Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Сны, которые нам снятся (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/11382-sny-kotorye-nam-snyatsya.html)

diver 24.09.2007 10:15

Сны, которые нам снятся

Сегодня, в очередной раз утром не проснулся, а выпал под писк будильника из сна. Будильник выключил, но некоторое время отходил ото сна - в последнее время стали часто снится сюжетные сны, после которых просыпаешься чуть-чуть уставшим.
Вот и заинтересовался, снятся ли вам подобные сны? Длинные (по внутреннему времени сна), цветные, сюжетные, после которых просыпаешься немного уставшим.

amading 24.09.2007 10:23

Сняться, при чем какая нить лажа.
Особенно когда кто то за мной бежит, а я пытаюсь скрыться. При чем все это в разных вариациях и так по долгу.

diver 24.09.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от amading (Сообщение 175646)
кто то за мной бежит, а я пытаюсь скрыться

Это наверное классика снов, если можно так сказать. А самого преследователя не знаешь во сне? Или почему ты от него убегаешь?

ipDana 24.09.2007 10:35

Я не всегда помню что мне снится. И не всегда понимаю - где сон, а где явь. Часто бывает проснусь - и очень тяжело на душе. Например во сне решаю какие-то свои проблемы, а потом просыпаюсь и какой-то осадок остается. Недавно вообще приснился молодой человек бывший. Мертвый. Я в шоке просто проснулась!!! Я даже никогда не думала об этом. А мой мозг его сам взял и похоронил. Жуткий сон!
А иногда, когда сильно устану, болтаю во сне. Иногда по-английски. Раньше, когда на двух работах работала и спала часов по шесть, бродила во сне. Один раз встала часа в четыре, оделась и чуть на работу не ушла. Потом только сознание включилось и вовремя меня остановило )))

diver 24.09.2007 10:57

По поводу бывших... Когда встречался с бывшей, как-то снилась свадьба. Вернее, даже не сама свадьба, а активная подготовка к ней. Заказ машин, договоры по поводу зала, разговоры с родителями... До самой свадьбы дело так и не дошло, была какая-то весская причина, по которой её отменили. Причину не помню, но она была очень серьёзной. А через некоторое время мы расстались.

amading 24.09.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от diver (Сообщение 175656)
Это наверное классика снов, если можно так сказать. А самого преследователя не знаешь во сне? Или почему ты от него убегаешь?

Преследователя вообще не помню, прям отрубает память, а вот все остальное как в реальности. Убегаю, как правило после какого то взлома сейфового хранилища, но ни разу так и не попался.

По поводу бывшей, тоже снилось, проснулся в холодном поту, ладно хоть ночью ее имя не называл, а то жена бы повесила наверное:)

makay 24.09.2007 15:09

А мне обычно пошлятина всякая снится или то что я впоследствие покупаю, ну например может хлеб преснится, а на утро посылают за хлебом

diver 24.09.2007 15:45

В последнее время что-то толпой повалили сны военной тематики. То я с каким-то отрядом делаю марш-бросок через болото и укрепляемся на противоположном берегу. То организую оборону какого-то дворца. Сегодня снилось нечто наподобие Вольфенштейна:) Нет, я не играю уже месяца три.

amading 24.09.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от diver (Сообщение 176130)
В последнее время что-то толпой повалили сны военной тематики. То я с каким-то отрядом делаю марш-бросок через болото и укрепляемся на противоположном берегу. То организую оборону какого-то дворца. Сегодня снилось нечто наподобие Вольфенштейна:) Нет, я не играю уже месяца три.

Может просто в армию пора))

diver 24.09.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от amading (Сообщение 176209)
Может просто в армию пора))

Отказались от меня:) Как сказал врач на областной медкомиссии, "Мальчик, твоя мечта послужить в армии не сбудется")))))

Но сны последнее время снятся часто.

Viking_7 24.09.2007 17:10

У меня странные вообще сны какието, и ни как у всех, один приснился- а на следущую ночь другой, мне прям сериалам, ну тоесть продолжения сняться( это вот 2 дня уж как) уже два дня так фильмы по ночам с мотрю со своим участие, сёдня жду третью серию, надеюсь там меня не убьют. :) Даже интересно чё будет))

diver 24.09.2007 17:13

Говорят, и такое бывает. У меня пару раз были сны с продолжением, а ещё несколько раз было повторение снов. Прямо один в один, насколько я помню.

Kernel Panic 24.09.2007 19:41

мне полный ппц че снилось
1) мой одногрупнег (не сидит в инете, не читает баш, не любит компы) поменял фамилию на "криветко" и ходил, показывая паспорт, и говорил "йа криветко"
2) что-то на подобие гта сан андреас. ночью. я даже летал на чем то. может на крыльях, может на вертолете. точно помню что было холодно и высокие здания внизу
3) снилась стрелялка.. короче типа наш отряд фигачел по лесу. у нас были пушки всякие меганвороченныые... и плазмаганы и че тока не было. была одна штука, к-ая стреляла металлическими пластинами. еще помню всяких червяков (ну здоровых таких) ей разрезал пополам. А потом мы типа нашли инопланетян крутых, их я сначала ипошил каким то мегапродвинутым ганом (ну не знай, по виду похож на аганим скептер из доты, но весь железный такой, с прицелом итп) чтобы они становились уязвимыми, а потом добивали из рокет ланчера)

з.ы ппц, да?

ipDana 24.09.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 176533)
мне полный ппц че снилось
1) мой одногрупнег (не сидит в инете, не читает баш, не любит компы) поменял фамилию на "криветко" и ходил, показывая паспорт и говорил "йа криветко"
2) что-то на подобие гта сан андреас. ночью. я даже летал на чем то. может на крыльях, может на вертолете. точно помню что было холодно и высокие здания внизу
3) снилась стрелялка.. короче типа наш отряд фигачел по лесу. у нас были пушки всякие меганвороченныые... и плазмаганы и че тока не было. была одна штука, к-ая стреляла металлическими пластинами. еще помню всяких червяков (ну здоровых таких) ей разрезал пополам. А потом мы типа нашли инопланетян крутых, их я сначала ипошил каким то мегапродвинутым ганом (ну не знай, по виду похож на аганим скептер из доты, но весь железный такой, с прицелом итп) чтобы они становились уязвимыми, а потом добивали из рокет ланчера)

з.ы ппц, да?

Мне кажется тебе чаще надо быть на свежем воздухе и меньше сидеть за компом )))

Willey B 24.09.2007 22:37

Наверное одна единственная у меня такая история, но из-за этого и запомнилась хорошо.
Как-то за несколько дней до 17-летия приснился сон:
сижу дома, делать нечего. выхожу на балкон (а живу на 8-м этаже), закуриваю и смотрю, что во дворе происходит. А потом - БАЦ! - в доме напротив девушка в ночной сорочке встает на балкон и прыгает вниз. Я замираю, девушка летит и не кричит, не машет руками, просто стремительно приближается к асфальту дороги. И я просыпаюсь.
На следущую ночь сниться этот же сон. А потом на следущую - снова.
В тот день, когда видение случилось в третий раз, я узнал, что три назад у соседей, что живут на этаж ниже меня, дочь покончила с собой - выбросилась с балкона...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.