Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Сны, которые нам снятся (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/11382-sny-kotorye-nam-snyatsya.html)

Mazюля 25.09.2007 22:08

Часто сниться поезд на который я постоянно опаздываю и еще домик в деревне которого у меня в помине не было

Cheeky 25.09.2007 22:29

мне разные сны сняться... половина из них потом происходит на яву...

wr.hunter 26.09.2007 07:39

Mazюля напомнила: часто то, что снится происходит на какой-то знакомой местности, например в деревне, но, допустим до квартиры в городе там всего метров 200 :)
или по городу хожу как буд то телепортируюсь
А на яву редко что-то проиходит из снов, обычно нереальные сны снятся...

Fantasy 26.09.2007 09:59

когда надо вставать уже, часто снится, что я встала и собираюсь и почти ушла, когда вдруг будильник в очередной раз звенит и я осознаю, что все еще сплю))) Или сегодня из той же серии приснилось, что я сходила и выпила таблетки от кашля, который меня замучил...И прекрасно помню как во сне еще удивлялась, почему это кашель все не проходит и не проходит))

Cytroose 26.09.2007 10:35

ха))))) мне часто снится что я падаю, с огромной высоты...потом бах и просыпаюсь:) было дело тоже бродил во сне, чуть из окна не вывалилсясо 2 ого этажа, вовремя разбудили))) а когда маленький был, наигрался в денди)))в танчики(легендарная игра такая) потом они мне снились и разгромили какой то мой город, и я пошел к родителям разбудил их и спрашивал денег на востановления города......

в детстве часто снились лифты, которые непонятно куда ездиют и приезжают всегда на один этаж, красная стена кирпичная и занавески.... это кошмары мои, всегда неприятно после таких снов было

еще часто снится сон преходящий в реальность:) так клёва, например тот же будильник, он начинает звонить в реальности уже, а действие до него еще во сне:) и всё связано

wr.hunter 26.09.2007 13:26

Цитата:

начинает звонить в реальности уже, а действие до него еще во сне
ага, такое тоже бывало.
Помню в детсвте (ещё наверное тольк ов начальной школе был, может до школы даже) посмотрел первый посмотрел фильм "Кошамры на улице Вязов", тогда мне снисля кошмарный сон в течении 3х дней, каждый рза продолжался как сериал...

brizzz 27.09.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 177252)
мне очень часто сниться, что я куда-нить иду (неважно куда) и ноги у меня подкашиваються.. с каждым шагом идти становится все тяжелее и тяжелее, меня притягивает к полу... ну пряма как будет на тебе висит очень тяжелый груз. А когда я уже совсем не могу идти, чаще всего просыпаюсь

надо же.. и у меня также бывает. непередаваемое противное ощущение, как будто все силы внезапно высосали..
Цитата:

еще часто снится сон преходящий в реальность
тоже из этой серии)
знаете, как в некоторых передачах такое оформление есть - стоп-кадр уменьшается или улетает.. так вот во сне иногда возникает мысль "надо просыпаться", пытаешься открыть глаза, сон превращается в "стоп-кадр" и улетает:)

Mazюля 27.09.2007 19:45

Сниться что звонит человек с которым я давно не общалась и говорит что у него все плохо, и я мчусь к нему в другой город (НН), а может позвонить и узнать как дела? Надеюсь что все хорошо...

LeGeNdA 27.09.2007 19:47

Приснилось,как я на поле,усыпанным цветами..и я бегу по нему...и вдруг появляется пять красивых молодых загорелых и мускулистых парней...ммм....ну а дальше лучше не буду:)

DimonW 27.09.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от Gottin (Сообщение 178331)
Частенько бывает де жа вю, в реальности происходит какая-то ситуация, а я уже как-будто присутствовала при этом, знаю, что будет дальше, так как видела все это во сне. Только, как правило, когда видишь такие сны, на утро их не можешь вспомнить, вспоминаешь только потом

тоже тьакие сны замучали)

одын раз было такое что сплю но МОСГОМ чую.. СОН... и вот надумываю себе там )) эх.. жаль что это был лишь тока сон :lol1:

Sanych-Satanych 27.09.2007 23:29

Цитата:

Частенько бывает де жа вю, в реальности происходит какая-то ситуация, а я уже как-будто присутствовала при этом, знаю, что будет дальше, так как видела все это во сне. Только, как правило, когда видишь такие сны, на утро их не можешь вспомнить, вспоминаешь только потом
Постоянно так... Ощущения дежавю
Цитата:

ха))))) мне часто снится что я падаю, с огромной высоты...потом бах и просыпаюсь
Бывает редко, но метко... как будто в бесконечную чёрную пропасть летишь, летишь...

ipDana 28.09.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 177252)
я уже давно об этом мечтаю...

а вот еще вспомнил про сны.
мне очень часто сниться, что я куда-нить иду (неважно куда) и ноги у меня подкашиваються.. с каждым шагом идти становится все тяжелее и тяжелее, меня притягивает к полу... ну пряма как будет на тебе висит очень тяжелый груз. А когда я уже совсем не могу идти, чаще всего просыпаюсь

И у меня бывает... надоже! Это же наверное не просто так!
Еще часто было раньше - у меня закрывались глаза. Ну например иду я куда-то во сне,и прямо физически ощущаю что у меня глаза как-будто залеплены чем-то, яне могу видеть. Хотя опять же я вижу себя со стороны в тоже время. Противное ощущение!

Много раз было такое: я когда была за границей, мне снился сон что вот я приехала домой, подарки всем раздала, и вроде бы как собираюсь обратно ехать, и понимаю что не могу вернуться из-за визы. А ехать-то надо. Там жизнь у меня кипит... очень какое-то "обидное" состояние.

Часто снится что я не могу попасть в дом, в квартиру. То лестницы нет к квартире, то ступенек, вместо них провалы и мосточки перекинуты в лучших случаях...

Зато мне никогда не снятся кошмары. Вернее они начинают сниться, но я как-то так быстро понимаю что сейчас будет страшно, в мозгу срабатывает "надо проснуться" и я просыпаюсь. Проснусь, перевернусь и дальше новые сны смотрю.

brizzz 28.09.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 181464)
Часто снится что я не могу попасть в дом, в квартиру. То лестницы нет к квартире, то ступенек, вместо них провалы и мосточки перекинуты в лучших случаях.

блин, в точку!
у меня обычно ниче нет, ни ступенек, ни мостков, ни соображалки как туда попасть...

wr.hunter 28.09.2007 08:51

а мне сегодня гопники снились :)

The One 28.09.2007 09:34

Что мне только не снится........

- Гулянки
- Секс
- CS
- Учёба
- И много чего ещё.

Всё всегда такое красочное, красавое )))

Хотя, сегодня ничего не снилось.

Kernel Panic 28.09.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 181745)
- CS
- Учёба

бееедный

Estariol 15.10.2007 22:25

Сны разные бывают и не всегда запоминаю...
Часто пытаюсь заснуть и остаться в сознании... очень трудно, но иногда получается. Тогда ты можеш делать все что захочеш... я обычно пытаюсь летать:) Это тоже не просто, но главное когда так спишь, не забывать что это сон т.е. все время концентрироваться на этой мысли, только не очень усердно, а то проснёшся:D
Правда один раз, чють не доигрался:
Вобщем, лежу я, засыпаю и пытаюсь остаться в сознании, перед глазами чернота (ну как обычно) и вдруг чювствую - все вокруг трясётся, а чернота представляется мне дырой (не зрительно, а по ощущениям), и я в неё проваливаюсь, при этом, я нахожусь в полном сознании, просто глаза закрыты. Накатывается панический страх, и я понимаю - если позволю себе провалиться, то назад не выберусь... С огромным трудом стараюсь почювствовать своё тело, получилось, почювствовал глаза - открыл. После долго вытирал холодный пот...
В первый раз когда так заснул, не забду: заснул и попал на дискотеку, я аж ахренел - звук - как будто настоящий, до последней нотки слышен, посмотрел на руку - видна ясно, каждая линия прорисована, затем хотел оглядется, но видимо слишком сконцентрировался на мысли, что я сплю (удевлён был), и от того проснулся:D Мне тогда лет 10 было:D

Strela 17.10.2007 13:01

Очень часто во сне бываю на концертах ) а еще чаще совращаю всех подряд ) наверное, во сне люди ведут себя так, как хотят, но не могут позволить вести себя наяву... Почти каждый день снятся сны про секс :) как реальные, так и нереальные )

Банан 17.10.2007 14:10

Слушайте, господа, для этого прекрасный нижегородский сайтик есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :rolleyes: пишите сны, получаете трактовку психолога (по желанию конечно!) ну и само собой рейтинги и галлерея лучших снов! Советую

Cheeky 17.10.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Банан (Сообщение 223215)
Слушайте, господа, для этого прекрасный нижегородский сайтик есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пишите сны, получаете трактовку психолога (по желанию конечно!) ну и само собой рейтинги и галлерея лучших снов! Советую

люди знают об этом сайте, ибо реклама на главной висела...
З.Ы. не совет, а реклама... ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.