|
![]() |
#1 |
Заслуженные
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 271
Поблагодарили 495 раз в 221 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
![]()
А что вы хотели? Всем скопом вокруг маленького пенька? Я предлагал его перенести, вы не согласились!
Этот пользователь сказал Спасибо Crantisz за это полезное сообщение: |
Lazy Sid (09.07.2007)
|
![]() |
#2 | ||
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]() Цитата:
А там муравьишки живут, нельзя их двигать-то, ты что, им же потом плохо будет)) Ах вот так даже?!)))))) давай, давай тогда извлекай контракт))))))) а я звоню адвокату!)))) Цитата:
Не стыдно вам товарищи?! ![]() Во-первых нашли такую помойку, другого слова не подберешь, во-вторых пока туда спустишься- убьешься и все каблуки переломаешь, в- третьих при девушках такие истории как вы рассказывали, не рассказывают, а в -четвертых я вообще не понимаю зачем девушкам было на такое мероприятие приходить, вы там и так отлично набубенились бы и были счастливы. Вы конечно сейчас снова забубните все про капризы и так далее, но...покажите мне девушку, которая будет счастлива лазить по всяким помойкам, стоять там и смотреть как мужская компания напивается в хлам! при этом на девушку внимания обращается мало.
Побредем по сонным дворикам, По безлюдным площадям. Улыбаться будем дворникам, Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов) Moxito~babe Последний раз редактировалось Fantasy; 09.07.2007 в 08:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#3 | |||
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
по поводу группок. Я ээм видел 3. кстати делились наверно вот так 1 - все кто были у пенька. там я хз че обсуждали, я у вас тупо п***ил закусь и запиву. (тут кажись ели и пили водку\коньяк) 2 - Музманьяки (я, Глич, Техно.........) они пили водку 3 - те кто пили пиво и обсуждали овощи) буг0га
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Deaf_Dumb_Blind; 09.07.2007 в 12:18. |
|||
![]() |
|
![]() |
#4 | |
Дружище
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 124 раз в 59 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |