![]() |
Не, ну кто хотел, тот со всеми пил.
Мне тоже не понравилось что некоторые ребята образовали тесный кружок и бухали там. Я сам лично практически со всеми успел выпить и поговорить с кем хотел. |
Видимо, весело сходили :)))
Жаль, пропустил очередную встречу... 2 Viper ты мне смс с афтопати писал? признавайся )) |
в принципе все как на форуме . поделились на кружки со "своими тараканами" :)
|
Отдахнули и Встретились ОТЛИЧНО....
|
Цитата:
|
Да, с кучками фигово получилось, а так вообще - норм. Был рад всех увидеть и не пожалел, что пришёл.
|
Цитата:
всё, развод:lol1: |
блин че вы с этими кучками приипались... Давайте в следуший раз пойдем играть в пейнтбол. там будут не кучки а 2 команды. Невозможно такому большому кол-ву человек не поделиццо на более мелкие групки.
|
Цитата:
А напиться мы всегда успеем... (( |
А почему бы сначала не напиться, а потом идти играть?!))))
|
Насчет разделения компании на части в процессе общения:
Как правило свободно тусующиеся компании в которых болше пяти - шести человек, в процессе начинают обычно разделяться на подгруппки, которые время от времени сливаются вместе (например, чтобы дружно выпить за процветание форума :) ), снова разделяются, перемешиваются, снова сливаются... и так процесс и проходит. И это случается даже в компашках менее десяти человек, а нас там вчера было сколько? Человек тридцать? Кроме того, даже в компаниях из хорошо знакомых людей такие процессы происходят, а что вы хотите от компании, в которой люди малознакомы друг с другом? Чтобы все 30 человек стояли у одного небольшого пенька (попробуйте это себе представить в длительном интервале, а не на 30 секунд, чтобы вместе выпить) и говорили по очереди (ибо иначе балаган начнется)? По-моему, разделение на подгруппки - это вполне нормальное явление, если эти подгруппки все время туда-сюда перемешиваются и иногда сливаются вместе. Понятно, что если кто-то, например, совсем отделяется и они перестают взаимодействовать с остальными, то это уже не есть гуд, но ведь вчера-то, вроде, такого уж в совсем явном виде не наблюдалось. |
Вложений: 1
Прикола с кучками я так и не понял, народ:D :D
|
techno :rofl3: :rofl3:
кстати кучки еще поделились на тех кто пил "пиво-водку" и на "пиво" :) так что я за ПЕЙНТБОЛ, и имхо без алкоголя , а вот после .. я думаю кто хочет пойдут и отметят свою ПОБЕДУ (ну или что там у кого будет ;) ) |
Теперь все ждем фотографий со встречи...
|
Да клёво всё было)) Особенно та афпати в которую я попал, купание, МЧС, и много всего интересного(кто был тот поймёт)!!!!
|
Цитата:
А то загадки какие-то... :) |
|
Цитата:
"Сейчас мы с вами, дорогие друзья, наблюдаем, как представители человека-разумного разделяются на небольшие группы - так проще выжить ("У кого сколько есть? Давайте сложимся."). Так как ресурсы (водка, пиво, закуски) этой местности ограничены, то между группками идёт борьба за выживание ("Мы первые в очередь стали!"). В результате отдельные индивиды опускают руки ("Забыл дома утюг выключить."). Поэтому группы времени от времени сливаются и снова разделяются из различных внутренних конфликтов ("Где мои пять рублей?!"). Это называется естественным отбором, дорогие друзья". |
да все он хорошо сказал! не надо стебаццо
|
Я и не стабаюсь. Я Дроздова уважаю.
Всё верно сказано, да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |