![]() |
Цитата:
до сих пор не могу себя пересилить, не люблю русскую классику и все, за исключением "Карениной", ее в школе не проходили :D |
Цитата:
Я люблю толстые, тяжелые книженции и желательно сложные ) |
Бьерн Страуструп - Язык программирования С++ 3я часть дополненная и исправленная xD
|
Толкиен, особенно "черная арда"(хоть и не авторская), Головачев, Сапковский. "Бесы" Достоевского. Сенкевич "Крестоносцы" - за сутки прочитал не отрываясь почти. Лажечников "Последний новик", "Басурман". Жюль Верн, Дюма, Герберт Уэлс.
|
"Как закалялась сталь" Островского.
|
Ник Перумов - "Гибель богов"
Перечитывал много раз :) |
Солженицин "Архипелаг ГУЛАГ" - суперская книга!
Пелевин "Чапаев и Пустота", "Generation P" Стругацкие "Повесть о дружбе и недружбе", "Волны гасят ветер" Ильф и Петров «Двенадцать стульев», «Одноэтажная Америка» и «Золотой телёнок». Лукьяненко "Лабиринт отражений" и его продолжения. |
Николай Батурин "Король королевской избушки"
|
Василий Головачёв, все произведения автора.
В.Ю. Конелес "Сошедшие с небес и сотворившие людей" О.Громыко "Верные враги" |
Брет Истон Эллис. Американский психопат
|
Дмитрий Янковский "Воин",
Олег Дивов "Храбр", читаются с интересом! |
Н.Носов Незнайка на Луне
|
добавлю еще Карлоса Кастанеду.
а из фентази Алексея Пехова, все что читал (Хроники Сиалы, Хроники Хары и про Киндред) |
Пехов тоже зачотно пишет:thumbsup:
|
Кто читал Кастанеду — почитайте Ксендзюка
|
А мне последнее че серьезно в душу залезло - Никитин "Трое из леса", немножко старенькая книжка, но мне понравилась и раза 3 ее перечитал!:thumbsup:
|
Цитата:
|
Нет. Признаюсь даун-даун! Но просто в электронном виде читать не могу распечатки мне не нужны (туалтная есть:))! А денег че то все как не до Никитина! Я вот Пауло покупаю - маленькие интересные и дешевые;)
|
alexrocker, да у меня полного собрания этой серии тоже нет (вообще-то, у меня ни одной книги Ю.Никитина нет), знакомый когда-то энное кол-во лет назад давал читать...
А так - единственным автором, у которого не пропускаю ни одной новой книги уже на протяжении уже лет 12, является Василий Головачёв. Грандмастер российской фантастики. Преклоняюсь перед его Гением. |
Не читал. А у меня если чесно (токо наверно никто не поверит) любимый писатель Достоевский - Идиот, Униженные и оскорбленные и тд.! Это правда! Мне глубоко эти произведения залезли, глубокое впечатление произвели!:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |