![]() |
Времена "маршруток" проходят....:bye2:
а Угар - все равно ОТСАЕЦЦО....:roll1::rofl3: Видео - зачот!!! |
жесть )))
|
каджый день ежжу на 64/58/40)
|
Каждый день езжу на 171,190,172....и все в этом духе, но вот , что я вам скажу, круче водил на 171 маршрутке не найти!!!!!!!им пробки ни по чем!! :)))))а на 172 все водилы хачи, правил не знают, русского языка тоже....угарные типы!:rofl3:
|
Цитата:
|
С Нового года штрафы повысят может маленько водители маршруток поумнеют. Хотя цены просто на проезд поднимут и будут лихачить так же.
|
ненавижу маршрутку номер 106:mad2: как не попаду на неё, так до дома добираюсь 1,5 часа!!! Хотя на 171 можно в это же время за час доехать((((
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А я ненавижу номера 119, 126, 56-автобус, 43-автобус, 26-автобус. 103, 133, 5, 3, 152, еще больше всех ненавижу 308 (ул.Олимпийская - Центр сормова, за то что иногда скотина не приходит), и 203 - вот эту тварь больше всех ненавижу, за то что переполнен вечно...
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду парю. Маршрутку отменили. Или автолайку. |
хм-м-м... из темы я обожаю сделали - я ненавижу...:roll1:
|
Цитата:
На Автозаводе мне нечего делать... |
Mazюля, ну извини. Сам на автобусах не езжу почти.
А насчет автобуса 56 смотрел маршрут тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мож не обновляли там давно. |
Вообще, 56 автобус действительно на маршруте автозавод/сормово
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
им все нипочем) |
Люди а как вам 5 маршрутки только жёлтые? КАМИКАДЗЕ!!
А ещё 51 автобус ЛИХАЧ. Нового образца автобус |
Каждый день иногда на маршрутках-газелях под номером "5" в институт добираюсь.. так там есть женщина водила, пипец как она водит, как шумахер блин и дымит еще сигаретами....:D ...слава богу, в последний раз она меня кататла 6 месяцев назад....
|
Fun2mass, Я походу с ней ездил ЖЕСТЬ!
|
А выложите видео ещё разок плз)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |