![]() |
чё-то грустно было как-то в этот раз...больше наверное тож не пойду:(
|
ну вотъ (((((
да че вам всем не понравилось то? в бирке хуже была встреча |
Цитата:
|
Это следующий президент России.
|
а архив у всех битый или только у некоторых?
|
у меня тоже битый :(
Цитата:
|
Тоже битый, но это не помешало посмотреть фотки.
|
Архив не битый... фотки некоторые битые :( половина
|
Жалко что надо было уйти рано по делам, может после 2х проведенных мной часов на встрече стало веселее... с большей половиной народа я так и не познакомилсо...
|
опять 700 метров фоток)))))))))))))норм фотки вроде:)
|
Я был первый раз, так что сравнивать мне не с чем, да и не хотелось бы. Быть множет многовато было алкоголя... Но меня вполне все устроило: пообщался с людьми в реале (для меня всегда очень приятно видеть человека в реале с которым хоть сколько общался в сети). Ну и хотелось бы, так сказать, отдельно:
FlaXX Пасиб тебе за общение:) Вспомнил фразу: "Ты моя будущая крыша, просто еще не знаешь об этом..." Весело) Sanych-Satanych Не смотря на такой мрачный ник, такой мрачный юзербар, такой мрачный авик, оказался весьма позитивным человеком) lucky Ну во-первых днюха) Во-вторых упрек про то что говорю как менеджеры в офисе)) Ну... Об остальном умолчу))) darzhent Если не ошибаюсь, ты именно тот веселый человек, который работает программером в Intel. Пасибо за содержательную беседу. Насчет летнего обучения, это большой 10х. Надо будет уточнить, может следущим летом попробовать... WalterNN Роман) Я запомнил) Вспомнилось: -Кто у нас тут главный по Мегафону? -Этот.... ВальтерНН! -ВАЛЬТЕР НН!!!! -Да, это я. -Вот че у мен тут ... ... Мегафон... -А я понятия не имею, я по ТЕЛЕ2, а так я просто МегаБух)) Спасибо что принес мне бутылку пива и вложил в руку)) Хотя я и не просил и не хотел) Deaf_Dumb_Blind Оригинально было сидеть в пяти метрах от меня, звонить мне же и спрашивать приду ли я на встречу))) Масечка Хы) Я реально половину не понимал))) А при словах "дурак" и т.п. я думал это обо мне:) Samira Бу!:( Где мое молоко и сникерс??? Я может только из-за молока со сникерсом пришел) Cytroose Андрей, вот честно я не знал, что Ильинка с Горького пересекается)) Сказал и показал) Brizzz Спасибо что открыл пиво которое принес ВальтерНН) Ну и вобще приятно было пообщаться) FlyAngel Ну и конечно он))) Меня до сих пор под стол закатывает как вспомню... Когда на встрече были только две девушки (LunA и Масечка) ты гордо заявил: "Вот спорим, что как минимум 50% присутствующих сдесь девушек пользуются Беллой!" Обсуждение прокладок и тампонов приобрело массовый характер) Но и это еще не кульминация) Поедание сосиски путем выдавливания из обертки... Ну это тоже ладно... А вот фантазии про маленьких мальчиков))) Вобщем было весело)) Надеюсь ты добрался\добираешься до работы, нажеюсь поляки не просекут;) А вобще всем просто огромный пасиб. |
А мне вспомнилось:
Прохожие: Рябята не подскажите? Deaf_Dumb_Blind: Эй! Буг0га! А что вам нужно? Прохожие: А, ладно, идите... |
Цитата:
А на мой взгляд, так молоко прикольней с баунти лопать! Попробуй, может тебе тоже понравится. :) Цитата:
Мы что, не люди что ли?! Купили бы тебе сникерс, на молоко бы скинулись... :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - фоты от lucky ;) + 2 видео коротеньких
|
Цитата:
для меня пиво открыть всегда в радость:D ----------- молодец, хорошо написал - я аж зачитался) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Везде можно найти свои плюсы) P.S. Lucky, но все-таки я тебе хочу передать свою аватару, не я по мегафону)))) |
Тронула lucky'вская открытка на земле... Мило так :)
|
Цитата:
А ты? :) |
Цитата:
А там муравьишки живут, нельзя их двигать-то, ты что, им же потом плохо будет)) Цитата:
давай, давай тогда извлекай контракт))))))) а я звоню адвокату!)))) Цитата:
Цитата:
Во-первых нашли такую помойку, другого слова не подберешь, во-вторых пока туда спустишься- убьешься и все каблуки переломаешь, в- третьих при девушках такие истории как вы рассказывали, не рассказывают, а в -четвертых я вообще не понимаю зачем девушкам было на такое мероприятие приходить, вы там и так отлично набубенились бы и были счастливы. Вы конечно сейчас снова забубните все про капризы и так далее, но...покажите мне девушку, которая будет счастлива лазить по всяким помойкам, стоять там и смотреть как мужская компания напивается в хлам! при этом на девушку внимания обращается мало. |
мнения разделились, и это правильно..
о том как прошла встреча плохо или хорошо гвоорить глупо, я там был, пиво пил, и уходили мы последними. Познакомился с новыми интересными людьми, выпили не мало ну р ьамках приличия. Обсудили разные темы на пьяную голову, щутили и.т.д. ЗАБАВНО... если ктото говорит что вот произошла делёжка на подгруппы - это нормально, и ни чего обидного я туту не вижу.. Была встреча форума. Форум это общение ра разные темы, вот оно и произожно по интересам. Нет я конечно не против чтобы 27 человек стояли в тесном кругу, как пингвины, и о чем то дружно тусили. Но как? Один говорит все слушают? или голдят какждый о своем? Если мыжно те кто высказался что встреча не понравилась, что именно не устроила, или хотябы приведите пример того как она должна была произойти... вот и все. Всё было позитивно. Респекты всем кто прищёл.. Спасибо за то что пришли... Спасибо за общение... Отдельное спасибо фотографам, без вас не было бы "моментов встречи".. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |