![]() |
Часто сниться поезд на который я постоянно опаздываю и еще домик в деревне которого у меня в помине не было
|
мне разные сны сняться... половина из них потом происходит на яву...
|
Mazюля напомнила: часто то, что снится происходит на какой-то знакомой местности, например в деревне, но, допустим до квартиры в городе там всего метров 200 :)
или по городу хожу как буд то телепортируюсь А на яву редко что-то проиходит из снов, обычно нереальные сны снятся... |
когда надо вставать уже, часто снится, что я встала и собираюсь и почти ушла, когда вдруг будильник в очередной раз звенит и я осознаю, что все еще сплю))) Или сегодня из той же серии приснилось, что я сходила и выпила таблетки от кашля, который меня замучил...И прекрасно помню как во сне еще удивлялась, почему это кашель все не проходит и не проходит))
|
ха))))) мне часто снится что я падаю, с огромной высоты...потом бах и просыпаюсь:) было дело тоже бродил во сне, чуть из окна не вывалилсясо 2 ого этажа, вовремя разбудили))) а когда маленький был, наигрался в денди)))в танчики(легендарная игра такая) потом они мне снились и разгромили какой то мой город, и я пошел к родителям разбудил их и спрашивал денег на востановления города......
в детстве часто снились лифты, которые непонятно куда ездиют и приезжают всегда на один этаж, красная стена кирпичная и занавески.... это кошмары мои, всегда неприятно после таких снов было еще часто снится сон преходящий в реальность:) так клёва, например тот же будильник, он начинает звонить в реальности уже, а действие до него еще во сне:) и всё связано |
Цитата:
Помню в детсвте (ещё наверное тольк ов начальной школе был, может до школы даже) посмотрел первый посмотрел фильм "Кошамры на улице Вязов", тогда мне снисля кошмарный сон в течении 3х дней, каждый рза продолжался как сериал... |
Цитата:
Цитата:
знаете, как в некоторых передачах такое оформление есть - стоп-кадр уменьшается или улетает.. так вот во сне иногда возникает мысль "надо просыпаться", пытаешься открыть глаза, сон превращается в "стоп-кадр" и улетает:) |
Сниться что звонит человек с которым я давно не общалась и говорит что у него все плохо, и я мчусь к нему в другой город (НН), а может позвонить и узнать как дела? Надеюсь что все хорошо...
|
Приснилось,как я на поле,усыпанным цветами..и я бегу по нему...и вдруг появляется пять красивых молодых загорелых и мускулистых парней...ммм....ну а дальше лучше не буду:)
|
Цитата:
одын раз было такое что сплю но МОСГОМ чую.. СОН... и вот надумываю себе там )) эх.. жаль что это был лишь тока сон :lol1: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще часто было раньше - у меня закрывались глаза. Ну например иду я куда-то во сне,и прямо физически ощущаю что у меня глаза как-будто залеплены чем-то, яне могу видеть. Хотя опять же я вижу себя со стороны в тоже время. Противное ощущение! Много раз было такое: я когда была за границей, мне снился сон что вот я приехала домой, подарки всем раздала, и вроде бы как собираюсь обратно ехать, и понимаю что не могу вернуться из-за визы. А ехать-то надо. Там жизнь у меня кипит... очень какое-то "обидное" состояние. Часто снится что я не могу попасть в дом, в квартиру. То лестницы нет к квартире, то ступенек, вместо них провалы и мосточки перекинуты в лучших случаях... Зато мне никогда не снятся кошмары. Вернее они начинают сниться, но я как-то так быстро понимаю что сейчас будет страшно, в мозгу срабатывает "надо проснуться" и я просыпаюсь. Проснусь, перевернусь и дальше новые сны смотрю. |
Цитата:
у меня обычно ниче нет, ни ступенек, ни мостков, ни соображалки как туда попасть... |
а мне сегодня гопники снились :)
|
Что мне только не снится........
- Гулянки - Секс - CS - Учёба - И много чего ещё. Всё всегда такое красочное, красавое ))) Хотя, сегодня ничего не снилось. |
Цитата:
|
Сны разные бывают и не всегда запоминаю...
Часто пытаюсь заснуть и остаться в сознании... очень трудно, но иногда получается. Тогда ты можеш делать все что захочеш... я обычно пытаюсь летать:) Это тоже не просто, но главное когда так спишь, не забывать что это сон т.е. все время концентрироваться на этой мысли, только не очень усердно, а то проснёшся:D Правда один раз, чють не доигрался: Вобщем, лежу я, засыпаю и пытаюсь остаться в сознании, перед глазами чернота (ну как обычно) и вдруг чювствую - все вокруг трясётся, а чернота представляется мне дырой (не зрительно, а по ощущениям), и я в неё проваливаюсь, при этом, я нахожусь в полном сознании, просто глаза закрыты. Накатывается панический страх, и я понимаю - если позволю себе провалиться, то назад не выберусь... С огромным трудом стараюсь почювствовать своё тело, получилось, почювствовал глаза - открыл. После долго вытирал холодный пот... В первый раз когда так заснул, не забду: заснул и попал на дискотеку, я аж ахренел - звук - как будто настоящий, до последней нотки слышен, посмотрел на руку - видна ясно, каждая линия прорисована, затем хотел оглядется, но видимо слишком сконцентрировался на мысли, что я сплю (удевлён был), и от того проснулся:D Мне тогда лет 10 было:D |
Очень часто во сне бываю на концертах ) а еще чаще совращаю всех подряд ) наверное, во сне люди ведут себя так, как хотят, но не могут позволить вести себя наяву... Почти каждый день снятся сны про секс :) как реальные, так и нереальные )
|
Слушайте, господа, для этого прекрасный нижегородский сайтик есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :rolleyes: пишите сны, получаете трактовку психолога (по желанию конечно!) ну и само собой рейтинги и галлерея лучших снов! Советую
|
Цитата:
З.Ы. не совет, а реклама... ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |