Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Сны, которые нам снятся (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/11382-sny-kotorye-nam-snyatsya.html)

taison 24.09.2007 22:43

Сны снятся редко но метко, минут 10 думаешь где сон где риэлити. Но некоторрые запомнились навсегда:
1)я угнал........ТРАМВАЙ
2)когото в голову затыкал отверткой
3)Авиакатастрофа. Прибегаю на место крушения - обломки, огнь, дым. А все сиденья так рядами как в самолете и стоят на земле, и на каждом сиденье голова пассажира. Вот тут я реально переряхался. Наверно один из самых моих страшных(для меня) снов.

Tarlak 24.09.2007 22:46

мне очень часто по ходу сна встречаеться одна и таже знакомая девушка, причем после встречи сон координально меняеться. кто нить знает к чему это?

Kernel Panic 25.09.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 176913)
Мне кажется тебе чаще надо быть на свежем воздухе и меньше сидеть за компом )))

я уже давно об этом мечтаю...

а вот еще вспомнил про сны.
мне очень часто сниться, что я куда-нить иду (неважно куда) и ноги у меня подкашиваються.. с каждым шагом идти становится все тяжелее и тяжелее, меня притягивает к полу... ну пряма как будет на тебе висит очень тяжелый груз. А когда я уже совсем не могу идти, чаще всего просыпаюсь

Gottin 25.09.2007 19:54

Частенько бывает де жа вю, в реальности происходит какая-то ситуация, а я уже как-будто присутствовала при этом, знаю, что будет дальше, так как видела все это во сне. Только, как правило, когда видишь такие сны, на утро их не можешь вспомнить, вспоминаешь только потом

wr.hunter 25.09.2007 22:03

Много всякого снится, особенно в последнее время почему-то. И как всегда, через некоторое время почти всё забываю :(
Кстати, ещё никогда мне не снился сон, где я лечу из окна. Очень хотел бы увидеть :)

Mazюля 25.09.2007 22:08

Часто сниться поезд на который я постоянно опаздываю и еще домик в деревне которого у меня в помине не было

Cheeky 25.09.2007 22:29

мне разные сны сняться... половина из них потом происходит на яву...

wr.hunter 26.09.2007 07:39

Mazюля напомнила: часто то, что снится происходит на какой-то знакомой местности, например в деревне, но, допустим до квартиры в городе там всего метров 200 :)
или по городу хожу как буд то телепортируюсь
А на яву редко что-то проиходит из снов, обычно нереальные сны снятся...

Fantasy 26.09.2007 09:59

когда надо вставать уже, часто снится, что я встала и собираюсь и почти ушла, когда вдруг будильник в очередной раз звенит и я осознаю, что все еще сплю))) Или сегодня из той же серии приснилось, что я сходила и выпила таблетки от кашля, который меня замучил...И прекрасно помню как во сне еще удивлялась, почему это кашель все не проходит и не проходит))

Cytroose 26.09.2007 10:35

ха))))) мне часто снится что я падаю, с огромной высоты...потом бах и просыпаюсь:) было дело тоже бродил во сне, чуть из окна не вывалилсясо 2 ого этажа, вовремя разбудили))) а когда маленький был, наигрался в денди)))в танчики(легендарная игра такая) потом они мне снились и разгромили какой то мой город, и я пошел к родителям разбудил их и спрашивал денег на востановления города......

в детстве часто снились лифты, которые непонятно куда ездиют и приезжают всегда на один этаж, красная стена кирпичная и занавески.... это кошмары мои, всегда неприятно после таких снов было

еще часто снится сон преходящий в реальность:) так клёва, например тот же будильник, он начинает звонить в реальности уже, а действие до него еще во сне:) и всё связано

wr.hunter 26.09.2007 13:26

Цитата:

начинает звонить в реальности уже, а действие до него еще во сне
ага, такое тоже бывало.
Помню в детсвте (ещё наверное тольк ов начальной школе был, может до школы даже) посмотрел первый посмотрел фильм "Кошамры на улице Вязов", тогда мне снисля кошмарный сон в течении 3х дней, каждый рза продолжался как сериал...

brizzz 27.09.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 177252)
мне очень часто сниться, что я куда-нить иду (неважно куда) и ноги у меня подкашиваються.. с каждым шагом идти становится все тяжелее и тяжелее, меня притягивает к полу... ну пряма как будет на тебе висит очень тяжелый груз. А когда я уже совсем не могу идти, чаще всего просыпаюсь

надо же.. и у меня также бывает. непередаваемое противное ощущение, как будто все силы внезапно высосали..
Цитата:

еще часто снится сон преходящий в реальность
тоже из этой серии)
знаете, как в некоторых передачах такое оформление есть - стоп-кадр уменьшается или улетает.. так вот во сне иногда возникает мысль "надо просыпаться", пытаешься открыть глаза, сон превращается в "стоп-кадр" и улетает:)

Mazюля 27.09.2007 19:45

Сниться что звонит человек с которым я давно не общалась и говорит что у него все плохо, и я мчусь к нему в другой город (НН), а может позвонить и узнать как дела? Надеюсь что все хорошо...

LeGeNdA 27.09.2007 19:47

Приснилось,как я на поле,усыпанным цветами..и я бегу по нему...и вдруг появляется пять красивых молодых загорелых и мускулистых парней...ммм....ну а дальше лучше не буду:)

DimonW 27.09.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Gottin (Сообщение 178331)
Частенько бывает де жа вю, в реальности происходит какая-то ситуация, а я уже как-будто присутствовала при этом, знаю, что будет дальше, так как видела все это во сне. Только, как правило, когда видишь такие сны, на утро их не можешь вспомнить, вспоминаешь только потом

тоже тьакие сны замучали)

одын раз было такое что сплю но МОСГОМ чую.. СОН... и вот надумываю себе там )) эх.. жаль что это был лишь тока сон :lol1:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.