![]() |
#41 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 100 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Спасибо, ребят, посмеялся от души, т.к. именно так и ведут себя все культурные люди(это я про первые две страницы)
![]() Сегодня, правда, одну такую "победил" ![]() Ещё чуть поимею ваше внимание. Мне интересно вот стало. Количество автобусов с льготным проездом растёт быстро-быстро. Но! Плотность "бабко-населения" в каждом автобусе не снижается. Они откуда берутся вообще в таких количествах и куда они едут из нижней части на самый верх? На учёбу? о_О Они ж дальше лавки и хлебного ларька никогда не гуляли... Я не принижаю здесь заслуги старшего населения ни в коем случае, но всё же, блин. Причём борзые(именно так) такие в этих автобусах. Не уступил - враг, скотина и подлец. А не важно, что у тебя в руках огромная сумка и ты едешь после учёбы и спортзала на работу, или после всего этого домой, и сил у тебя меньше, чем у бабули, прорывающейся сквозь весь автобус, сметая всех мужиков и парней на своём пути к свободному месту. Кстати, тоже случай) Сидел у окна, с большой сумкой на коленях, с плеером в ушах. Постучали по плечу, предложила одна бабуля уступить другой. Встал, сказал "садитесь", и когда мимо неё проходил, услышал "Вот пошол молодняк..." Ну текст дальше все знают. Мне толкьо непонятно - я ж уступил, в чём я виноват? Затылком не вижу? Если есть на форуме бабули, поясните мне, мальцу. По всем пунктам, пожалуйста. З.Ы. Накипело ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Dimk за это полезное сообщение: |
Helvetissa (29.11.2007)
|
![]() |
#42 |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Вот и у меня тоже... Все! Забастовка против бабулек!
Кстати, они на другой конец города поедут, потому что там масло на 5р дешевле ![]() Добавлено через 50 секунд юля спасибо сказала... наверно к ней та толстая тётка отсела ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
Мега Друг
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
Терпеть не могу когда в автобусе пьяные в стельку едят или с бутылкой пива ! Так и хочеться стукнуть бошкой о поручень !ЧТоб знал что он не один!
![]() ![]()
![]() |
#44 |
Знакомый
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Респект!!!
![]() |
#45 | |
Приятель
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 100 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже, кстати, так подумал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знакомый
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Один раз, когда я ехал домой, часов в 7 вечера. Заваливается бабка с 2я тюками раза в 2 больше нее самой(т.е. если ее разрезать на части и запихать в ее пакеты то останится место еще на булочку и мороженное
![]() ![]()
![]() |
#49 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 94 раз в 29 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
просто знакомая ситуация)) меня постоянно задавить пытаются... в результате еду злая на весь мир...
![]()
![]() |
#50 |
Приятель
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 35 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Вот точно! Ненавижу эти скотовозки!!! Сейчас они все чаще с двумя дверями, а то раньше вообще пипец в час-пик был. На остановке выскочишь весь помятый и злой. И весь день на окружающих бросаешься...
Если бы у человека были крылья, они бы очень сильно мешали ему ползать. Последний раз редактировалось Tier; 29.11.2007 в 23:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Приятель
Поблагодарил: 312
Поблагодарили 367 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 619 Всего |
![]()
Правила поведения в маршрутке:
1. ВошОл сам - дай войти другим. Не одному тебе нужно доехать до дома ![]() 2. Не беси кондуктора - передай за проезд сразу и без здачи. Зачем слушать его ОР? ![]() ![]() 3. Не ленись передать чужие деньги за проезд. Неужта сложно??? ![]() 4. Не уступай место детям, старше 5 лет. Они шо, инвалиды? ![]() 5. Уступай место только тому, кому захочешь не взирая на фразы "Молодёжь пошла" и т.д. ибо не повадно будет бабушкам по пусту тратить казённый бензин. ![]() 6. Не растопыривай ноги шире своих плеч ПЛЯТЬ! Развалят вечно и пох, как другим... ![]() 7. Не забывайте про карманников! Они могут выглядеть вполне прилично. Девушки! Держите свои сумки не в руке, а на плече, плотно прижимая локтем к телу. В маршрутке №17 два раза замечал попытку кражи. ![]() 8. Пробираясь к выходу в переполненной маршрутке не поднимай ноги выше 2 см от пола ДАБЫ НЕ НАСТУПИТЬ ДРУГОМУ НА НОГУ! ![]() 9. Подготовься к выходу заранее и предупреди водителя. Миллион раз наблюдал КУРИЦ, которые сидят до последнего момента, а потом начинают хлопать крыльями и возмущаться типа какого хрена проехал. А ничё, что вадила в третьем ряду и ему по любому не перестроиться??? ![]() А вообще мы все живём в обществе и нужно его уважать! Тогда и общество начнёт уважать тебя. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Traffic; 06.12.2007 в 11:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Хочу высказаться.
По мимо всего вышеперечисленного очень бесит такая вещь: залазишь в час пик в маршрутку, с тобой ещё человек 30 народу, естественно кондуктор орет "проходите в зад, он свободный", естественно он (она) не собирается обходить каждого и собирать за проезд, передаешь полтинник и он с кучей остального бабла благополучно теряется на просторах маршрутки! А потом доказывай, что ты не заяц и что добросовестно оплатил свой проезд. Мы делаем за кондукторов их работу, а они сцуко будут сидеть и орать! А кто мне ответит за пропавшие деньги?! ![]() Теперь наученный горьким опытом стараюсь передавать без здачи и в последнюю очередь, когда остальная толпа разберется со своими билетами.
![]() |
#53 |
Солнышко форума™
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 364 раз в 284 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Сёдня с подружкой сели в переполненную маршрутку...сидеть то охота,перед нами седят 2 мальчика года на четыре младше нас,ну и моя подружка начинает:
-Мальчики вам когда выходить?Это случайно не ваша остановка? Стоим,угараем над ними на весь автобус.Потом начали на окнах рисовать))) ![]() Весело прокатились))))
![]() |
#54 |
Il tifoso calcistico
Причина бана: Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Омоновск, Верхние Печеры, 5-й м-н; прописка на Lo stadio Meazza, si trova nel quartiere di San Siro
Поблагодарил: 556
Поблагодарили 1,024 раз в 349 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знакомый
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Раньше работала на работе до которой могла дойти пешком и автобусы мне как то были по фиг,но потом сменив работу стала туда и обратно ездить на автобусах,в основном попадаю на маршрутки,потому что очень много автобусов идёт до моей работы и тут я познала все прелести нижегородских автобусов и маршруток.Начну с того что первое время по не знаю садилась,там где входила в переднюю дверь и начинались эти вечные передайте за проезд,особенно бесило если передавали как то боком и рука не всегда удерживала деньги и они летели на пол салона,особенно когда зимой он был весь в жиже и грязи,это пипец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
sylamilf, купи наушники, закинь в плеер тяжеляку какую-нибудь - и будет тебе счастье) Проверенный метод
![]() У меня вот пока наушники, непосредственно, на голове, окружающим, вроде, нормально, но когда я их снимаю, люди, которые ко мне обращались забывают, зачим им это понадобилось) А вообще бесят люди, которые видя, что ты в наушниках, всё равно тебе что-то говорят и ругаются, когда ты переспрашиваешь..
![]() |
#57 |
Я всегда один
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 903 раз в 344 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 680 Всего |
![]()
Издеваюсь над китайцами, неграми, говнарями... В рамках приличия, естстно.
sylamilf, некропостер детектед
![]() |
#58 |
Приятель
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 50 раз в 43 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
sylamilf, наушники помОгают...
![]()
![]() |
#59 |
Знакомый
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
-aFx-, да есть у меня наушники,но люблю слушать музыку расслабившись и зная что едешь никуда не торопясь,а на работу мне ехать 15 минут,конечно из-за пробок бывает дольше,но всё равно не хочеться доставать наушники возиться с музыкой зная что тебе на работу,как то на неё уже настраиваешься,а едя домой уже мечтаешь только до дома доползти и за день так голова устанет,что ещё как говориться только музыки в ушах не хватает
![]() |
![]() |
![]() |