Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   7.7.7 Встреча форума №5 (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/7106-7-7-7-vstrecha-foruma-5-a.html)

LunA 08.07.2007 19:48

чё-то грустно было как-то в этот раз...больше наверное тож не пойду:(

Kernel Panic 08.07.2007 19:58

ну вотъ (((((
да че вам всем не понравилось то? в бирке хуже была встреча

darzhent 08.07.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 96939)
Мне на секунду показалось, что я Дроздова слушаю...

А Дроздов - это хоть кто такой-то? :)

Снусмумрик 08.07.2007 20:25

Это следующий президент России.

al-snakes 08.07.2007 20:33

а архив у всех битый или только у некоторых?

DimonW 08.07.2007 20:34

у меня тоже битый :(

Цитата:

Сообщение от darzhent (Сообщение 96970)
А Дроздов - это хоть кто такой-то? :)

ты из какой деревни то?:rofl3: :rofl3:

FlaXX 08.07.2007 20:38

Тоже битый, но это не помешало посмотреть фотки.

Gleetch 08.07.2007 20:55

Архив не битый... фотки некоторые битые :( половина

Ka1asH 08.07.2007 21:48

Жалко что надо было уйти рано по делам, может после 2х проведенных мной часов на встрече стало веселее... с большей половиной народа я так и не познакомилсо...

Cytroose 08.07.2007 23:04

опять 700 метров фоток)))))))))))))норм фотки вроде:)

Lazy Sid 09.07.2007 00:00

Я был первый раз, так что сравнивать мне не с чем, да и не хотелось бы. Быть множет многовато было алкоголя... Но меня вполне все устроило: пообщался с людьми в реале (для меня всегда очень приятно видеть человека в реале с которым хоть сколько общался в сети). Ну и хотелось бы, так сказать, отдельно:

FlaXX Пасиб тебе за общение:) Вспомнил фразу: "Ты моя будущая крыша, просто еще не знаешь об этом..." Весело)

Sanych-Satanych Не смотря на такой мрачный ник, такой мрачный юзербар, такой мрачный авик, оказался весьма позитивным человеком)

lucky Ну во-первых днюха) Во-вторых упрек про то что говорю как менеджеры в офисе)) Ну... Об остальном умолчу)))

darzhent Если не ошибаюсь, ты именно тот веселый человек, который работает программером в Intel. Пасибо за содержательную беседу. Насчет летнего обучения, это большой 10х. Надо будет уточнить, может следущим летом попробовать...

WalterNN Роман) Я запомнил) Вспомнилось:
-Кто у нас тут главный по Мегафону?
-Этот.... ВальтерНН!
-ВАЛЬТЕР НН!!!!
-Да, это я.
-Вот че у мен тут ... ... Мегафон...
-А я понятия не имею, я по ТЕЛЕ2, а так я просто МегаБух))
Спасибо что принес мне бутылку пива и вложил в руку)) Хотя я и не просил и не хотел)

Deaf_Dumb_Blind Оригинально было сидеть в пяти метрах от меня, звонить мне же и спрашивать приду ли я на встречу)))

Масечка Хы) Я реально половину не понимал))) А при словах "дурак" и т.п. я думал это обо мне:)

Samira Бу!:( Где мое молоко и сникерс??? Я может только из-за молока со сникерсом пришел)

Cytroose Андрей, вот честно я не знал, что Ильинка с Горького пересекается)) Сказал и показал)

Brizzz Спасибо что открыл пиво которое принес ВальтерНН) Ну и вобще приятно было пообщаться)

FlyAngel Ну и конечно он))) Меня до сих пор под стол закатывает как вспомню... Когда на встрече были только две девушки (LunA и Масечка) ты гордо заявил: "Вот спорим, что как минимум 50% присутствующих сдесь девушек пользуются Беллой!" Обсуждение прокладок и тампонов приобрело массовый характер) Но и это еще не кульминация) Поедание сосиски путем выдавливания из обертки... Ну это тоже ладно... А вот фантазии про маленьких мальчиков))) Вобщем было весело)) Надеюсь ты добрался\добираешься до работы, нажеюсь поляки не просекут;)

А вобще всем просто огромный пасиб.

Crantisz 09.07.2007 00:24

А мне вспомнилось:
Прохожие: Рябята не подскажите?
Deaf_Dumb_Blind: Эй! Буг0га! А что вам нужно?
Прохожие: А, ладно, идите...

darzhent 09.07.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Lazy Sid (Сообщение 97148)
Где мое молоко и сникерс???

:rofl3:
А на мой взгляд, так молоко прикольней с баунти лопать!
Попробуй, может тебе тоже понравится. :)

Цитата:

Я может только из-за молока со сникерсом пришел)

Так а чего ж ты молчал-то? Сказал бы нам.
Мы что, не люди что ли?! Купили бы тебе сникерс, на молоко бы скинулись... :)

lucky 09.07.2007 01:17

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - фоты от lucky ;) + 2 видео коротеньких

brizzz 09.07.2007 01:21

Цитата:

Brizzz Спасибо что открыл пиво которое принес ВальтерНН) Ну и вобще приятно было пообщаться)

ой, да не за что)
для меня пиво открыть всегда в радость:D
-----------
молодец, хорошо написал - я аж зачитался)

WalterNN 09.07.2007 01:58

Цитата:

WalterNN Роман) Я запомнил) Вспомнилось:
-Кто у нас тут главный по Мегафону?
-Этот.... ВальтерНН!
-ВАЛЬТЕР НН!!!!
-Да, это я.
-Вот че у мен тут ... ... Мегафон...
-А я понятия не имею, я по ТЕЛЕ2, а так я просто МегаБух))
Спасибо что принес мне бутылку пива и вложил в руку)) Хотя я и не просил и не хотел)

Леша, я тебя-таки запомнил)) вообще надо отдать должное приятно было вчера тебя повидать, и пообщаться) ты очень схож со своим героем на аватаре, за пиво не стоит благодарности, эт за компанию с нами).

Цитата:

Deaf_Dumb_Blind Оригинально было сидеть в пяти метрах от меня, звонить мне же и спрашивать приду ли я на встречу)))

Модер флудильни - ты прям оправдал свой статус! Все есть что сказать, афигенные тосты и все по теме) с тобой никогда скучно не будет)

Цитата:

Масечка Хы) Я реально половину не понимал))) А при словах "дурак" и т.п. я думал это обо мне:)

По секрету говоря она тоже до сих половины не понимает (но только из того что сказал я)

Цитата:

Samira Бу!:( Где мое молоко и сникерс??? Я может только из-за молока со сникерсом пришел)

Вот перед Самирой мне действительно очень неудобно, т.к. за 2 дня мы с ней договорились в аське что обязательно встретимся и пообщаемся, но мы так и не встретились, и не пообщались... (и плюс за то что я ей так и не набрал за день до встречи, умер сотовый..) Samira, прости меня!!!!!

Цитата:

Cytroose Андрей, вот честно я не знал, что Ильинка с Горького пересекается)) Сказал и показал)

А она и пересекается, просто улица Горького пересекает площадь Горького и заканчивается на Ильинке...

Цитата:

Brizzz Спасибо что открыл пиво которое принес ВальтерНН)

Об этом вообще впервый раз слышу))

Цитата:

FlyAngel Ну и конечно он))) Меня до сих пор под стол закатывает как вспомню... Когда на встрече были только две девушки (LunA и Масечка) ты гордо заявил: "Вот спорим, что как минимум 50% присутствующих сдесь девушек пользуются Беллой!" Обсуждение прокладок и тампонов приобрело массовый характер) Но и это еще не кульминация) Поедание сосиски путем выдавливания из обертки... Ну это тоже ладно... А вот фантазии про маленьких мальчиков)))

Мдя... вот это было вообще супер))) вторая половина праздника прошла под эгидой сначала "Акрилового лака для модема", потом "Именных прокладок", и конечно же про гейский форум... :roll1:

Везде можно найти свои плюсы)

P.S. Lucky, но все-таки я тебе хочу передать свою аватару, не я по мегафону))))

Gleetch 09.07.2007 02:04

Тронула lucky'вская открытка на земле... Мило так :)

darzhent 09.07.2007 03:16

Цитата:

Сообщение от DimonW (Сообщение 96982)
ты из какой деревни то?:rofl3: :rofl3:

Из большой, но меня там хоть воспитывать было кому... ;)
А ты? :)

Fantasy 09.07.2007 08:30

Цитата:

Сообщение от techno (Сообщение 96713)
А что вы хотели? Всем скопом вокруг маленького пенька? Я предлагал его перенести, вы не согласились!

Пенек предлагал перенести?! А он что двигался?!)))
А там муравьишки живут, нельзя их двигать-то, ты что, им же потом плохо будет))

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 96768)
надо было???надо было хоть позвать для начала))))))))

всё, развод:lol1:

Ах вот так даже?!))))))
давай, давай тогда извлекай контракт))))))) а я звоню адвокату!))))

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 96959)
ну вотъ (((((
да че вам всем не понравилось то? в бирке хуже была встреча

Таак, ну-ка, ну-ка, это что еще за встреча в Бирке, а?))) подпольная, да?))) официальных там точно не было))

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 96951)
чё-то грустно было как-то в этот раз...больше наверное тож не пойду:(

Не стыдно вам товарищи?!;) Не нравятся девушкам ваши попойки, не нравятся!
Во-первых нашли такую помойку, другого слова не подберешь, во-вторых пока туда спустишься- убьешься и все каблуки переломаешь, в- третьих при девушках такие истории как вы рассказывали, не рассказывают, а в -четвертых я вообще не понимаю зачем девушкам было на такое мероприятие приходить, вы там и так отлично набубенились бы и были счастливы.
Вы конечно сейчас снова забубните все про капризы и так далее, но...покажите мне девушку, которая будет счастлива лазить по всяким помойкам, стоять там и смотреть как мужская компания напивается в хлам! при этом на девушку внимания обращается мало.

Step 09.07.2007 09:25

мнения разделились, и это правильно..

о том как прошла встреча плохо или хорошо гвоорить глупо, я там был, пиво пил, и уходили мы последними.
Познакомился с новыми интересными людьми, выпили не мало ну р ьамках приличия. Обсудили разные темы на пьяную голову, щутили и.т.д. ЗАБАВНО...
если ктото говорит что вот произошла делёжка на подгруппы - это нормально, и ни чего обидного я туту не вижу.. Была встреча форума. Форум это общение ра разные темы, вот оно и произожно по интересам.
Нет я конечно не против чтобы 27 человек стояли в тесном кругу, как пингвины, и о чем то дружно тусили. Но как? Один говорит все слушают? или голдят какждый о своем?
Если мыжно те кто высказался что встреча не понравилась, что именно не устроила, или хотябы приведите пример того как она должна была произойти... вот и все.

Всё было позитивно.

Респекты всем кто прищёл.. Спасибо за то что пришли...

Спасибо за общение...

Отдельное спасибо фотографам, без вас не было бы "моментов встречи"..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.