![]() |
На мещере все спокойно)) дождя нет, главное что бы он потом не начался!!!
|
Если вы сейчас все еще по пять раз отпишитесь типа: иду-не иду-иду-не иду, я удалять начну уже пред варианты))))))))
|
Прошелся с пл. Койкого до росмага и обратно - дождь уже стих. правда на небе просветлений пока не видно, да и луж полным-полно, но зато безветренно и даже не очень холодно)) я прям и не знаю даже...
|
Давайте кто точно пойдет, тот напишет свой телефон. А то как же без справочной...
|
100% будут :
WalterNN просто Я мы точно будем там, в 15:30 включается номер горячей линии forum.friends +X (XXX) XXX-XX-XX, по нему можно будет с нами связаться), ожидаем у фонтана, опаздывающие - не стесняйтесь звонить... |
новеньких берёте???...
Я буду 100% примерно в 15-30 если чё номер записал. Постараюсь без опозданий.
|
В общем, я буду, но опоздаю. В любом случае вас из под земли достану.
|
я точно буду, теперь у нас 2 справочных:) на выбор:)
|
блин, не получается(( придется следующего мне раза ждать(
|
Фсе, я отправляюсь на поиски денег (банкомат послал меня куда-то)), постараюсь быть, возможно опоздаю..
|
Тах, в 14:45 всеобщий сбор френдов Мещерки на остановке "У красного дома", откуда мы дружной компанией проследуем на Пл.Минина к фонтану. Желающие - присоединяйтесь. Ждем 5 мин...
|
А чё как рано? Вам ехать 15 минут
|
Нам 15 мин? жжошь товарисчь, эт если на авто и на 80 км\ч так, можно и за 15 минут...)) кроме того к 15:30 чтобы новичков собирать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пришёл по состоянию здоровья :(
|
Тоже не присутствовал к сожалению. Утром несколько часов на улице под дождём пришлось провести, приболел. :(
Надеюсь погода вам ничего не испортила и встреча прошла на 5 с плюсом. ;) :) |
всё было хорошо не обошлось без затруднений
|
Встреча прошла не очень хорошо ((( Сначала ждали фиг знает кого пол часа под дожем, потом думали сорок минут куда идти.... И в конце концов мы разделились на две группы.... Те у кого было дох..я денег(200р.) ушли в бар... А те у кого было денег по меньше ушли в кафе... И культурно провели время....
|
Сегодняшняя встреча прошла черти-знает как, я приехал как все и думали в 15:30, сразу же встретились с qwert и еще одним человеком, после подошли Саныч и остальные... в 16:30 мы все-таки пошли, сначала в Андреевские ряды, после вообще поехали на Речной вокзал, где все поделились на две группы, у кого "дох...я денег" и на у кого "не дох...я денег", я находился в первой группе, и прямо скажем было скушно... сначала слал по BlueTooth всякие картинки Масечке, потом это надоело...
Вобщем организация прямо скажем нулевая, получилось очень нехорошо, хочу принести извинения Tatar N.N., Kuzia, Qwert, человек который был с ним..., действительно очень обидно что так вышло... Единственным плюсом встречи вижу то, что познакомился с Willey B и Стар, как мир, приятно было познакомиться. Илья - вечером стукнемся в аське, про Wi-Fi и про Wi-Max мы так и не договорили))... Отдельное спасибо нашей уже исторически сложившейся компании, Renegade и просто Я, если бы не вы, спасибо что вы есть!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |