![]() |
Цитата:
ПС: ни кого не хотел оскорбить(тем болеее Саныча) все люди увиденные мною оказались вполне адекватными. Организация правда хромает на обе ноги. |
ну вот ты не рассчитал свои возможности и в этом виновата "хромая организация")))) странно...
|
Во всём виноват Путин!
|
Народ, ну вы забавные такие)) Вы в окошко-то смотрите иногда))) Если весь день затяжной дождик, то вряд ли будет актуально пиво пить на улице))
|
Так и быть открою вам секрет))) Пиво пить можно не только на улице и в кафе)) И там и там есть много вариантов.. Например: На улице Рождественской как выяснилось есть как минимум два кафе- то в котором вход 200руб и то в котором мягкая))ценовая политика собственно в котором мы провели время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы были на встрече! но не подошли,т.к. че-та не особо было видно что люди горят каким-то энтузазизмом..)
Да и люди там какие-то были...странные..не те.Все же,я думаю,нужно встречаться по интересам! Нужно еще типа таблички в след-й раз придумать,что мол ФОРУМ,.. |
Цитата:
это что еще за энтузиазмом под дождем-то гореть надо, а?)))))))) |
Я конечно уже высказалал своё скромное мнение о встрече...но могу сказать ещё кое что...
Про 200 руб и про то что была хреновая погода.... (все это видели я так думаю ещё до встречи) и про всё остальное нужно было договариваться заранее...про 200 руб я согласен это не такие уж большие деньги но у многих, не смотря на это их не было, и то как все разделились это вообще ни куда не годиться...А про то что ни кто не знал куда пойдём это уже недостаток, если уж организовывать встречу то надо организовывать цевильно а не так как МЫ...встретились подумали кто то что то сказал и куда то пошли...это не организованнсть это полный безпорядок. Если собрались идти в клуб в который стоит 200 руб то надо так и говорить, а вообще есть много мест где вход бесплатный и где можно душевно посидеть...и если вы говорите про подворотню то вы далеко не правы, мы нормально посидели в цевильном месте и пообщались и обменялись впечатлениями. А остальная половина ушла в "заведение" куда нам просто не было возможности идти...и что это за "Friends" получается если одни идут туда куда есть возможность идти, а остальные тупо думают: "куда 't им отправится в оставшейся компании..." это не дело... P.S. если кого-то обидел - извиняюсь. |
Да, да... извиняемся
Все всё поняли, дальнейшие камменты излишни ЗЫ: а если всё-таки кто-то не понял что "дальнейшие камменты излишни", то таких будем учить карточками Ждём фоток... |
Пришел позже всех, поэтому успел пообщаться только с несколькими Френдами!
Самое интересное, на мой взгляд, это было "путешествие" из кафе на остановку (Кто-то брасом, кто-то на спине...). Особо запомнился фонтан на площади перед Речным:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
даёшь ещё фотки!
|
Цитата:
|
все кто не пошел на 8битку после встречи очень много потеряли)
|
Стар, как мир, кто кстати на первой фотке? Справа и слева
|
Цитата:
|
кстати, че как мало фоток?
|
Цитата:
|
точно)))) Техно же пош0л убиваться под драмэндбэйс вместо фстречи)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |