![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще часто было раньше - у меня закрывались глаза. Ну например иду я куда-то во сне,и прямо физически ощущаю что у меня глаза как-будто залеплены чем-то, яне могу видеть. Хотя опять же я вижу себя со стороны в тоже время. Противное ощущение! Много раз было такое: я когда была за границей, мне снился сон что вот я приехала домой, подарки всем раздала, и вроде бы как собираюсь обратно ехать, и понимаю что не могу вернуться из-за визы. А ехать-то надо. Там жизнь у меня кипит... очень какое-то "обидное" состояние. Часто снится что я не могу попасть в дом, в квартиру. То лестницы нет к квартире, то ступенек, вместо них провалы и мосточки перекинуты в лучших случаях... Зато мне никогда не снятся кошмары. Вернее они начинают сниться, но я как-то так быстро понимаю что сейчас будет страшно, в мозгу срабатывает "надо проснуться" и я просыпаюсь. Проснусь, перевернусь и дальше новые сны смотрю. |
Цитата:
у меня обычно ниче нет, ни ступенек, ни мостков, ни соображалки как туда попасть... |
а мне сегодня гопники снились :)
|
Что мне только не снится........
- Гулянки - Секс - CS - Учёба - И много чего ещё. Всё всегда такое красочное, красавое ))) Хотя, сегодня ничего не снилось. |
Цитата:
|
Сны разные бывают и не всегда запоминаю...
Часто пытаюсь заснуть и остаться в сознании... очень трудно, но иногда получается. Тогда ты можеш делать все что захочеш... я обычно пытаюсь летать:) Это тоже не просто, но главное когда так спишь, не забывать что это сон т.е. все время концентрироваться на этой мысли, только не очень усердно, а то проснёшся:D Правда один раз, чють не доигрался: Вобщем, лежу я, засыпаю и пытаюсь остаться в сознании, перед глазами чернота (ну как обычно) и вдруг чювствую - все вокруг трясётся, а чернота представляется мне дырой (не зрительно, а по ощущениям), и я в неё проваливаюсь, при этом, я нахожусь в полном сознании, просто глаза закрыты. Накатывается панический страх, и я понимаю - если позволю себе провалиться, то назад не выберусь... С огромным трудом стараюсь почювствовать своё тело, получилось, почювствовал глаза - открыл. После долго вытирал холодный пот... В первый раз когда так заснул, не забду: заснул и попал на дискотеку, я аж ахренел - звук - как будто настоящий, до последней нотки слышен, посмотрел на руку - видна ясно, каждая линия прорисована, затем хотел оглядется, но видимо слишком сконцентрировался на мысли, что я сплю (удевлён был), и от того проснулся:D Мне тогда лет 10 было:D |
Очень часто во сне бываю на концертах ) а еще чаще совращаю всех подряд ) наверное, во сне люди ведут себя так, как хотят, но не могут позволить вести себя наяву... Почти каждый день снятся сны про секс :) как реальные, так и нереальные )
|
Слушайте, господа, для этого прекрасный нижегородский сайтик есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :rolleyes: пишите сны, получаете трактовку психолога (по желанию конечно!) ну и само собой рейтинги и галлерея лучших снов! Советую
|
Цитата:
З.Ы. не совет, а реклама... ИМХО |
Прикинте, приснился мне сегодня мальчик (я его даже не запомнила) только помню его голубые глаза!!! Глаза прям офигенские были!!! Ах! К чему бы это?
|
Цитата:
Модеров прошу простить:) неудержался:lol1: Не обижайся, ес чо...:) желаю тебе найти такого в жизни;) |
Ну это вообще УЖАС просто!!!
Снился сегодня (с четверга на пятницу) мальчик один. Самая первая любовь, первые серьезные отношения. Самые долгие отношения. Было это лет 5 назад, расстались ну очень плохо! После этого виделись наверное раза 2 за пять лет, и то случайно мельком. Снилось что пришла я в ресторанчик с подругами, а там он. Работает. И говорит: Вернись ко мне пожалуйста, цветы вот тебе принёс... Ушла я оттуда. Когда я проснулась, то конечно удивилась - с чего бы это. Давно не вспоминала, давно не видела. Забылось вообщем уже все былое. Совершенно спонтанно решила встретиться с подругой, пошли покушать японской кухни. Там был этот мальчик! Нет, он там не работал и цветы мне не приносил... и уж тем более не просил вернуться ))) Но вот ночной сон, это просто совпадение, что мне он приснился и встретила его вечером? Или же правда что сны с четверга на пятницу могут что-то предвещать??? |
о_О
|
второй день снится какой-то разврат)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |