Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Сны, которые нам снятся (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/11382-sny-kotorye-nam-snyatsya.html)

diver 24.09.2007 10:15

Сны, которые нам снятся

Сегодня, в очередной раз утром не проснулся, а выпал под писк будильника из сна. Будильник выключил, но некоторое время отходил ото сна - в последнее время стали часто снится сюжетные сны, после которых просыпаешься чуть-чуть уставшим.
Вот и заинтересовался, снятся ли вам подобные сны? Длинные (по внутреннему времени сна), цветные, сюжетные, после которых просыпаешься немного уставшим.

amading 24.09.2007 10:23

Сняться, при чем какая нить лажа.
Особенно когда кто то за мной бежит, а я пытаюсь скрыться. При чем все это в разных вариациях и так по долгу.

diver 24.09.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от amading (Сообщение 175646)
кто то за мной бежит, а я пытаюсь скрыться

Это наверное классика снов, если можно так сказать. А самого преследователя не знаешь во сне? Или почему ты от него убегаешь?

ipDana 24.09.2007 10:35

Я не всегда помню что мне снится. И не всегда понимаю - где сон, а где явь. Часто бывает проснусь - и очень тяжело на душе. Например во сне решаю какие-то свои проблемы, а потом просыпаюсь и какой-то осадок остается. Недавно вообще приснился молодой человек бывший. Мертвый. Я в шоке просто проснулась!!! Я даже никогда не думала об этом. А мой мозг его сам взял и похоронил. Жуткий сон!
А иногда, когда сильно устану, болтаю во сне. Иногда по-английски. Раньше, когда на двух работах работала и спала часов по шесть, бродила во сне. Один раз встала часа в четыре, оделась и чуть на работу не ушла. Потом только сознание включилось и вовремя меня остановило )))

diver 24.09.2007 10:57

По поводу бывших... Когда встречался с бывшей, как-то снилась свадьба. Вернее, даже не сама свадьба, а активная подготовка к ней. Заказ машин, договоры по поводу зала, разговоры с родителями... До самой свадьбы дело так и не дошло, была какая-то весская причина, по которой её отменили. Причину не помню, но она была очень серьёзной. А через некоторое время мы расстались.

amading 24.09.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от diver (Сообщение 175656)
Это наверное классика снов, если можно так сказать. А самого преследователя не знаешь во сне? Или почему ты от него убегаешь?

Преследователя вообще не помню, прям отрубает память, а вот все остальное как в реальности. Убегаю, как правило после какого то взлома сейфового хранилища, но ни разу так и не попался.

По поводу бывшей, тоже снилось, проснулся в холодном поту, ладно хоть ночью ее имя не называл, а то жена бы повесила наверное:)

makay 24.09.2007 15:09

А мне обычно пошлятина всякая снится или то что я впоследствие покупаю, ну например может хлеб преснится, а на утро посылают за хлебом

diver 24.09.2007 15:45

В последнее время что-то толпой повалили сны военной тематики. То я с каким-то отрядом делаю марш-бросок через болото и укрепляемся на противоположном берегу. То организую оборону какого-то дворца. Сегодня снилось нечто наподобие Вольфенштейна:) Нет, я не играю уже месяца три.

amading 24.09.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от diver (Сообщение 176130)
В последнее время что-то толпой повалили сны военной тематики. То я с каким-то отрядом делаю марш-бросок через болото и укрепляемся на противоположном берегу. То организую оборону какого-то дворца. Сегодня снилось нечто наподобие Вольфенштейна:) Нет, я не играю уже месяца три.

Может просто в армию пора))

diver 24.09.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от amading (Сообщение 176209)
Может просто в армию пора))

Отказались от меня:) Как сказал врач на областной медкомиссии, "Мальчик, твоя мечта послужить в армии не сбудется")))))

Но сны последнее время снятся часто.

Viking_7 24.09.2007 17:10

У меня странные вообще сны какието, и ни как у всех, один приснился- а на следущую ночь другой, мне прям сериалам, ну тоесть продолжения сняться( это вот 2 дня уж как) уже два дня так фильмы по ночам с мотрю со своим участие, сёдня жду третью серию, надеюсь там меня не убьют. :) Даже интересно чё будет))

diver 24.09.2007 17:13

Говорят, и такое бывает. У меня пару раз были сны с продолжением, а ещё несколько раз было повторение снов. Прямо один в один, насколько я помню.

Kernel Panic 24.09.2007 19:41

мне полный ппц че снилось
1) мой одногрупнег (не сидит в инете, не читает баш, не любит компы) поменял фамилию на "криветко" и ходил, показывая паспорт, и говорил "йа криветко"
2) что-то на подобие гта сан андреас. ночью. я даже летал на чем то. может на крыльях, может на вертолете. точно помню что было холодно и высокие здания внизу
3) снилась стрелялка.. короче типа наш отряд фигачел по лесу. у нас были пушки всякие меганвороченныые... и плазмаганы и че тока не было. была одна штука, к-ая стреляла металлическими пластинами. еще помню всяких червяков (ну здоровых таких) ей разрезал пополам. А потом мы типа нашли инопланетян крутых, их я сначала ипошил каким то мегапродвинутым ганом (ну не знай, по виду похож на аганим скептер из доты, но весь железный такой, с прицелом итп) чтобы они становились уязвимыми, а потом добивали из рокет ланчера)

з.ы ппц, да?

ipDana 24.09.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 176533)
мне полный ппц че снилось
1) мой одногрупнег (не сидит в инете, не читает баш, не любит компы) поменял фамилию на "криветко" и ходил, показывая паспорт и говорил "йа криветко"
2) что-то на подобие гта сан андреас. ночью. я даже летал на чем то. может на крыльях, может на вертолете. точно помню что было холодно и высокие здания внизу
3) снилась стрелялка.. короче типа наш отряд фигачел по лесу. у нас были пушки всякие меганвороченныые... и плазмаганы и че тока не было. была одна штука, к-ая стреляла металлическими пластинами. еще помню всяких червяков (ну здоровых таких) ей разрезал пополам. А потом мы типа нашли инопланетян крутых, их я сначала ипошил каким то мегапродвинутым ганом (ну не знай, по виду похож на аганим скептер из доты, но весь железный такой, с прицелом итп) чтобы они становились уязвимыми, а потом добивали из рокет ланчера)

з.ы ппц, да?

Мне кажется тебе чаще надо быть на свежем воздухе и меньше сидеть за компом )))

Willey B 24.09.2007 22:37

Наверное одна единственная у меня такая история, но из-за этого и запомнилась хорошо.
Как-то за несколько дней до 17-летия приснился сон:
сижу дома, делать нечего. выхожу на балкон (а живу на 8-м этаже), закуриваю и смотрю, что во дворе происходит. А потом - БАЦ! - в доме напротив девушка в ночной сорочке встает на балкон и прыгает вниз. Я замираю, девушка летит и не кричит, не машет руками, просто стремительно приближается к асфальту дороги. И я просыпаюсь.
На следущую ночь сниться этот же сон. А потом на следущую - снова.
В тот день, когда видение случилось в третий раз, я узнал, что три назад у соседей, что живут на этаж ниже меня, дочь покончила с собой - выбросилась с балкона...

taison 24.09.2007 22:43

Сны снятся редко но метко, минут 10 думаешь где сон где риэлити. Но некоторрые запомнились навсегда:
1)я угнал........ТРАМВАЙ
2)когото в голову затыкал отверткой
3)Авиакатастрофа. Прибегаю на место крушения - обломки, огнь, дым. А все сиденья так рядами как в самолете и стоят на земле, и на каждом сиденье голова пассажира. Вот тут я реально переряхался. Наверно один из самых моих страшных(для меня) снов.

Tarlak 24.09.2007 22:46

мне очень часто по ходу сна встречаеться одна и таже знакомая девушка, причем после встречи сон координально меняеться. кто нить знает к чему это?

Kernel Panic 25.09.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 176913)
Мне кажется тебе чаще надо быть на свежем воздухе и меньше сидеть за компом )))

я уже давно об этом мечтаю...

а вот еще вспомнил про сны.
мне очень часто сниться, что я куда-нить иду (неважно куда) и ноги у меня подкашиваються.. с каждым шагом идти становится все тяжелее и тяжелее, меня притягивает к полу... ну пряма как будет на тебе висит очень тяжелый груз. А когда я уже совсем не могу идти, чаще всего просыпаюсь

Gottin 25.09.2007 19:54

Частенько бывает де жа вю, в реальности происходит какая-то ситуация, а я уже как-будто присутствовала при этом, знаю, что будет дальше, так как видела все это во сне. Только, как правило, когда видишь такие сны, на утро их не можешь вспомнить, вспоминаешь только потом

wr.hunter 25.09.2007 22:03

Много всякого снится, особенно в последнее время почему-то. И как всегда, через некоторое время почти всё забываю :(
Кстати, ещё никогда мне не снился сон, где я лечу из окна. Очень хотел бы увидеть :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.