Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   А я иду (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/1864-ya-idu.html)

sidor 12.10.2006 20:25

гулять стало менее приятно. Девченки оделись :(
модерам: да поснимайте вы с топа темы. Понту немного, а неудобств прибавляют.

Berenika 12.10.2006 20:36

Ну чтож это издержки нашего климата, хотя в этом тоже есть своя прелесть, вот встретился ты с девушкой пригласил в кафе ресторан, к себе домой, а она как снимет пальто, а под ним... может отказаться все что угодно:):):):):):):)

Vital 12.10.2006 22:00

Цитата:

Оригинальное сообщение от Berenika
вот встретился ты с девушкой пригласил в кафе ресторан, к себе домой, а она как снимет пальто, а под ним...
...оказывается не девушка:o

Berenika 12.10.2006 22:06

может и такое быть)

Fantasy 13.10.2006 10:32

Да уж, сейчас только в кафе, кофейне или дома сидеть- на улице опять сырость( Хорошая погода была недолговечна(

Cytroose 18.10.2006 12:19

Да точно...лучше по заведениям отсиживаться:)...лучше устраивать корпоративные вечерухи на кучу народу!!!!!!!!!!!!

Fantasy 18.10.2006 21:06

Куча народу - еще не гарантия веселья:)
В кофейнях лучше сидеть втроем:)

Cytroose 18.10.2006 21:23

Та "куча" которую знаю я т.е. люди хорошие для меня (мой выбор)...это всегда гарантия веселья!!!Я не имел ввиду кучу незнакомых людей...и я это написал просто потому что в тот момент хотелось этого:))Ну не спорю иногда и втроем не дурно время провести можно иногда это даже нужно

Speed 18.10.2006 22:31

я бы сказал это нужно всегда :)

Berenika 19.10.2006 10:26

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
Та "куча" которую знаю я т.е. люди хорошие для меня (мой выбор)...это всегда гарантия веселья!!!Я не имел ввиду кучу незнакомых людей...и я это написал просто потому что в тот момент хотелось этого:))Ну не спорю иногда и втроем не дурно время провести можно иногда это даже нужно
Втроем сидеть очень хорошо, особенно мило когда две девушки и один молодой человек:)

Fantasy 19.10.2006 10:47

Цитата:

Цитата:

Втроем сидеть очень хорошо, особенно мило когда две девушки и один молодой человек:)
Именно про это я и говорила:))))

Cytroose 19.10.2006 12:02

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Цитата:

Цитата:

Именно про это я и говорила:))))
Не поняли друг друга:)

Berenika 19.10.2006 15:38

Ой, нет что ты! КАк раз таки мы друг друга поняли, но в своей манере:):):):):):)

Cytroose 19.10.2006 16:35

Цитата:

Ой, нет что ты! КАк раз таки мы друг друга поняли, но в своей манере:):):):):):)
Ну тогда вообще отлично:):):)

Cytroose 25.06.2007 13:31

не раз думал о том, что мост сейчас рухнет, когда по нему едешь))))) они ж у нас в аварийных состояниях все))))) само собой такие мысли появлялись))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.