![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
sidor, ну такая жара не так часто там бывает.
И уж точно не все лето. |
sidor да уж не носи:)
Кстати про сапоги, я то думала, что такой глюк можно только в Росси встретить можно, ан нет ошиблась, иду тут не давано по улице и мне на встречу идет девушка в сапогах я чуть не уплала, на улице в районе +35 как мин.) а она в сапогах!!!! А потом в тот же день вечером иду по набережной с друзьями и бам-с еще одна идет...) В общем без коментариев) |
кстати про откровенную одежду...:) Сегодня видел девушку. Шла по центру Питера хоть и в длинной юбке, но только в верхней части купальника. Причем учитывая довольно выдающуюся грудь и небольшие размеры треугольничков от верха купальников - смотрелось весьма вызывающе. Причем она шла, и было заметно, как любуется собою в отражениях витрин :)))
|
бывает)
|
Цитата:
|
:P А вообще видел недавно девушку в пуховике.... мое мороеное чуть не очутилось на асфальте...
|
Иду и думаю:и когда же эта ужасная погода закончится?
А вокруг одна сырость, сырость.... и грязь.... Я явно не разделяю мнения Пушкина об осени:) А вы? |
Цитата:
в любом случае разделяю:cool: |
Как ты можешь разделять мнение, не зная, о чем это мнение?
|
дай постебаться
|
Цитата:
|
Ура!
Сырость все-таки закончилась!!!:):):) Правда стало сильно холодно, но по сравнению с прежней погодой, это совсем несущественно!:) |
Да теперь гулять стало намного приятнее!!! Жаль тоьлко что времени на просто погулят не хватает:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |