|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 21 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Сегодня, в очередной раз утром не проснулся, а выпал под писк будильника из сна. Будильник выключил, но некоторое время отходил ото сна - в последнее время стали часто снится сюжетные сны, после которых просыпаешься чуть-чуть уставшим.
Вот и заинтересовался, снятся ли вам подобные сны? Длинные (по внутреннему времени сна), цветные, сюжетные, после которых просыпаешься немного уставшим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 97 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Сняться, при чем какая нить лажа.
Особенно когда кто то за мной бежит, а я пытаюсь скрыться. При чем все это в разных вариациях и так по долгу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
По поводу бывшей, тоже снилось, проснулся в холодном поту, ладно хоть ночью ее имя не называл, а то жена бы повесила наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Капризка
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Я не всегда помню что мне снится. И не всегда понимаю - где сон, а где явь. Часто бывает проснусь - и очень тяжело на душе. Например во сне решаю какие-то свои проблемы, а потом просыпаюсь и какой-то осадок остается. Недавно вообще приснился молодой человек бывший. Мертвый. Я в шоке просто проснулась!!! Я даже никогда не думала об этом. А мой мозг его сам взял и похоронил. Жуткий сон!
А иногда, когда сильно устану, болтаю во сне. Иногда по-английски. Раньше, когда на двух работах работала и спала часов по шесть, бродила во сне. Один раз встала часа в четыре, оделась и чуть на работу не ушла. Потом только сознание включилось и вовремя меня остановило )))
![]() |
#6 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
По поводу бывших... Когда встречался с бывшей, как-то снилась свадьба. Вернее, даже не сама свадьба, а активная подготовка к ней. Заказ машин, договоры по поводу зала, разговоры с родителями... До самой свадьбы дело так и не дошло, была какая-то весская причина, по которой её отменили. Причину не помню, но она была очень серьёзной. А через некоторое время мы расстались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 383
Поблагодарили 567 раз в 274 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А мне обычно пошлятина всякая снится или то что я впоследствие покупаю, ну например может хлеб преснится, а на утро посылают за хлебом
![]() |
#8 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
В последнее время что-то толпой повалили сны военной тематики. То я с каким-то отрядом делаю марш-бросок через болото и укрепляемся на противоположном берегу. То организую оборону какого-то дворца. Сегодня снилось нечто наподобие Вольфенштейна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 16 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
У меня странные вообще сны какието, и ни как у всех, один приснился- а на следущую ночь другой, мне прям сериалам, ну тоесть продолжения сняться( это вот 2 дня уж как) уже два дня так фильмы по ночам с мотрю со своим участие, сёдня жду третью серию, надеюсь там меня не убьют.
![]()
![]() |
#12 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Говорят, и такое бывает. У меня пару раз были сны с продолжением, а ещё несколько раз было повторение снов. Прямо один в один, насколько я помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]()
мне полный ппц че снилось
1) мой одногрупнег (не сидит в инете, не читает баш, не любит компы) поменял фамилию на "криветко" и ходил, показывая паспорт, и говорил "йа криветко" 2) что-то на подобие гта сан андреас. ночью. я даже летал на чем то. может на крыльях, может на вертолете. точно помню что было холодно и высокие здания внизу 3) снилась стрелялка.. короче типа наш отряд фигачел по лесу. у нас были пушки всякие меганвороченныые... и плазмаганы и че тока не было. была одна штука, к-ая стреляла металлическими пластинами. еще помню всяких червяков (ну здоровых таких) ей разрезал пополам. А потом мы типа нашли инопланетян крутых, их я сначала ипошил каким то мегапродвинутым ганом (ну не знай, по виду похож на аганим скептер из доты, но весь железный такой, с прицелом итп) чтобы они становились уязвимыми, а потом добивали из рокет ланчера) з.ы ппц, да?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Deaf_Dumb_Blind; 25.09.2007 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Капризка
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось ipDana; 24.09.2007 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженные
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]() Цитата:
а вот еще вспомнил про сны. мне очень часто сниться, что я куда-нить иду (неважно куда) и ноги у меня подкашиваються.. с каждым шагом идти становится все тяжелее и тяжелее, меня притягивает к полу... ну пряма как будет на тебе висит очень тяжелый груз. А когда я уже совсем не могу идти, чаще всего просыпаюсь
![]() |
![]() |
#16 | ||
Мастер Игры
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 370
Поблагодарили 1,327 раз в 312 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
знаете, как в некоторых передачах такое оформление есть - стоп-кадр уменьшается или улетает.. так вот во сне иногда возникает мысль "надо просыпаться", пытаешься открыть глаза, сон превращается в "стоп-кадр" и улетает ![]()
![]() Последний раз редактировалось brizzz; 27.09.2007 в 17:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Капризка
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Еще часто было раньше - у меня закрывались глаза. Ну например иду я куда-то во сне,и прямо физически ощущаю что у меня глаза как-будто залеплены чем-то, яне могу видеть. Хотя опять же я вижу себя со стороны в тоже время. Противное ощущение! Много раз было такое: я когда была за границей, мне снился сон что вот я приехала домой, подарки всем раздала, и вроде бы как собираюсь обратно ехать, и понимаю что не могу вернуться из-за визы. А ехать-то надо. Там жизнь у меня кипит... очень какое-то "обидное" состояние. Часто снится что я не могу попасть в дом, в квартиру. То лестницы нет к квартире, то ступенек, вместо них провалы и мосточки перекинуты в лучших случаях... Зато мне никогда не снятся кошмары. Вернее они начинают сниться, но я как-то так быстро понимаю что сейчас будет страшно, в мозгу срабатывает "надо проснуться" и я просыпаюсь. Проснусь, перевернусь и дальше новые сны смотрю.
![]() |
![]() |
#18 | |
Мастер Игры
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 370
Поблагодарили 1,327 раз в 312 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Цитата:
у меня обычно ниче нет, ни ступенек, ни мостков, ни соображалки как туда попасть...
![]() |
![]() |
#19 |
ДОМКРАТ!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
Наверное одна единственная у меня такая история, но из-за этого и запомнилась хорошо.
Как-то за несколько дней до 17-летия приснился сон: сижу дома, делать нечего. выхожу на балкон (а живу на 8-м этаже), закуриваю и смотрю, что во дворе происходит. А потом - БАЦ! - в доме напротив девушка в ночной сорочке встает на балкон и прыгает вниз. Я замираю, девушка летит и не кричит, не машет руками, просто стремительно приближается к асфальту дороги. И я просыпаюсь. На следущую ночь сниться этот же сон. А потом на следущую - снова. В тот день, когда видение случилось в третий раз, я узнал, что три назад у соседей, что живут на этаж ниже меня, дочь покончила с собой - выбросилась с балкона...
![]() |
#20 |
Приятель
Поблагодарили 102 раз в 86 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Сны снятся редко но метко, минут 10 думаешь где сон где риэлити. Но некоторрые запомнились навсегда:
1)я угнал........ТРАМВАЙ 2)когото в голову затыкал отверткой 3)Авиакатастрофа. Прибегаю на место крушения - обломки, огнь, дым. А все сиденья так рядами как в самолете и стоят на земле, и на каждом сиденье голова пассажира. Вот тут я реально переряхался. Наверно один из самых моих страшных(для меня) снов.