Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Your nickname (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/1956-your-nickname.html)

aLex 03.10.2006 09:08

хмм... dura lex, sed lex

Speed 03.10.2006 09:50

Ну вплоне может быть я не силен в языках, спорить не буду :)

XXL 04.10.2006 01:05

XXL - ник получил в 7 лет...т.е. в первом классе, и с физическими размерами связан не был. просто пошутил как-то особо весело, вот так и назвали... Потом я узнал, что есть такой журнал, потом, что моим ником называют еще какую-то хрень...потом понял что эта хрень очень нелишняя в жизни )))

Martin 04.10.2006 01:20

;):P

Rasta 04.10.2006 08:48

Rasta потому что слово очень понравилось и оно не в коем случае не говорит что я курю травку, даже наоборот я за здоровый образ жизни, во так то!:)

flyangelnn 04.10.2006 09:13

Был у нас один чел в группе - в колледже. У него был ник Devil. Я был полная ему противоположность, покрайней мере так считала группа. Вот и дала мне группа ник Angel. Но надо было как - то от остальных ангелав отличаться добавили вначале fly (парящий -имеется ввиду в воздухе), А в конце NN тобищь Н.Новгород.

Zharky 04.10.2006 10:28

Приклеился этот ник еще в 10м классе, когда в сентябре с утра было прохладно, а днем солнце припекало, так вот гонял я в одной рубашке...

Berenika 04.10.2006 17:55

Мой ник это по сути мое имя, только настоящее истенное так сказать. В паспорте стоит современная версии Береники. А вообще ранешь я была... только не смейтесь :) vilka, да-да вот так вот просто и банально. А однажды роясь в энциклопедии обнаружила Беренику и внизу перевоплащение этого имени историей, потом прочитала что раньше одна Береника была правительницей Египта, и другая была известная иудейская принцесса, жизнь которой описана в произведении Фейхтвангера "Иудейская война". (Кстати всем советую прочитать данный роман). Я почувствовала что это мое, меня всегда считали не русской из-за моей внешности, меня всегда тянуло туда на Восток, в Египет и ближние к нему страны, и меня многие называли принцессой:) Так я и поняла что частично нашла свои корни (если так можно сказать:))

sidor 04.10.2006 19:44

Скажу тебе по секрету, тока ты не обижайся, для многих ты так и осталась Vilk'ой :)

Martin 04.10.2006 20:14

:D:P

Berenika 04.10.2006 22:56

Цитата:

Оригинальное сообщение от sidor
Скажу тебе по секрету, тока ты не обижайся, для многих ты так и осталась Vilk'ой :)
Фр.... это меня очень раздражает, и я стараюсь искоренять этот стереотип.

medvezhonok 04.10.2006 23:05

по моему вполне симпатичное имя! хотя многим их имена не нравятся. а я вот своё люблю. переводится оно прикольно!:)

Berenika 04.10.2006 23:10

Я не против свокго имени оно мне очень нравиться, я просто не люблю свой старый ник, сразу вспоминается много чего... В общем не люблю и все. А Береника это по сути отражение меня наверное в наиболее полном предствалении. Я мне с ним наиболее комфортно, я будто себя обрела:)

Maximus 04.10.2006 23:11

Цитата:

Оригинальное сообщение от Berenika
Фр.... это меня очень раздражает, и я стараюсь искоренять этот стереотип.
Вероник а тебе не нравиться ник "Bera" например :)
Сокращенно от Вероника , коротко и звучит ? :D
Вроде Вера а вроде бы и нет )))

medvezhonok 04.10.2006 23:14

понятно! я со своим именем себя напротих отлично чувствую! хотя некоторые сокращения его режут ум!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.