![]() |
Так отмирают клетки не те которые не используются, а активные, что и проиводит к опьянению.:pardon:
Если бы отмирали ТОЛЬКО ТЕ, которые не используются, ты бы даже не почуял, что выпил 1л водки.:-| А стакан водки убивает не 1000-2000, а 50000-60000 клеток:pardon: Ты видел хоть раз на вскрытие мозг алкаша с 30летним стажем? А РАЗМЕРОМ он как средний апелсин!!:pardon: Про цвет и запах я вообще молчу. to КОТ: В высокогорье нет виноградников. Виноградники на умеренных высотах. |
Цитата:
если все кто пьет в твоем понимании алкоголики, это только твое мнение. от себя добавлю. пил, пью и пить буду. по праздникам. не злоупотребляя.. Добавлено через 2 минуты 42 секунды ну и на последок.. вопрос о твоем возрасте.. если ты ешё не в том возрасте когда можно употреблять алкаголь.. то о чем мы спорим? все равно что спорить о том что секс говно, оставаясь при этом девственником. |
Цитата:
|
Так лучше бы ты пил по-черному, чем по праздникам и умеренно. Объясню:
Какой пример ты подаешь детям и тем кто не пьёт? А вот какой: "пейте умеренно как я, и все у вас будет хорошо, главное не бухайте по черному" Так сила воли НЕ у всех равная: кто то спивается, кто то - нет. Получается замкнутый круг. Если бы не было тех, кто пьет умеренно, через 5-10лет исчезли бы и ПОЧТИ все алкоголики - они просто бы вымерли. А дети и трезвые люди смотрели бы на умирающих алкашей и даже бы не задумались о том что можно травится алкоголем даже в малых дозах. Это то же самое что и колоться героином только по праздникам и вхорошей кампании:rofl3: Насчет возраста: посмотри мой ник - цифра НЕ далека от истины. |
Цитата:
по поводу примера детям.. меня родители пивом поили в семье с 9 лет.. по пол стаканчика.. чтобы на улице, как правило в "теской компании" не появился портвейн и все дружно начали кричать.. ВАУ ПОРТВЕЙН ЭТО КРУТО!!!! и начали спиваться хотя родители говорили, вы бяка не пей.. а дети спивються. меня не прикалывало на улице пить всякую хню. потаму что знал что родители плохого не подсунут.. меня не ограничивли. у меня было право выбора. и я выбрал.. по поводу возраста я гадать не буду. 2+7, 2*7??? по постам я не дал бы больше 13... |
Я все понял.:yahoo: Вот где собака зарыта: НЕ БЫЛО У ТЕБЯ ВЫБОРА!!!:yahoo:
Если тебя с 9-ти лет поили, какой у тебя мог быть выбор.:-| В 9лет человек смотрит на своих родителей, и во всем им подражает, главное чтобы обстановка в семье была положительная.:pardon: Но конечно если родители наркоманы или бухарики, ругаются, дерутся,(обстановка отрицательная) - то даже ребенок поймет, что бухать и наркоманить - очень плохо.:pardon: А еще есть наследственность и предрасположенность, против которых погут "переть" люди только с сильной волей.:pardon: Остальные - как водоросли - по течению.:pardon: |
andre27, тупо. удачи.
|
Не тупо, а логично и понятно.
:;D: ты бы про возраст еще написал: 2-7 и 2:7:rofl3: |
Вставлю свои пять копеек:
Пиво: Этот напиток содержит необходимые человеку аминокислоты, минеральные соли, витамины (прежде всего группы В) и др. Однако необходимо соблюдать оптимальную дозировку, которая зависит от конкретного человека, его комплектации, климатической зоны, где он живет, и.т.д. Нормальной, идущей на пользу здоровью считается доза 0,5- 0,8 л в день. Потребление большего количества может дать побочные эффекты: ожирение, отёки, алкоголизм и его последствия. Наиболее полноценное и здоровое пиво- это разливное непастеризованное, без консервантов и, естественно, неразбавленное. Свежее разливное "живое" пиво является средством предупреждения и помощи при лечении многих заболеваний. Помогает и бутылочное пиво, а вот баночное, к сожалению, большую часть своих лечебных качеств теряет Лечебное воздействие пива: Очищение организма: - Выводит из организма канцерогенные вещества. Риск заболеть раком снижается в 2-3 раза. - Выводит из организма соли алюминия. Воздействие на мочеполовую систему: - Способствует очищению мочеточников, промывает почки и препятствует образованию камней. - Способствует увеличению потенции у мужчин. Внимание! При неумеренном потреблении пива половая функция ослабляется Воздействие на желудочно-кишечный тракт: - Предупреждает и устраняет запоры. При регулярном употреблении пива проблема запоров решается более эффективно, чем при приеме лекарств. Регулирование обмена веществ - Пиво улучшает обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток, и, как показывает опыт, люди, регулярно употребляющие пиво (в умеренных количествах!), стареют значительно медленнеее, чем те, кто пиво не пьет. ........ Энциклопедический справочник медицины и здоровья Вобщем бутылочка хорошего пива в день- самое то для здоровья ;) |
Вообщем бутылочка хорошего пива в день - и ты рано или поздно (а скорее всего рано) станешь алкоголиком.:rofl3: Ведь в 90% случаев захочется бОльшего.:pardon:
Да к тому же и дети твои, глядя на тебя, приобщаться к этому делу.:rofl3: |
Цитата:
|
Значит ты входишь как раз в те 10%:pardon:
А вообще, если вы употребляете алкоголь(неважно какой) чаще чем раз в неделю, то стоит уже задуматься:-X |
На прошлой неделе убил где-то 12 литров. Каждый день по литру примерно пил, и в выходные приложился.
|
Цитата:
|
Я никого гомиками не обзывал!
Я сказал: "кто пьёт пиво - тот ПРЕВРАЩАЕТСЯ в гомика" А превращаться можно как осознонно, так и неосознанно. Превращаться и быть - разные вещи. Чувствуешь отличие? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ни с того ни с сего начинают пить по-черному только БЫВШИЕ бухарики, которые могут либо не пить вообще, либо пить очень сильно. В медицине такой случай именуется - СРЫВ.:pardon:
Как тогда объяснишь то, что у алкоголиков со стажем мозг уменьшается в объеме, причем ОЧЕНЬ заметно. А цвет мозга - это полный ппц.:puke: |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, доказано ли что это именно от алкоголя ? + Что, проводилось исследование: Измерили объем мозга в 20, допустим, лет, а потом в 50, при неумеренном употреблении ? + Где доказательства, что это именно от алкоголизма ? А вообще я не спорил с тем, что мозговые клетки разрушаются (опять же, в руках не держал), я охренел от объяснения причины опъянения - мол, это потому, что разрушаются клетки. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |