Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   8 сентября, Суббота. Неоффициальная Встреча №3 (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/9158-8-sentyabrya-subbota-neofficial-naya-vstrecha-3-a.html)

teflon 08.09.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 150493)
да вы чего, 200 руб это дешево же) ну что делать, раз там тетка такая была)))))

teflon, это ты про меня что ли?))))))

Да да именно ты та единственная))) А насчёт 200руб. это действительно не-дорого, но дело в том что я с утра не расчитал свои возможности+я думал встретимся за парой-тройкой бутылок пива поговорим о наболевшем и собственно разойдёмся, но получился увлекательный квест))

ПС: ни кого не хотел оскорбить(тем болеее Саныча) все люди увиденные мною оказались вполне адекватными. Организация правда хромает на обе ноги.

Cytroose 08.09.2007 22:02

ну вот ты не рассчитал свои возможности и в этом виновата "хромая организация")))) странно...

Снусмумрик 08.09.2007 22:04

Во всём виноват Путин!

Fantasy 08.09.2007 22:04

Народ, ну вы забавные такие)) Вы в окошко-то смотрите иногда))) Если весь день затяжной дождик, то вряд ли будет актуально пиво пить на улице))

teflon 08.09.2007 22:08

Так и быть открою вам секрет))) Пиво пить можно не только на улице и в кафе)) И там и там есть много вариантов.. Например: На улице Рождественской как выяснилось есть как минимум два кафе- то в котором вход 200руб и то в котором мягкая))ценовая политика собственно в котором мы провели время.

Cytroose 08.09.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от teflon (Сообщение 150575)
Так и быть открою вам секрет))) Пиво пить можно не только на улице и в кафе)) И там и там есть много вариантов.. Например: На улице Рождественской как выяснилось есть как минимум два кафе- то в котором вход 200руб и то в котором мягкая))ценовая политика собственно в котором мы провели время.

там не вход 200 рэ а мин заказ 200 рэ, вы не так поняли похоже

Масечка 08.09.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от teflon (Сообщение 150575)

Да че вы зациклились на этих 200 рублей?

xenom 08.09.2007 22:21

А мы были на встрече! но не подошли,т.к. че-та не особо было видно что люди горят каким-то энтузазизмом..)
Да и люди там какие-то были...странные..не те.Все же,я думаю,нужно встречаться по интересам!
Нужно еще типа таблички в след-й раз придумать,что мол ФОРУМ,..

Fantasy 08.09.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от xenom (Сообщение 150614)
А мы были на встрече! но не подошли,т.к. че-та не особо было видно что люди горят каким-то энтузазизмом..)
Да и люди там какие-то были...странные..не те.Все же,я думаю,нужно встречаться по интересам!
Нужно еще типа таблички в след-й раз придумать,что мол ФОРУМ,..

странные мы??)))))))))))))) несомненно)))))))))))
это что еще за энтузиазмом под дождем-то гореть надо, а?))))))))

GumanoiD 09.09.2007 00:24

Я конечно уже высказалал своё скромное мнение о встрече...но могу сказать ещё кое что...

Про 200 руб и про то что была хреновая погода.... (все это видели я так думаю ещё до встречи) и про всё остальное нужно было договариваться заранее...про 200 руб я согласен это не такие уж большие деньги но у многих, не смотря на это их не было, и то как все разделились это вообще ни куда не годиться...А про то что ни кто не знал куда пойдём это уже недостаток, если уж организовывать встречу то надо организовывать цевильно а не так как МЫ...встретились подумали кто то что то сказал и куда то пошли...это не организованнсть это полный безпорядок. Если собрались идти в клуб в который стоит 200 руб то надо так и говорить, а вообще есть много мест где вход бесплатный и где можно душевно посидеть...и если вы говорите про подворотню то вы далеко не правы, мы нормально посидели в цевильном месте и пообщались и обменялись впечатлениями. А остальная половина ушла в "заведение" куда нам просто не было возможности идти...и что это за "Friends" получается если одни идут туда куда есть возможность идти, а остальные тупо думают: "куда 't им отправится в оставшейся компании..." это не дело...

P.S. если кого-то обидел - извиняюсь.

Sanych-Satanych 09.09.2007 13:21

Да, да... извиняемся
Все всё поняли, дальнейшие камменты излишни
ЗЫ: а если всё-таки кто-то не понял что "дальнейшие камменты излишни", то таких будем учить карточками

Ждём фоток...

mir 09.09.2007 13:49

Пришел позже всех, поэтому успел пообщаться только с несколькими Френдами!
Самое интересное, на мой взгляд, это было "путешествие" из кафе на остановку (Кто-то брасом, кто-то на спине...).

Особо запомнился фонтан на площади перед Речным:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Quantum 09.09.2007 14:25

даёшь ещё фотки!

WalterNN 09.09.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Стар, как мир (Сообщение 151583)
Пришел позже всех, поэтому успел пообщаться только с несколькими Френдами!
Самое интересное, на мой взгляд, это было "путешествие" из кафе на остановку (Кто-то брасом, кто-то на спине...).

Особо запомнился фонтан на площади перед Речным:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

А мне больше всего запомнилась твоя реакция, когда я вытащил из кармана три сотовых телефона...

Kernel Panic 09.09.2007 15:44

все кто не пошел на 8битку после встречи очень много потеряли)

Quantum 09.09.2007 16:03

Стар, как мир, кто кстати на первой фотке? Справа и слева

WalterNN 09.09.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от Quantum (Сообщение 151823)
Стар, как мир, кто кстати на первой фотке? Справа и слева

Ну дык справа Willey B, а слева Renegade )) а я сидел еще правее, но попросил чтобы меня не фоткали))

Kernel Panic 09.09.2007 16:32

кстати, че как мало фоток?

WalterNN 09.09.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 151862)
кстати, че как мало фоток?

Все фотки на сей раз у Fly-AngelNN и lucky

Kernel Panic 09.09.2007 18:31

точно)))) Техно же пош0л убиваться под драмэндбэйс вместо фстречи)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.