![]() |
Цитата:
и пора уже разнообразить программу встреч, а то каждый раз одно и то же)) к тому же осень началась, стало холодно, на улице сидеть теперь не модно:D:D:D |
Цитата:
у нас всегда присутствуют интересное общение, смех и хорошее настроение. а если это есть, зачем что-то менять? или тебе это неинтересно? |
мой мозг посетила гениальная идея:а что если 8го встретимся где нить около рекорда,потом в 10 кто то идет к марио,а кто то дальше гуляет?
|
А кто то в 9 домой)))ммм...надо подумать)))
|
А где этот Рекорд находиццо то?
|
Цитата:
----- Сатаныч, помоему это где-то в районе Горького. или я не прав? |
Цитата:
Цитата:
едит:Offtopic Alert! заметьте,теме переименовалась)))еще допиши в название: Марио+фрэнды)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Sanych-Satanych ты пиши пока в первом посте где планирется все)))) |
Изъявляю желание пойти. ТОлько давайте где-нибудь если и проведём то не у чёрта на куличика :D А в центре что ли... Кароче я за!
|
я тоже изъявляю! Только придется следующей встречи ждать, уезжаю я еще до 8-го... :bye2:
|
Фифти/фифти, есть желание пойти, а там по обстоятельствам, настолько заранее сложно предсказывать...
ЗЫ а скорее ДА, чем нет :) |
так, так, в кабак тот мы не идем, друзья, хотя он и около Рекорда!)) Так шта предлагайте др. варианты))))
PS А кто еще на пати к Марио, кроме 4 вышеперечисленных?))) |
Панчер, и много много кто не с форума
|
Цитата:
|
Ну давайте все встретимся на минина, а то то про одно то про другое, надо определяться в конце концов:D
|
Обычно определяются за пару дней до встречи. А перед этим просто рассматриваются различные варианты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |