![]() |
Это мое имя
|
кто читал Перумова поймёт... а и так пожизни такой...
|
а мы с камрадом передачу смотрели про животных и у меня экспромтом вырвалась ассоциация на - самец ежа
|
НУ а я сначала аватарку нашел , и понял оно в смысле он , Кот
|
чтоб зарегить какую то прогу стукнул по клавиатуре кулаком получилось - weerg
|
Собстна ED сокращение от Эдуард а NN от нашего города , получаецца Эдуард из Нижнего Новгорода ( а вышло так потому что просто ED и Eddie на mail.ru было занято), вполне логично!!! Можно было б кнечна подойти к выбору ника более креативно, но я реалист и терпеть немогу тухлые понты , типа там назвацца "Грозный убийца" или что то в этом роде , хотя в реале под ником может скрывацца тот еще злобный и разьве что убивец паучков и жучков:rofl3: .
|
Первый ник Griva из-за волос длинных друзья прозвали и повелось, потом был Hanter это было для контры потому как Hunter банально!Потом из Griva я стал просто Grif в асе до сих пор этот ник))) просто понял что Griva это смешно мне предложили Griffon думаю на фиг и сократил до Grif, а потом стал Las_vegas просто город нравиться хоть и не был там никогда)))
|
ну яж тот самый
|
Ну Flechette , это одна из самых разрушительных пушек в Project : Snowblind
А про второй ник - баф (baf) нескажу =) |
был такой бомж,толи в убойной силе,то ли в улицах разбитых фонарей,ник конечно нне соответствует соц. и материальному положению,так просто понравился мне етот герой,многие кстати узнают фамилию из сериала :D
|
производное от фамилии
|
У меня ник dNb|H@KER dNb-это Drum n Bass, а H@KER просто интерестно это дело!!!:)
|
курить люблю .
|
А я Иной потому что) иной--> Other Давно юзаю лет эдак 5 уже
а The добавилось откудато само) Есть еще одно) мало кто прочитывает с первого раза "Bivivki" ---- > Т9 на моторе решил записать меня так....:) |
От имени производно. Сначала Масяней называли, потом сократили. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |