Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Сколько в неделю вы випиваете литров пива??? (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/20850-skol-ko-v-nedelyu-vy-vipivaete-litrov-piva.html)

andre27 25.12.2007 15:37

Так отмирают клетки не те которые не используются, а активные, что и проиводит к опьянению.:pardon:
Если бы отмирали ТОЛЬКО ТЕ, которые не используются, ты бы даже не почуял, что выпил 1л водки.:-|
А стакан водки убивает не 1000-2000, а 50000-60000 клеток:pardon:
Ты видел хоть раз на вскрытие мозг алкаша с 30летним стажем?
А РАЗМЕРОМ он как средний апелсин!!:pardon:
Про цвет и запах я вообще молчу.
to КОТ: В высокогорье нет виноградников. Виноградники на умеренных высотах.

Step 25.12.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 350240)
Так отмирают клетки не те которые не используются, а активные, что и проиводит к опьянению.:pardon:
Если бы отмирали ТОЛЬКО ТЕ, которые не используются, ты бы даже не почуял, что выпил 1л водки.:-|
А стакан водки убивает не 1000-2000, а 50000-60000 клеток:pardon:
Ты видел хоть раз на вскрытие мозг алкаша с 30летним стажем?
А РАЗМЕРОМ как средний апелсин!!:pardon:
Про цвет и запах я вообще молчу.

ещё раз... ты не путай. алкоголизм, и приятное время проведение в хорошей компании.
если все кто пьет в твоем понимании алкоголики, это только твое мнение. от себя добавлю. пил, пью и пить буду. по праздникам. не злоупотребляя..

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
ну и на последок.. вопрос о твоем возрасте.. если ты ешё не в том возрасте когда можно употреблять алкаголь.. то о чем мы спорим? все равно что спорить о том что секс говно, оставаясь при этом девственником.

баламут 25.12.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 350240)
Виноградники на умеренных высотах.

дык они и не живут на вершине гор...там по определению жить не возможно

andre27 25.12.2007 15:54

Так лучше бы ты пил по-черному, чем по праздникам и умеренно. Объясню:
Какой пример ты подаешь детям и тем кто не пьёт? А вот какой: "пейте умеренно как я, и все у вас будет хорошо, главное не бухайте по черному"
Так сила воли НЕ у всех равная: кто то спивается, кто то - нет. Получается замкнутый круг. Если бы не было тех, кто пьет умеренно, через 5-10лет исчезли бы и ПОЧТИ все алкоголики - они просто бы вымерли. А дети и трезвые люди смотрели бы на умирающих алкашей и даже бы не задумались о том что можно травится алкоголем даже в малых дозах. Это то же самое что и колоться героином только по праздникам и вхорошей кампании:rofl3:

Насчет возраста: посмотри мой ник - цифра НЕ далека от истины.

Step 25.12.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 350255)
Так лучше бы ты пил по-черному, чем по праздникам и умеренно. Объясню:
Какой пример ты подаешь детям и тем кто не пьёт? А вот какой: "пейте умеренно как я, и все у вас будет хорошо, главное не бухайте по черному"
Так сила воли НЕ у всех равная: кто то спивается, кто то - нет. Получается замкнутый круг. Если бы не было тех, кто пьет умеренно, через 5-10лет исчезли бы и ПОЧТИ все алкоголики - они просто бы вымерли. А дети и трезвые люди смотрели бы на умирающих алкашей и даже бы не задумались о том что можно травится алкоголем даже в малых дозах. Это то же самое что и колоться героином только по праздникам и вхорошей кампании:rofl3:

Насчет возраста: посмотри мой ник - цифра НЕ далека от истины.

создай фан кружок - МЫ ПРОТИВ АЛКАГОЛЯ.

по поводу примера детям.. меня родители пивом поили в семье с 9 лет.. по пол стаканчика.. чтобы на улице, как правило в "теской компании" не появился портвейн и все дружно начали кричать.. ВАУ ПОРТВЕЙН ЭТО КРУТО!!!! и начали спиваться
хотя родители говорили, вы бяка не пей.. а дети спивються.

меня не прикалывало на улице пить всякую хню. потаму что знал что родители плохого не подсунут.. меня не ограничивли. у меня было право выбора. и я выбрал..

по поводу возраста я гадать не буду. 2+7, 2*7??? по постам я не дал бы больше 13...

andre27 25.12.2007 16:10

Я все понял.:yahoo: Вот где собака зарыта: НЕ БЫЛО У ТЕБЯ ВЫБОРА!!!:yahoo:
Если тебя с 9-ти лет поили, какой у тебя мог быть выбор.:-|
В 9лет человек смотрит на своих родителей, и во всем им подражает, главное чтобы обстановка в семье была положительная.:pardon:
Но конечно если родители наркоманы или бухарики, ругаются, дерутся,(обстановка отрицательная) - то даже ребенок поймет, что бухать и наркоманить - очень плохо.:pardon:
А еще есть наследственность и предрасположенность, против которых погут "переть" люди только с сильной волей.:pardon: Остальные - как водоросли - по течению.:pardon:

Step 25.12.2007 16:15

andre27, тупо. удачи.

andre27 25.12.2007 16:18

Не тупо, а логично и понятно.
:;D:
ты бы про возраст еще написал: 2-7 и 2:7:rofl3:

aldger 25.12.2007 17:11

Вставлю свои пять копеек:
Пиво:
Этот напиток содержит необходимые человеку аминокислоты, минеральные соли, витамины (прежде всего группы В) и др. Однако необходимо соблюдать оптимальную дозировку, которая зависит от конкретного человека, его комплектации, климатической зоны, где он живет, и.т.д. Нормальной, идущей на пользу здоровью считается доза 0,5- 0,8 л в день. Потребление большего количества может дать побочные эффекты: ожирение, отёки, алкоголизм и его последствия.
Наиболее полноценное и здоровое пиво- это разливное непастеризованное, без консервантов и, естественно, неразбавленное. Свежее разливное "живое" пиво является средством предупреждения и помощи при лечении многих заболеваний. Помогает и бутылочное пиво, а вот баночное, к сожалению, большую часть своих лечебных качеств теряет

Лечебное воздействие пива:
Очищение организма:
- Выводит из организма канцерогенные вещества. Риск заболеть раком снижается в 2-3 раза.
- Выводит из организма соли алюминия.
Воздействие на мочеполовую систему:
- Способствует очищению мочеточников, промывает почки и препятствует образованию камней.
- Способствует увеличению потенции у мужчин.
Внимание! При неумеренном потреблении пива половая функция ослабляется
Воздействие на желудочно-кишечный тракт:
- Предупреждает и устраняет запоры. При регулярном употреблении пива проблема запоров решается более эффективно, чем при приеме лекарств.
Регулирование обмена веществ
- Пиво улучшает обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток, и, как показывает опыт, люди, регулярно употребляющие пиво (в умеренных количествах!), стареют значительно медленнеее, чем те, кто пиво не пьет.
........
Энциклопедический справочник медицины и здоровья

Вобщем бутылочка хорошего пива в день- самое то для здоровья ;)

andre27 25.12.2007 18:46

Вообщем бутылочка хорошего пива в день - и ты рано или поздно (а скорее всего рано) станешь алкоголиком.:rofl3: Ведь в 90% случаев захочется бОльшего.:pardon:
Да к тому же и дети твои, глядя на тебя, приобщаться к этому делу.:rofl3:

aldger 25.12.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 350357)
Вообщем бутылочка хорошего пива в день - и ты рано или поздно (а скорее всего рано) станешь алкоголиком.:rofl3: Ведь в 90% случаев захочется бОльшего.:pardon:

Эээ, и чего интересно болешего мне захочется :blink:, извини я уж как-то вышел из того возраста, когда пиво пьют из-за того, что это "круто", или недостатка ярких впечатлений,желания напиться. В пиве я ценю вкус, но это не значит, что я его пью литрами, да и вообще не выделяю его из других напитков, хочется пить сок- пью сок, захочется пива-пью пиво, и то и другое в больших количествах вредно, нужно просто головой думать.

andre27 25.12.2007 20:18

Значит ты входишь как раз в те 10%:pardon:
А вообще, если вы употребляете алкоголь(неважно какой) чаще чем раз в неделю, то стоит уже задуматься:-X

Sandro [STM] 25.12.2007 21:07

На прошлой неделе убил где-то 12 литров. Каждый день по литру примерно пил, и в выходные приложился.

Genius 25.12.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 350132)
Genius, т.е. ты считаешь, что человек может быть либо не пьющим, либо гомиком? третьего, четвертого и т.д. не дано?:-|

Нэт! Йа просто восстал среди тех алкоголиков которых ты гомиками обозвал и имел ввиду только тебя:roll1:

andre27 25.12.2007 21:53

Я никого гомиками не обзывал!
Я сказал: "кто пьёт пиво - тот ПРЕВРАЩАЕТСЯ в гомика"
А превращаться можно как осознонно, так и неосознанно.
Превращаться и быть - разные вещи. Чувствуешь отличие?

aldger 25.12.2007 22:24

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 350406)
А вообще, если вы употребляете алкоголь(неважно какой) чаще чем раз в неделю, то стоит уже задуматься:-X

Если сидишь в нете по форумам чаще часа в день- тоже уже стоит задуматься, и еще много всяких если из которых состоит наша жизнь :;D:

Elder One 25.12.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 349917)
Как думаете становятся алкашами?
Ведут трезвый образ жизни, а потом - БАЦ, и бухают по черному?

Чаще всего именно так и бывает !

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 350233)
Насчет того что алкоголь веселит: клетки мозга отмирают, происходит СУМБУР, это называется опьянением.

:D Ты в школе учился ?

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 350490)
Если сидишь в нете по форумам чаще часа в день- тоже уже стоит задуматься, и еще много всяких если из которых состоит наша жизнь

+1

andre27 25.12.2007 23:38

Ни с того ни с сего начинают пить по-черному только БЫВШИЕ бухарики, которые могут либо не пить вообще, либо пить очень сильно. В медицине такой случай именуется - СРЫВ.:pardon:

Как тогда объяснишь то, что у алкоголиков со стажем мозг уменьшается в объеме, причем ОЧЕНЬ заметно. А цвет мозга - это полный ппц.:puke:

Genius 25.12.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 350532)
Ни с того ни с сего начинают пить по-черному только БЫВШИЕ бухарики, которые могут либо не пить вообще, либо пить очень сильно. В медицине такой случай именуется - СРЫВ.:pardon:

Как тогда объяснишь то, что у алкоголиков со стажем мозг уменьшается в объеме, причем ОЧЕНЬ заметно. А цвет мозга - это полный ппц.:puke:

Моск у алкашей сужается чтобы выжать оставшийся - не пропившейся ум:roll1:

Elder One 25.12.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от andre27 (Сообщение 350532)
у алкоголиков со стажем мозг уменьшается в объеме, причем ОЧЕНЬ заметно

может быть, но я мозга алкоголика в руках не держал (а ты ?).
Опять же, доказано ли что это именно от алкоголя ?
+ Что, проводилось исследование: Измерили объем мозга в 20, допустим, лет, а потом в 50, при неумеренном употреблении ?
+ Где доказательства, что это именно от алкоголизма ?

А вообще я не спорил с тем, что мозговые клетки разрушаются (опять же, в руках не держал), я охренел от объяснения причины опъянения - мол, это потому, что разрушаются клетки. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.