перчинка 15.04.2010 18:14

Неужели вы на великах доедете? :blink: Ну я-то допустим как раз тут поблизости живу... А вы-то все без ног останетесь... :wacko:
Про место согласна! Отменное! :thumbsup: Лучше не придумаешь!

vozduh 16.04.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Перчинка (Сообщение 1006482)
Неужели вы на великах доедете? :blink: Ну я-то допустим как раз тут поблизости живу... А вы-то все без ног останетесь... :wacko:
Про место согласна! Отменное! :thumbsup: Лучше не придумаешь!

Красотуль! Едут люди подготовленные для таких путешествий!! Да 90 км это нетак много, это же детское расстояние! Вот если бы в СПб ехали...

kaLinkin_Park 16.04.2010 00:34

на какое количество людей(человек) расчитывать?

vozduh 16.04.2010 07:19

kaLinkin_Park, Я думаю, после всех обсуждений и дебат, реально поедет человек 10-15 как обычно. Мало вероятно, что соберётся больше народу.

Таша 16.04.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от vozduh (Сообщение 1006343)
Нужна будет хотябы одна машина для перевозки вещей и продуктов. В рюкзаках всё не увезёшь..

Нужна будет не машина, а грузовик :D

MoxX 16.04.2010 18:02

ГАЗель заказать тогда проще.

vozduh 17.04.2010 00:11

Таша, MoxX, господа, при всём уважении! Просил же не писать всякую уйню!
Не засоряйте тему! Буду банить без предупреждения!!!
(прим. модератора. Я тебе забаню! :mad2:)

(прим. админа. к прим. модератора. ты только не суетись!!! :) )

(прим. vozduh'a к прим. модера и одмина. не суетитесь, данный вопрос согласован с "отцом" форума ;))

!! !! !! ПИШИТЕ ТОЛЬКО КОНКРЕТНО ПО ТЕМЕ !! !! !!

Tomastik 21.04.2010 14:53

vozduh, а какая планируемая скорость?

Добавлено через 22 минуты 10 секунд
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

vozduh 23.04.2010 08:18

Tomastik, скорость как получится. Я думаю 20-25 кмч, никого не оставим точно! И ессно периодически стоянки для отдыха и пЫва)))

batvina 23.04.2010 14:35

Возможно кому-нибудь понадобится прокат:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dartmax 28.04.2010 17:50

Я бы с радостью сгонял бы с вами! Но есть несколько проблем:
1) примерно до 15 июня сдаю экзамены.
2) Нет велосипеда.
3) Даже если возьму велос, уверен, что не проеду и часа как сдохну. Давным давно уже не ездил на велосипеде. Очень быстро устану.

Вот если бы кто-нибудь взял на тачке, я бы приложил все усилия, что бы поехать.

Кстати, такой вопрос. Я так понял доедем за один день. И ночевать будем на месте, или нет? Если да, то наверно нужны палатки.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Да кстати, если всё прокатит и поедем то 13го у меня денюха:-X

vozduh 29.04.2010 11:21

Dartmax, без подготовки не доедешь. Ехать примерно 90 км в одну сторону, хотя и по ровной дороге, уклонов нет практически)
Машина нужна и этот вопрос нужно решать! Может кто-то с форума поедет. Палатки конечно нужно. Моя сможет вместить максимум 3 человека.

Tomastik 29.04.2010 13:49

Как думаете,сколько в день по городу проезжать,шоб быть психологически и физически готовым?Мне кажется 40 км по городу с его пылью,светофорами,машинами,спусками и подъёмами можно сравнить с 90км по ровной загородной трассе или этого всё-таки недостаточно?Хотя 40 не каждый день накручиваю,обычно 20-25.

Dartmax 29.04.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от vozduh (Сообщение 1011249)
Dartmax, без подготовки не доедешь. Ехать примерно 90 км в одну сторону, хотя и по ровной дороге, уклонов нет практически)
Машина нужна и этот вопрос нужно решать! Может кто-то с форума поедет. Палатки конечно нужно. Моя сможет вместить максимум 3 человека.

Вот если перенести поездку на 18-19-20. То я точно смогу поехать. Палатка у меня тоже есть 2х местная, но может и втроём получится влезть. Насчёт машины нужно поспрашивать народ.

Может тему вынести на всеобщее обозрение, в шапку форума, тогда всяко больше народа увидит.

The Godfather 29.04.2010 19:27

Цитата:

Может тему вынести на всеобщее обозрение, в шапку форума, тогда всяко больше народа увидит.
Рановато наверно будет)))) Мб через пару недель?

По сабжу - на Няше помнится когда ходили в поход, людей завлекали Требушетом (Старая такая осадная машина, большая катапульта грубо говоря) - собирать хотели:) Это я к чему - можете тоже надумать какую-нить завлекаловку, народу побольше привлечете.

Ну и просто как вариант, если народу побольше надо будет привлечь - на том же Няше запостите, будет Летняя МЕГА-Вело покатуха Няших Френдов :)

З.Ы. В первый пост было бы неплохо список народа, определившегося и не очень.

vozduh 30.04.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Dartmax (Сообщение 1011309)

Этот вопрос уже согласован с Viper'ом

Добавлено через 10 минут 8 секунд
Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 1011414)
Рановато наверно будет)))) Мб через пару недель?

По сабжу - на Няше помнится когда ходили в поход, людей завлекали Требушетом (Старая такая осадная машина, большая катапульта грубо говоря) - собирать хотели:) Это я к чему - можете тоже надумать какую-нить завлекаловку, народу побольше привлечете.

Ну и просто как вариант, если народу побольше надо будет привлечь - на том же Няше запостите, будет Летняя МЕГА-Вело покатуха Няших Френдов :)

З.Ы. В первый пост было бы неплохо список народа, определившегося и не очень.

На главную форума повесим 10 мартамая, уже всё обговорено и одобрено Viper.
Чем завлекать.. ПИВО, МЯСО!! НАРОД НАЛЕТАЙ!!
в первый пост добавим народ, когда кто нить соберётся реально.. утром займусь.

-aFx- 07.05.2010 00:28

Блиииин... Я тоже хочу, да вот на практику еду 2-го июня на месяц.. Туда же, кстати, на Горе-море, только подальше)
А не было ли, часом, кучки желающих организовать подобное мероприятие в июле?) (на всякий: я не прошу переносить заранее запланированное событие, я именно интересуюсь, не было ли изъявляющих желание на месяц попозже это всё провести?)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.